korol_durakov пишет:Живу в городе где есть две большие сети продажи алкоголя + 27 магазинов (посмотрел 2гис). Город +- 350 тыс человек.
У больших организаций большая динамика процессов. Т.е. им нужно вермя среагировать на какие-либо изменения. А поскольку чем выше обезьяна на дереве - тем веднее ее жопа, то некоторые в этой системе будут бояться за свою жопу и избегать ответственности. Что может срезультировать в проебанные рыночные возможности.
korol_durakov пишет:Но боясь, что большие дяденьки не дадут мне открыть свой магазин.
Зачем им тратить свое время на тебя с твоими копейками? Они в этот момент времени пока тебя давить, больше потеряют чем приобретут.
korol_durakov пишет:таковых связей у меня нет.
Наломаеш дров - обрастеш связями
korol_durakov пишет:Стоит ли вообще этим заниматся?
Лично тебе нет, если ты такое ключевое решение на советах незнакомцев отдаеш. Сугубо мне лично это говрит, что ты не видиш полной картины, какую именно дополнительную ценность будет твой маркет для клиентов представлять. И как тебе шекель приносить. Допустим цены ты выбьеш - но почему у тебя именно покупать будут. Какая именно дополнительная ценность будет у твоего бухла. У тебя какая-то особенная доставка будет например или как?