Омертвление крупных деревьев

By: Pendalf on 2016-09-02 17 ч.

Re: Омертвление крупных деревьев

Romar, говорю же, бумажками его задрочи.... Если сам в открытую вражду встревать не хочешь. Если хочешь, то тут уже море подстав придумать можно... Жалобы в область пиши, так как на местном уровне все друг-друга знают и замнут быстро.

Libralibra пишет:

Pendalf, ты - лев, правда! smile

Скорее тролль ))

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: MadCat on 2016-09-02 18 ч.

Проблема в том, что убийство дерева химическими реагентами в любом случае скажется не только на дереве, но и на окружающей его растительности. Насколько это палевно и стоит ли того вообще- тебе в твоей ситуации виднее. Если бы не эти минусы, то, наверное, самый простой и дешевый способ - залить корни концентрированным раствором NaCl. Существует легенда, рассказывающая о том, что когда римляне разрушили Карфаген, они снесли город до основания, а землю перепахали и посыпали солью, чтобы там больше никогда ничего не росло.

By: Skiff on 2016-09-02 18 ч.

MadCat пишет:

Существует легенда, рассказывающая о том, что когда римляне разрушили Карфаген, они снесли город до основания, а землю перепахали и посыпали солью, чтобы там больше никогда ничего не росло.

Они разными солями  как раз питаются

Это  не учитывая того, что  в те времена соль стоила диких денег

Skiff пишет:

Кто питается? Деревья? Мертвое море знаешь? Рассказать, почему мертвое?

MadCat пишет:
Skiff пишет:

А  вам  рассказать  о том  что  выпив  за раз  3 литра воды можно умереть ?  Дело  в  дозировке  ;)

Вложения

By: Romar on 2016-09-02 18 ч.

Пчеловод пишет:

ссылку тебе уже выше давали

Да не, этот ребзя слишком жесток, латексная маска, ножом по почкам... Это страшный человек, я вообще, боюсь даже ему писать. Не дай бог слово не то скажешь, и хана. Отравит помидорами, и тут же забудет. Я бы ему предложил расплатиться участком. Деревьями этими. А что? Норм, все так делают, денег ведь нет у честнОго народа. Геодезисты участками берут.

MadCat пишет:

Деревья на самом деле существа очень живучие, особенно, когда не надо

Они не просто живучие, у них ещё и всхожесть семян хорошая, и ещё растут практически на любой земле, на глине, в кирпичной кладке дома даже вырастают. И это полный абсурд, заехал к себе на участок, сосенку раздавил - иди в администрацию 1000р. заплати.

Pendalf пишет:

говорю же, бумажками его задрочи.... Если сам в открытую вражду встревать не хочешь. Если хочешь, то тут уже море подстав придумать можно... Жалобы в область пиши, так как на местном уровне все друг-друга знают и замнут быстро.

Да, ты всё правильно говоришь. Можно задрочить. Жалобы по поводу меня замнут (потому что хрень это всё и бредятина, как я им и сказал). Если не замнут, я выше жаловаться начну и им пендаля вставят, за выдумку таких тупых негодных для применения законов. А его дрочить бумагами можно, но лень, мне не очень интересно ковыряться в этих законах, нет к этому стремления, только при надобности, хотя понимание как правильно их применять и понимать есть, хотя и прибыльно их знать и ими оперировать, но нуторно так, грустно и долго. Если он уж очень постарается, и вдруг моим врагом сделается. Впрочем, мало мало я его подрочу, для порядку.

Засолить.. хм. Что-то не знаю даже. А не уйдет ли вся соль быстро с дождями и водами? А то так-то неплохой вариантик. Чтобы вообще там нифига не росло. Но, тогда точно предъявят, вот загубил плодородные земли. )) Потихоньку начну подсаливать.

By: Pendalf on 2016-09-02 18 ч.

MadCat пишет:

Ему туда соли тогда камазами завозить надо будет.

Кстати погуглил. "Раундап" и "Торнадо" рекомендуют.
Поставь стремяночку повыше, шуруповертом под углом просверли поглубже и залей, пару тройку деревьев с краю. Сдохнут эти, займешься другими.

А сосед гандон, пачку дрожжей ему в сортир подкинь...

Вложения

By: Libralibra on 2016-09-02 18 ч.

MadCat пишет:

Если бы не эти минусы, то, наверное, самый простой и дешевый способ - залить корни концентрированным раствором NaCl. Существует легенда, рассказывающая о том, что когда римляне разрушили Карфаген, они снесли город до основания, а землю перепахали и посыпали солью, чтобы там больше никогда ничего не росло.

Кста, уже не только в легендах. Китайцы именно так и делают, когда их фермеров с Дальневосточных земель выселять начинают, в связи с гос.программой. А чё, дешево и сердито.

Мне нужен мир. Желательно - весь. Хатори Ханзо.
PGP ключ: [https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x457156FB55994E88]

Pendalf пишет:

Поставь стремяночку повыше, шуруповертом под углом просверли поглубже и залей, пару тройку деревьев с краю. Сдохнут эти, займешься другими.

Годно , я бы еще  ему ввод  закоротил

By: Libralibra on 2016-09-02 18 ч.

Pendalf пишет:
MadCat пишет:

Торнадо - только на сорняки действует, поверьте менеджеру по продажам химикатов для сельхоз.нужд. Раундап - да, эффект будет. :) А насчет дрожжей - тема! Главное, чтоб участок не был с уклоном от соседа в его сторону. :D

By: Пчеловод on 2016-09-02 18 ч.

Skiff пишет:
Pendalf пишет:

Годно , я бы еще  ему ввод  закоротил

ещё можно саморезов рассыпать перед воротами  :prof:

ТС пили новую тему "как нагадить ебанутому соседу?",- мы там тебе таких советов надаём что всё что тебе останется сделать это дать своему соседу ссылку на эту тему чтобы он понял что был сильно НЕ прав  :trollface:

Чужие слабости нужно уважать а не осуждать!

Romar пишет:

А не уйдет ли вся соль быстро с дождями и водами?

Если кроны густые, а сами растут не на склоне, то вряд ли.

Pendalf пишет:

Думаю, что максимум мешками, но пруфов не будет  :)

Вложения

Pendalf пишет:

Ок. Но это дело техники. Там собака чувствительная у него. Надо будет куринную вареную ногу ей кинуть, может. Ещё, поговаривают, что у него камеры в ограде стоят. Надо обсмотреть.

Pendalf пишет:

Дык меня же зальет, его говном! Уклон как раз под меня! Во, скажу - деревья тарвит, и меня, видите?

Libralibra

Судя по википедии, торнадо и руандап суть одна - глифосат. Почему торнадо не действует?

Пчеловод

Не не не! Я не для вреда соседу эту тему создавал! А, впрочем, для вреда.. Но не так же, чтобы шурупы под ворота! А, впрочем, почему бы нет.. Короче, не надо, а то ведь он может и случайно помереть, а я потом буду главным подозреваемым. А то часто мои враги дохнут сами по себе, да просто потому что люди такие тупорылые по жизни, вот и дохнут, а я и рад, хотя подозреваю в этом мистику. Хотя в неё не верю.

By: Pendalf on 2016-09-02 18 ч.

Пчеловод, Как достать соседа - версия даркнета )
Кстати клевая игрушка, но у разработчиков не так много фантазии.

Шурупы это палево.... Есть классная штука - отработанный тонер, заправщики картриджей отсыпят.... С виду сажа, а таскаться будет за ногами по всему двору...

Вложения

С тонером смешно, заодно и можно будет определять, где кто ходил, насыпать в определенные места. Можно и банку свежего купить, он же не дорого стоит.

By: Пчеловод on 2016-09-02 18 ч.

Romar пишет:

Пчеловод

Не не не! Я не для вреда соседу эту тему создавал! А, впрочем, для вреда.. Но не так же, чтобы шурупы под ворота! А, впрочем, почему бы нет.. Короче, не надо, а то ведь он может и случайно помереть, а я потом буду главным подозреваемым. А то часто мои враги дохнут сами по себе, да просто потому что люди такие тупорылые по жизни, вот и дохнут, а я и рад, хотя подозреваю в этом мистику. Хотя в неё не верю.

Дык и хер с ним,собаке собачья жизнь! :avtomat:

Вложения

By: Romar on 2016-09-02 19 ч.

Пчеловод пишет:

собаке собачья жизнь!

У нас во дворе, наблюдаю за собаками. Обычно в стаи они любят собираться, вожака там выбирать, всё такое. Но всякие мелки болонки это не особо любят. И вот такие две небольших, ну не болонки, но сабоченки, как-то вместе с друг другом решили быть, им удобно вместе, два кобеля. Как одни гуляют, никого не трогают, с детьми играют. Потом стали на прохожих лаять, когда рядом дети, борзеть так начали. Естественно, начали получать люлей от людей, от меня. Потом смотрю, один кобель другого ебет! Вот пидоры, думаю. Потом они начали ебстить уже в открытую часто, один пассивный, другой активный. Дети толпой за ними бегают, на телефон снимают, ржут, орут, вот у него писька красная вылезла, давай фас его жопу! Потом рядом гуляющая стая из больших собак появилась, и решила, что это деваочка. Или хер их знает, что они решили. Но, короче, всей толпой, три-четыре здоровенных пса бегают за этим дворняжкой-пидаром, и ещё грызут друг друга, мол это моя девочка.
Вот такая жизнь собачья.

By: Libralibra on 2016-09-02 19 ч.

Глифосаты зависят от производителя. Торнадо - Волгоград делает, покупки на него одноразовые, а Раундап - проверенный временем. В Вики - теория, я с точки зрения практики говорю. А насчет того, что зальёт его же говном - тоже плюс есть, урожай хороший соберешь.  :D

Вложения

By: Пчеловод on 2016-09-02 19 ч.

Romar пишет:
Пчеловод пишет:

собаке собачья жизнь!

У нас во дворе, наблюдаю за собаками. Обычно в стаи они любят собираться, вожака там выбирать, всё такое. Но всякие мелки болонки это не особо любят. И вот такие две небольших, ну не болонки, но сабоченки, как-то вместе с друг другом решили быть, им удобно вместе, два кобеля. Как одни гуляют, никого не трогают, с детьми играют. Потом стали на прохожих лаять, когда рядом дети, борзеть так начали. Естественно, начали получать люлей от людей, от меня. Потом смотрю, один кобель другого ебет! Вот пидоры, думаю. Потом они начали ебстить уже в открытую часто, один пассивный, другой активный. Дети толпой за ними бегают, на телефон снимают, ржут, орут, вот у него писька красная вылезла, давай фас его жопу! Потом рядом гуляющая стая из больших собак появилась, и решила, что это деваочка. Или хер их знает, что они решили. Но, короче, всей толпой, три-четыре здоровенных пса бегают за этим дворняжкой-пидаром, и ещё грызут друг друга, мол это моя девочка.
Вот такая жизнь собачья.

Фсё как у людей  :petrosian:

Вложения

By: Romar on 2016-09-02 19 ч.

Вот такая жизнь собачья.

Как говориться, голый голого ебет, и кричит - не рви рубаху! А второй собак-болонка, конечно был отправлен строго нахуй этими здоровыми кобелями, и теперь на друга иногда с тоской глядит. А друг егошний уже под любые коряги от кабелей забивается, видать хуищщи то у них побольше, чем у первого. :trollface:

Libralibra

Да, понятно. Производитель делает херню. А урожая мне там не надо. Там вообще такой крутой склон вниз. И сделать террассу сверху, а снизу считай что готовый второй этаж, отель-мотел.

Вложения