Пчеловод пишет:ссылку тебе уже выше давали
Да не, этот ребзя слишком жесток, латексная маска, ножом по почкам... Это страшный человек, я вообще, боюсь даже ему писать. Не дай бог слово не то скажешь, и хана. Отравит помидорами, и тут же забудет. Я бы ему предложил расплатиться участком. Деревьями этими. А что? Норм, все так делают, денег ведь нет у честнОго народа. Геодезисты участками берут.
MadCat пишет:Деревья на самом деле существа очень живучие, особенно, когда не надо
Они не просто живучие, у них ещё и всхожесть семян хорошая, и ещё растут практически на любой земле, на глине, в кирпичной кладке дома даже вырастают. И это полный абсурд, заехал к себе на участок, сосенку раздавил - иди в администрацию 1000р. заплати.
Pendalf пишет:говорю же, бумажками его задрочи.... Если сам в открытую вражду встревать не хочешь. Если хочешь, то тут уже море подстав придумать можно... Жалобы в область пиши, так как на местном уровне все друг-друга знают и замнут быстро.
Да, ты всё правильно говоришь. Можно задрочить. Жалобы по поводу меня замнут (потому что хрень это всё и бредятина, как я им и сказал). Если не замнут, я выше жаловаться начну и им пендаля вставят, за выдумку таких тупых негодных для применения законов. А его дрочить бумагами можно, но лень, мне не очень интересно ковыряться в этих законах, нет к этому стремления, только при надобности, хотя понимание как правильно их применять и понимать есть, хотя и прибыльно их знать и ими оперировать, но нуторно так, грустно и долго. Если он уж очень постарается, и вдруг моим врагом сделается. Впрочем, мало мало я его подрочу, для порядку.
Засолить.. хм. Что-то не знаю даже. А не уйдет ли вся соль быстро с дождями и водами? А то так-то неплохой вариантик. Чтобы вообще там нифига не росло. Но, тогда точно предъявят, вот загубил плодородные земли. )) Потихоньку начну подсаливать.