Гуманное оружие скрытого ношения ¶
By: strelok_po_yablokam on 2019-04-27 17 ч.
Гуманное оружие скрытого ношения
Всем доброго времени суток. Доучиваю последние классы в школе, и, в связи со степенью неблагополучности семей моих сверстников и ребят постарше, а также на фоне периодически всплывающих в новостях заголовков про "детей-убийц", я решил запастись указанным в заголовке типом оружия на тот случай, если мои ноги и адреналин не помогут решить ситуацию менее затратным для кошелька моих родителей образом.
Денег хватает на полтора дорогих газовых баллончика с мигалочками.
Почитав форум наткнулся на посты про Антену Куликова и грузик на троссе, в связи с чем возникают вопросы: сколько извлечение из одежды раскручивание занимают времени при должной подготовке? Какая на этот процесс будет реакция у пары каких-нибудь шустрых хулиганов?
Касательно переделки сигнальников, можно ли это осуществить с моим бюджетом? Если да, то какова вероятность идеально зная анатомию выстрелить, попасть, но не оставить инвалидом и не убить?
Относительно хоз. ножа схожий вопрос, ведь зная с какими танцами проходит обычная школьная драка, попасть куда надо, видимо, не легче чем из сигнальника. Да и вообще, клирнет кишит историями как людей били ножами в живот, после чего последние (пишут, мол, из-за болевого порога и адреналина) "выигрывали" драку и в крови падали через сотни метров.
Можно ли модифицировать газовый баллончик так, чтобы при его появлении у меня в руках он после не оказывался в моем сфинктере?