Жир пишет:До первого подставного заказа от ментов
Ага,побежали все такие заливать бабло гаранту.Да даже если и так,это будет сразу же понятно на самом начальном этапе.
Жир пишет:Имхо, но основной спрос будет на устранение важных личностей, которых устранить не так уж просто обычному смертному
Это какие такие важные? Деньги не мера важности. Все мы смертные. И бомжи,и депутаты,и коммерсы,и силовики.А метод свой найдется на каждого.
Жир пишет: Лично я бы не стал платить лимон за простолюдина ради банального алиби, которое в нашей стране может ничего не дать и которое можно получить другими путями.
Я бы тоже не стал.А вот за 3косых бачинских вполне.За простолюдина для начала.А там посмотрим.
Жир пишет:Заказчик может что-то не сказать тебе, что будешь делать при возникновении сложностей?
Чем меньше информации тем выше ставка.Легкой такая работа не может быть в принципе,так что сложности это факт и включенная голова будет стараться их решать.(если не решит значит не судьба)
Жир пишет:При убийстве человека выше уровня бомжа-алкаша нужна группа по пробиву и разведке
С чего ты взял что этого нет?Или все привыкли к пафосному киношному образу этакого "волка-одиночки",который всегда работает один?
Жир пишет:а если заказчик не в курсе
он не обязательно должен быть в курсе,это не его дело.Знает-хорошо.Не знает-переживем.За дополнительную оплату.
Жир пишет:при которой можно тоже спалиться, да
а можно и не спалиться
Жир пишет:Хотя мб ты крутой киллер-взломщек и попадешь к нему через окно
Есть и такие варианты.Пулей из гладкого ружья перломки,в котором вставлены вкладыши нарезные,и есть недорогой оптический прицел.
Жир пишет:А потом там окажется целая семья и искать тебя будет весь город.. Пидор заказчик, не предупредил ведь.
Про это уже писал слишком много словоблудишь.
Жир пишет:Ну или он окажется какой-нибудь важной шишкой, которую заказчик описал как простого человека
В договоре оговаривается и этот момент.Если при установке соц.статуса,статус лица заявленный клиентом не совпадет с реальным статусом лица,в отношении которого будет проводиться акция-так же прекращение сделки,с последующим распилом между сайтом и мной.
Жир пишет:К слову я не представляю что ты будешь делать, если твоя жертва вообще не будет жить на предполагаемом месте жительства, доказать это гаранту будет нереально
Это опять же обман со стороны нанимателя.Получается он указал неверную/непроверенную инфу,в попытках сбить ценник.Всяческий обман со стороны нанимателя карается расторжением сделки.