Покупка высшего образования с реестром

By: blackwooder on 2016-12-25 05 ч.

Вопрос, можно кто в курсе или краем уха слышал где можно заказать диплом нормальный который будет занесен в реестр?
Или проведенный Очень нужен.

Существуют ли вообще такие варианты - занесения в базу задним числом или это чушь? 

Варианты с гос знаком валяются везде, но реально они бесполезны. Нужен для работы за рубежом, диплом который русскопонимающая СБ будет прогонять по онлайн базам.

Буду рад кто может поделится  контактом или куда обратится.
Работа только через гаранта с защитой.

С меня печеньки.
Спасибо

Для одаренных - я не школьник, а суровый старый дядя
поэтому:

1) обмануть не получится
2) пожалуйста не пишите бреда.

By: MadCat on 2016-12-25 08 ч.

Re: Покупка высшего образования с реестром

Недавно уже поднимался этот вопрос, человек сказал, что якобы вна Украине подобное можно устроить относительно недорого.

blackwooder пишет:

1) обмануть не получится

Звучит как вызов  :trollface:

Вложения

By: Груша on 2016-12-25 13 ч.

Вставлю свои 5 копеек:
Неоднократно слышал, что какими-то чудесными методами проводят бюджетные места без конкретного человека в универах, то ли финансирования ради, то ли для продажи диплома в последующем. Как делается без конкретного человека - в душе не знаю, может, когда уже пора печатать диплом, вписывают покупателя.
Свечку не держал и даже не зажигал, может, брешут. Это я к тому, что, может, ректорат не слишком престижного ВУЗа сможет помочь.
Но то, что у нас в ВУЗе уникумы вполне служили в армии и сдавали сессию, не покидая часть - факт. Порой даже не появляясь в части страны, где находится сам ВУЗ.

"

By: Wandemeir on 2016-12-25 14 ч.

О тоже хочу вставить 5 копеек, слышал, что какой-то парень взламывал электронный университет, и нашёл там кучу несуществующих студентов. Если они там существуют, то скорее всего и диплом по ним можно купить. Гугл в помощь.

By: Корыто on 2016-12-25 14 ч.

Диплома с проводкой в РФ нет на данный момент, все по этой теме - разной степени наеб. Смотри в сторону ВУЗов, которые выдают дипломы негосударственного (читай - самопечатного) образца (смысла в них ноль почти, но может для твоих целей подойдет). Можешь соседние страны СНГ или мира вообще посмотреть, может там есть что дельное.
Нейрохирургом только не становись  :D

Редактировался Корыто (2016-12-25 14 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

By: blackwooder on 2016-12-25 19 ч.

не не, айтишнык) никакой медецины, я сам бы таких убивал)
контора суровая требует обязательно вышку, а я им подхожу на 100% они и так и сяк пытались меня взять но говорят без диплома никак. Пробивать сама контора даже не будет, будет пробивать сб которое курирует получение гражданства и рабочей визы. Место больно интересное, и по условиям и тп. Просто стремно отдать там 300к а потом обосраться потому что окажется что фейк. Но как выяснилось купить можно - я просто втупую с анонимки настрочил всем тем кто рисует дипломы и из 20 - 4ре готовы сделать проведения причем прям идешь в институт напрямую в деканат и там вся сделка, и даже на гаранта согласны. Вот только мне кажется все равно муть. Видимо придется доучиваться)

By: novikovkiril on 2016-12-25 19 ч.

вопрос с покупкой вышки еще и в том, что легко можно встретится с "одногрупником" или "однопоточником" случай чуть было не испытался на себе, сейчас ищу варианты в регионах. да и вот еще что если возраст окончания учёбы скажем 2004-2005 то можно брать в целом и левак, но правильней это конечно найти схлопнувшийся вуз и сделать его корки. Проверять тщательно могут только в при устройстве в иогв и еже с ними, в коммерции проверяют на отъебись-больше разговоров. если совсем всё плохо тогда надо в дипутаты ломится-там вышка не нужна.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: rosewood on 2017-01-06 02 ч.

Все предложения о продаже дипломов с проводкой - обман.
Говорю это как родственник человека занимающего очень высокую должность в одном из ВУЗов РФ.

Единственный вариант покупки диплома с проводкой - ты договариваешься, тебя зачисляют на платное, и потом закрывают тебе все сессии, а ты ни разу в универе не появляешься. Через 4 года забираешь диплом. Никак иначе.

Может как-то и можно внести в базу задним числом, но полагаю это будет стоить невероятных денег, что тебя вряд ли заинтересует.

By: MikeTom on 2017-03-11 08 ч.

Ребята, куплю диплом ВУЗа, г. Томск, ТГАСУ, я когда-то там учился, история есть. Не доучился.

By: Standart on 2017-03-11 10 ч.

blackwooder пишет:

не не, айтишнык) никакой медецины, я сам бы таких убивал)
Пробивать сама контора даже не будет, будет пробивать сб

Может ребятам из СБ денег дать?

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!