Безопасность покупки техники apple в Tor

By: neoneofit on 2014-07-26 16 ч.

Собственно, интересует вопрос лохотрона. Хочу купить ipad air и macbook air в одном из магазинов, которых великое множество в Hidden wiki. Может у кого есть опыт такой покупки. Больно уж цены привлекательные.

By: Nikkon on 2014-07-26 16 ч.

Re: Безопасность покупки техники apple в Tor

Не, я больше сдерживатся не буду... Вы, блядь, хотя бы пытались форум почитать?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Hideaki on 2014-07-26 16 ч.

neoneofit, Объясню, что хотел сказать Nikkon  :D
Все это сплошное наебалово для новичков, никто не станет продавать тебе товар себе в убыток, кроме одного случая - продажа карженного товара (если не вдаваться в подробности, то это, фактически, краженная техника). Если обнаружиться, что твой айпед карженный, то, в лучшем случае, полиция у тебя его заберет, никак не компенсировав твои затраты, и скажут: "подавайте иск на продавца". Помни, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

Вложения

By: Анна Ч on 2014-07-26 17 ч.

neoneofit, купи слона  :D

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.

Вложения

By: neoneofit on 2014-07-26 18 ч.

Hideaki, так и думал. Я всего лишь бедный студент, который впервые в жизни зашел в Tor. Хмм... может самому организовать такой сайт и наживаться над любителями халявы :P

Вложения

By: Hideaki on 2014-07-26 19 ч.

neoneofit, Не проканает. Конечно, как говорится: "Лох не мамонт, не вымрет", но не в таком случае. Пробовал сам такое создать, даже более разумное, чем технику по низкой цене - пробовал организовать конкурс по типу СТАВЬ ЛАЙК, РЕПОСТ, ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ И БУДЕТ ШАНС ВЫЙГРАТЬ АЙФОН, АЙПЕД, ХУЕД и т. д. Люди реально обленились и поумнели после более, чем десятка лет после начала 21 века. НИКТО не кидал репосты (если честно, то рекламы почти не было на эту схему, боялся бана, хотя, результате, получил его за другую махинацию :D) Пробовал банальную схему: айфоны на авито/молотке. Банили беспощадно, так как я был с украинского IP. Если ты студент и есть знания по web дизайну/программированию или элементарные знание ХОТЯ БЫ html, то можешь писать сайт и кидать его в клирнете/в торе. Но сразу говорю: доход будет низкий и "из раза в раз", так что это не стоит усилий.
А вот если есть желание заработать, то ищи схемы Rebz в раздели психологии, сам что-то заработал на них. Не имею право рекламировать, но намекну заглянуть в торговый раздел нашего форума ;)

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

By: Nikkon on 2014-07-26 19 ч.

neoneofit пишет:

Hideaki, так и думал. Я всего лишь бедный студент, который впервые в жизни зашел в Tor. Хмм... может самому организовать такой сайт и наживаться над любителями халявы :P

Конкуренция вас задушит, тысячи их.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

By: Rebz on 2014-07-26 19 ч.

Hideaki, Суть даже в другом.. Большинство "покупателей" даже не спрашивают парней будет ли работать гаджет в рашке - разлочен ли. Но спрашивать то это зачем  :yao:

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Вложения