Проникновение в учетные записи через линукс

By: Ellliot Alderson on 2020-01-08 12 ч.

Здравствуйте! Прежде чем начать я хочу сказать, насколько огромны просторы ресурса гитхаба начиная от простый программ до специального софта для разработчиков. Немного разобравшись на этом ресурсе увидел программу Instashell для брутфорсинга аккаунта инстаграмм по сгенерированному листу возможных паролей, но если у вас нет такого - будет использован стандартный лист по умолчанию из самой коробки. Конечно, стоит сказать что его аналогов на винду практически нет и я был удивлен увидев такую программу , которая позволяет подобрать пароль для инстаграмм аккаунтов в свободном и открытом доступе (если команда социальной сети вообще знает о ее существовании). Многие могут подумать, что это бессмыленно, так как пароли используютя из стандартного листа, но тут вдруг на помощь я использую другой софт для генерации таких листов - PassGen. Как бы это не было странно, Passgen - тоже был найден на том же гите. Не буду детально описывать шаг за шагом, погуглите. Возможных паролей будет немного где-то всего лишь 3-4 миллиона вариантов.  Конечно, сейчас будут комментарии типа - " Да, конечно это хорошо, но это ориентированно только на иснсту". Вот здесь и заключается суть моего вопроса, на гите можно скачать исходный код инсташела, значит его можно изменить и использовать для атаки на другие сервисы, например вк, одноклассники, почту и прочие аккаунты. По поводу его анонимности, его нельзя запустить без сервиса тора в терминале для того, чтобы менять айпи адрес после ввода неверного пароля. Да , согласен, что для двухактовой идентификации через телефон он бесполезен, но больше половины людей не используют вход по телефону (не хотят заморачиваться). Хочу прочитать ваше мнение возможно использовать инсташелл для атаки на другие аккаунты, переписав его?  :avtomat:  :xmm:

By: Nyash_Kun on 2020-01-08 18 ч.

Re: Проникновение в учетные записи через линукс

Ellliot Alderson пишет:

его можно изменить и использовать для атаки на другие сервисы, например вк, одноклассники, почту и прочие аккаунты

тебе вернут капчу или бан по IP быстрее чем ты успеешь написать в консоли python -c print('helloworld')

Редактировался Nyash Kun (2020-01-08 18 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Ellliot Alderson on 2020-01-09 01 ч.

Nyash Kun пишет:
Ellliot Alderson пишет:

его можно изменить и использовать для атаки на другие сервисы, например вк, одноклассники, почту и прочие аккаунты

тебе вернут капчу или бан по IP быстрее чем ты успеешь написать в консоли python -c print('helloworld')

когда истаграмм атакует там такая же схема поэтому он меняет айпи адрес после неверной попытки

By: unit110 on 2020-01-09 03 ч.

Ellliot Alderson, вместо ваты, рекомендую посмотреть курсы по
1) Администрирование Linux,
чтобы систематизировать знания и заполнить пробелы;
2) Один-два курса по Kali Linux,
чтобы приблизтельно понять насколько омут глубок.
После этого начнутся очень осмысленные попытки твоих любимых действий. Попутно интересуйся социальный инженерией (психологией), чтобы там, где гора не идет к тебе, ты шел к ней.
Всего наилучшего, исправляйтесь! :)
Конечно же я не рекомендую тебе записываться на IRL-курсы или покупать какие-то уроки. При должном рвении упомянутые моменты находятся едиными архивами на торрентах.
Занялся пиратством, чтобы стать разбойником.

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

Вложения

By: Nyash_Kun on 2020-01-09 10 ч.

Ellliot Alderson пишет:

он меняет айпи адрес после неверной попытки

Это как? Огромная куса прокси?

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Ellliot Alderson on 2020-01-09 14 ч.

unit110 пишет:

Ellliot Alderson, вместо ваты, рекомендую посмотреть курсы по
1) Администрирование Linux,
чтобы систематизировать знания и заполнить пробелы;
2) Один-два курса по Kali Linux,
чтобы приблизтельно понять насколько омут глубок.
После этого начнутся очень осмысленные попытки твоих любимых действий. Попутно интересуйся социальный инженерией (психологией), чтобы там, где гора не идет к тебе, ты шел к ней.
Всего наилучшего, исправляйтесь! :)
Занялся пиратством, чтобы стать разбойником.

Приму к сведению, спасибо.

Вложения