Как попасть на день рождения миллиардера

By: Franz Ferdinand on 2018-07-13 19 ч.

Алексей Репик, председатель "Деловой России", долларовый миллиардер и просто хороший парень, летом 2016 года отмечал свой день рождения, a.k.a юбилей "Деловой России", a.k.a день рождения его группы компаний "Р-фарм".

Дело в том, что мне с парой друзей (буквально вчерашние школьники) удалось без приглашений проникнуть на это мероприятие через главный вход, выжрать достаточное количество бесплатного элитного алкоголя, пососаться с бухими женами топ менеджеров, поколбаситься под живого (на расстоянии вытянутой руки) Лепса и Гребещикова и много чего еще, приправляя это все легким флером соц. инженерии и беготни по углам от подозрительных взглядов шкафов в костюмах патрулировавших территорию. В итоге даже получилось поиметь небольшой профит в денежном эквиваленте.

Собственно зачем я создал эту тему?
Может ли кто то отписать (вдруг даже кому то из участников \ местных будет интересно) стоит создавать отдельную тему в "Психологии", и подробно расписать все это действо? Поскольку текста будет много, осталось понять надо это кому то или нет.

By: Robert Heavy on 2018-07-13 21 ч.

Re: Как попасть на день рождения миллиардера

Если знаешь внутреннюю кухню, пиши конечно же. Но пока как по мне разговор ниочем.

By: Franz Ferdinand on 2018-07-13 22 ч.

Robert Heavy пишет:

Если знаешь внутреннюю кухню, пиши конечно же. Но пока как по мне разговор ниочем.

Да нет, просто готов рассказать байку как мы нехитрым обманом наебали всех охранников, и провели неплохую ночь за чужой счет. В общем то и решил об этом спросить в школе, ибо полезных \ практических советов там почти нету.

By: Robert Heavy on 2018-07-13 23 ч.

Ну я в любом случае почитаю ;)

Вложения

By: barbariska71 on 2018-07-14 03 ч.

Franz Ferdinand пишет:
Robert Heavy пишет:

Да нет, просто готов рассказать байку как мы нехитрым обманом наебали всех охранников, и провели неплохую ночь за чужой счет. В общем то и решил об этом спросить в школе, ибо полезных \ практических советов там почти нету.

пиши, лишним не будет)

By: Корыто on 2018-07-14 08 ч.

Franz Ferdinand, пиши, почитаем.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP