Лесной яд

Лесной яд  

By: Rab_capitala on 2019-06-16 14 ч.

Лесной яд

Добрый день товарищи, можно ли создать яз из лесных трав?
Нужен яд для убийства кошки, но хочу сделать это по изящнее
Предварительно спасибо)

Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении…

Лесной яд  

By: Pendalf on 2019-06-16 15 ч.

Re: Лесной яд

Rab_capitala, передоз валерьянкой )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Лесной яд  

By: Andruc on 2019-06-16 17 ч.

Rab_capitala пишет:

Нужен яд для убийства кошки, но хочу сделать это по изящнее

По мне живодёры-зло ведь кошка не может вам ответить.

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

Лесной яд  

By: Kosmosvin on 2019-06-16 21 ч.

даже если можно создать вопрос в том как доставлять собираешься, кошка в отличие от человека всякую дрянь есть/пить не станет

Лесной яд  

By: tygups on 2019-06-16 21 ч.

по иронии судьбы - на аватарке кот  :evil:

Вложения

Лесной яд  

By: mizantrop on 2019-06-16 21 ч.

загугли таблетки тубозит (есть ли такие на данный момент в природе), с котами не "воевал", а вот собаки от этих колес жмурятся результативно. Заголовок вообще диковатый конечно.. "лесные травы" "яды поизящнее",  к чему дичь такая? тебе кот подъзд метит? так вылеЙ флэк нашатыря... пол дня сам охуевать будешь, но потом долго четвероногих и близко не найдёшь. А так прям страсти "по Панину" получаются..ну или типа того)

Лесной яд  

By: Никола on 2019-06-17 07 ч.

tygups пишет:

по иронии судьбы - на аватарке кот  :evil:

А кошка, скорее всего, двуногая, с накладными ресницами и дрянным характером :)

Лесной яд  

By: KOMAP on 2019-06-17 08 ч.

Из лесных трав ты максимум кошке дашь продристаться, и то, если подпишешь животину под эфтаназию. Есть подозрение, мил человек, что ты совсем не пушистого травануть хочешь)

Лесной яд  

By: mizantrop on 2019-06-17 10 ч.

KOMAP пишет:

Из лесных трав ты максимум кошке дашь продристаться, и то, если подпишешь животину под эфтаназию. Есть подозрение, мил человек, что ты совсем не пушистого травануть хочешь)

Тогда возникают совсем уже реальные сомнения в адекватности затеи, при означенных вводных)) Тут по новостям уже неделю мучают темой про то, как алконафт алибасов за малым был откачен после глотка житкости для очистки труб ( флэк реально оформлен как бутылка газировки, с бодуна на сушняках, как за нефиг перепутать). Проще говоря закосить под дальнего родственника "борджиа", можно как за нефиг подручными средствами из хозмага, даже сюда лезть не надо, гугл поможет, причем с более гарантированным и менее беспалевным эффектом чем вот эти "изящные решения".

Лесной яд  

By: KOMAP on 2019-06-17 10 ч.

mizantrop пишет:
KOMAP пишет:

Тогда возникают совсем уже реальные сомнения в адекватности затеи, при означенных вводных)) Тут по новостям уже неделю мучают темой про то, как алконафт алибасов за малым был откачен после глотка житкости для очистки труб ( флэк реально оформлен как бутылка газировки, с бодуна на сушняках, как за нефиг перепутать). Проще говоря закосить под дальнего родственника "борджиа", можно как за нефиг подручными средствами из хозмага, даже сюда лезть не надо, гугл поможет, причем с более гарантированным и менее беспалевным эффектом чем вот эти "изящные решения".

Ботулиной как-то надежнее, я считаю. Рыбку подкоптил, законсервировал, забил на обработку и только в путь. А как добавить в пищу - решать ТС.

Лесной яд  

By: mizantrop on 2019-06-17 11 ч.

KOMAP пишет:
mizantrop пишет:
KOMAP пишет:

Ботулиной как-то надежнее, я считаю. Рыбку подкоптил, законсервировал, забил на обработку и только в путь. А как добавить в пищу - решать ТС.

Несведущ в области бактериологии,  но как то тоже очень уж "изящно" выходит. У нас народ к помойкам пятерочек и магнитов в очередь выстраивается, чуть ли не по записи.. и никакой токсин не берёт

Лесной яд  

By: KOMAP on 2019-06-17 13 ч.

mizantrop пишет:
KOMAP пишет:
mizantrop пишет:

Несведущ в области бактериологии,  но как то тоже очень уж "изящно" выходит. У нас народ к помойкам пятерочек и магнитов в очередь выстраивается, чуть ли не по записи.. и никакой токсин не берёт

Для развития бактерии нужны условия, а то, что в помойку вываливают - там все уже давно обработано по стандартам (ни одна компания не будет рисковать) и в принципе если даже что-то "призадумалось" - не страшно. Поэтому травануть "кошку" ботулином и вовремя неоказать помошь будет куда симпатичнее, нежели бегать по лесу. Про грибы речь не идет, так как пиздец наступает достаточно быстро и есть нехилый шанс "кошку" успеть откачать.

Лесной яд  

By: mizantrop on 2019-06-17 13 ч.

KOMAP пишет:
mizantrop пишет:
KOMAP пишет:

Для развития бактерии нужны условия, а то, что в помойку вываливают - там все уже давно обработано по стандартам (ни одна компания не будет рисковать) и в принципе если даже что-то "призадумалось" - не страшно. Поэтому травануть "кошку" ботулином и вовремя неоказать помошь будет куда симпатичнее, нежели бегать по лесу. Про грибы речь не идет, так как пиздец наступает достаточно быстро и есть нехилый шанс "кошку" успеть откачать.

Один хрен, уж больно такой замут напоминает сериал "След" и тому подобное творчество)

Лесной яд  

By: DruidDoctor on 2019-06-17 15 ч.

Кошка)))) Прям даже жутко-жутко заулыбался манитору)))) Уж коли пушистого травануть решил, то вот те провереный метод: Изониазид 2 таблетки мелко крошишь, идеально, если ступка есть. Далее перемешиваешь со сметаной на 250гр. и отдаешь кошке. Не сцы умирать будет не в мучениях, а под нехилым таким "кайфом", совет с тубозидом кстати тоже пррименим, это одного ряда препараты.
А уж коли двуногую "кошку" с накладными ресницами,  исчи адреналин. Ежели не отедет, то тебя запомнит как самую яркую личность в своей серой жизни.

Знание сила. (с)