Залечь на дно в Тайке ¶
By: Ivanov39 on 2016-01-12 22 ч.
Re: Залечь на дно в Тайке
А какие скилы имеются в арсенале?
Инглиш, основы пк, куча лет опыта в сфере сервиса, бумажка о высшем образовании, мозги, немного хитровыебанности - это из основных.
Если ты тут 0, то за бугром ты будешь -5
А вот тут уже спорный момент, у меня второе дыхание за бугром открывается и кофеварка работать начинает раза в 3 сильнее и продуктивнее.
У меня есть чертежи, и руководство по созданию подземного убежища, абсолютно сухого и теплого. Эхо войны. Читая тему можно случайно прочесть: " Залечь на дно в ТайГе"
Автор, мб мне написать подробную инструкцию как создать пещеру в бетмена в Тайге и залечь там? Романтичнее, денег на много меньше, надежней, да и конкретно на ДНЕ...) ток подготовка минимум год.
Было бы интересно прочитать для профилактики, но к такой романтике нет необходимости к счастью и на данный момент)
anshlag от души, много полезной информации получил!
Но, друзья! Я по всей видимости ввёл вас в ступор, из-за названия топика. Под "залечь на дно", я подразумевал - избавиться от городской суеты и наслаждаться жизнью некоторое время, зарабатывая себе на хлеб не оченьдохуяночтобхваталонабунгалосрыбкой. Ничем особонелегальным в данный момент не занимаюсь и съебываться подальше от анальной кары большого брата - нет никакой необходимости) Лишь искал знающих - какой город лучше выбрать и на чём там можно зарабатывать кроме смены пола и ебли с туристами. Я чист как белый лист, на данный момент)
В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности
Том Клэнси