Как прокатить купюру, на терминальной карусели

By: sektor on 2017-01-27 04 ч.

Re: Как прокатить купюру, на терминальной карусели

MrAnonym, ну да охранника нет, а сигналку не ставят :facepalm: , чоп не приедет только в лютые ебеня где всех по пальцам 2 рук сосчитать можно, и ваше появление произведет эффект равносильный приезду президента в среднезажопинск. Да и магазинов там нет.

Вложения

By: stepannikoff on 2017-01-27 04 ч.

MrAnonym пишет:

Есть такой вариант, найти село, в селе должен быть магазин с терминалом, дождаться закрытия, войти в магазин приставить ствол продавщице, дальше связать и закрыть рот, после чего закрыть магазин и окна, и дальше можно всю ночь перегонять купюры.

Ну можно еще залезть в магазин когда он закрыты. А почему именно в селе, да потому что там нет охранника, да и люди робкие

В общем из личного опыта работы в терминальной сфере, расскажу как проходит процесс. Если вы в рабочке и с актом зайдёте в магазин, процентов 95, что вам его не отдадут, остальные 5 процентов попросят с вас рассписку с серией и номером паспорта, так как люди как правило не когда не меняются "обслуживающий персонал". Терминалы постоянно мониторяться людьми которые сидят в офисе и следят за их работоспособностью, и людьми которые их обслуживают "инкасируют, ремонтируют" мониторинг идёт в среднем раз в пол часа, бывает чаще, бывает реже. После того как вы терминал отключите от розетки, в мониторинге при первом обновлении вылезет уведомление о не рпботоспособности терминала, и персонал должен будет выехать на восстоновление его работоспособности. Время приезда персонала может быть разным, он может выехать только из офиса в другом конце города, а может и делать соседнюю точку, которая находится в 50 метрах от вашей. Как было упомянуто выше, большенство из терминалов пользуются проводным интернетом. Не редко устанавливают лимит на оплату на один номер не больше 15000 т/р. А может быть установлен лимит и в 4800. Залазить в деренский магазин для проведения денег по одному терминалу, не рентабельно, как правило стоит лимит в деревнях на сумму 4800, сделано как раз для таких как вы батенька. Вы можите в таком терминале всю ночь сидеть и катать купюры на счета, только они не придут, пока утром обслуживающий персонал не посмотрит сумму и номера на которые проходила эта сумма, и только потом персонал подумает проводить или не проводить эту сумму, следственно в деревне ночью не как не может пройти сумма 500 000 тысяч через терминал, она даже днём так не пройдёт. забыл дополнить, когда персонал приезжает на точку и видит, что терминал отсутствует, его можно заблокировать через телефон, либо через звонок в офис. Если у вас остались какие-то вопросы по работе терминалов, буду рад вам помочь.

By: militina on 2017-01-27 18 ч.

gid*****n пишет:

Сразу к делу. К чему мы тремимся? Фургон с двумя ребятами, останавливается средь бела дня у продуктового магазинчика, допустим на Украине, в местности, где поблизости нет камер. Заходят в магазин, где нет камер. Один из них отдает продавщице выдуманный акт приема на ремонт терминала. Двое парней утаскивают терминал, напоминая продавщице чтоб не забыла отдать акт хозяевам.

дальше даже читать не буду, если про страны снг, не знаю, но если в роисси, пусть даже в глубинке, анриал, если речь о терминалах крупных банков, например, сбер, втб, и прочие. Во -первых, вы должны быть в  списках по ремонту, во -вторых, у вас проверяют удостоверение и если вас нет в списках, вас либо выгоняют, либо звонят координаторам компании, занимающимся ремонтом и обслуживанием. Даже если вас допустят к "ремонту", банкомат на 98% будет пуст, тк их разгружают только инкасаторы и всегда перед ремонтом.В-третьих, все части банкомата  банков сьемные, то есть, вы не сможете сказать "" мне надо его ремонтировать , я его забираю", ремонт производится на месте. Я знаю, о банкоматах банков в россии достаточно ин-ии. Если кому то нужно что-то , пишите. Все, что знаю, расскажу

Пожалуйста, не обкладывайте меня хуями, если я задаю/пишу очевидные вещи, я начинаю очень нервничать.
С уважением, axulinet militina

By: Господин Полицейский on 2017-01-27 19 ч.

Блять, ну не ставят даже в селах терминалы в магазины, где нет охранника или видеонаблюдения. Тут фантазеров половина. А у любой сельской продавщицы есть муж, который приедет глянуть чё там случилось и почему жена домой не идет. А если с сельскими пацанами подьедут то ещё и пистолет твой тебе в жопу засунут

By: ZloyConveer on 2017-03-07 00 ч.

Даже не стал полностью вникать, просто спрошу. А накой хрен так много думать? Выберите путь чуть сложнее - скиньтесь своей опг на терминал свой подключите его  и изучите от внутреностей до внешних факторов и документацией тогда успешность КПД заявленной идеи либо возрастет или приблизится к 0, но так или иначе знания будут получены нужные для более нужных и правильных действий.

By: Guldan on 2017-03-08 13 ч.

Я тут новичок,можете рассказать процесс вскрытия терминала,сколько времени это занимает и что для этого нужно?

By: ZloyConveer on 2017-03-14 10 ч.

Guldan пишет:

Я тут новичок,можете рассказать процесс вскрытия терминала,сколько времени это занимает и что для этого нужно?

прочитай сообщение чуть выше вот твой ответ.
А расчитывать что щас набегут добрые дяди которые тебе в красках все тут накидают еще накормят и бабок дадут в придачу не ищи, а лучше иди на завод если думать даже не хочешь в деле.