[вопрос] устранить человека

By: question on 2016-05-13 05 ч.

дано: несносная женщина 40-50 лет, которая отравляет мне жизнь. имею практически полный доступ в квартиру.
найти: как убрать ее из моей жизни
решение: ?
думал ее убить, но это же необратимо, вдруг потом жалеть буду. хотел сдать в дурку, но не знаю как. есть идеи? насчет зоны хз, как оно вообще на бабской киче? можно хотя б напраление, в какую сторону мыслить, буду благодарен

By: Stels11 on 2016-05-13 06 ч.

Re: [вопрос] устранить человека

question пишет:

дано: несносная женщина 40-50 лет, которая отравляет мне жизнь. имею практически полный доступ в квартиру.
думал ее убить, но это же необратимо, вдруг потом жалеть буду. хотел сдать в дурку, но не знаю как. есть идеи? насчет зоны хз, как оно вообще на бабской киче? можно хотя б напраление, в какую сторону мыслить, буду благодарен

question пишет:

хотел сдать в дурку, но не знаю как. есть идеи?

Искать знакомого в дурке -> дать ему много бабок -> профит. Пенсиков не сложно сдать, а вот за взрослого придется серьезно раскошелиться.

question пишет:

насчет зоны хз, как оно вообще на бабской киче?

С такими идеями ты сам быстрее там окажешься. Не так просто кого-то знакомого подставить, оставшись чистым.

question пишет:

Ты определись с тем, что тебе надо :cat:

Вложения

By: question on 2016-05-13 10 ч.

Stels11, цель у меня простая и понятная: я хочу иметь на одного человека меньше в своей жизни. думал отравить ее чем нибудь бытовым, типа нафтанила, или этанол из бухлишка выпарить и метанол залить, можно подстроить бытовое отравление "по глупости".
но убивать боюсь не потому, что моралфаг, а скорей наоборот, потому что не чувствую угрызений совести и того, что этот случай "исключительный". да и вообще это необратимо.
а туеву хучу денег какому то дяде психиатру платить за нее я не собираюсь.

разве подкинуть к ней в хату пару сотен грамм дички не покатит на несколько лет 228 лагеря?

By: CIA on 2016-05-13 12 ч.

question пишет:

думал ее убить, но это же необратимо, вдруг потом жалеть буду.
можно хотя б напраление, в какую сторону мыслить, буду благодарен

А вдруг потом жалеть будешь о том что не убил?
может просто съе.ться от неё?

Хотел бы я гордиться страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?

By: bookeen on 2016-05-13 12 ч.

Тоесть закрыть ей ебало \ запретить делать что-то , что тебя бесит \ припугнуть  - это ты не в состоянии сделать , но убивать рвешься так ,как будто уже несколько десятков положил. Заплати гопоте чтоб молотком постучали по суставам , изи месть. :yao: И чисто ради смеха , расскажи зачем тебе нужна смерть бабки ? Вангую что это училка , и она двойку поставила за семестр :D

By: Stels11 on 2016-05-13 13 ч.

question пишет:

цель у меня простая и понятная: я хочу иметь на одного человека меньше в своей жизни. думал отравить ее чем нибудь бытовым, типа нафтанила, или этанол из бухлишка выпарить и метанол залить, можно подстроить бытовое отравление "по глупости".

Если любит бухнуть, то так будет проще всего. Минимум подозрений и по затратам не дорого.

question пишет:

разве подкинуть к ней в хату пару сотен грамм дички не покатит на несколько лет 228 лагеря?

Всё не так просто, мой юнный друг.
Во-первых, ордер на обыск при наличии одной лишь анонимки никто не даст.
Во-вторых, даже если её и посадят, то не подумает ли она на тебя и не решит отомстить?
В-третьих, ты сам не слабо так рискуешь присесть. Когда найдут клад, но не найдут никаких доказательств продажи, и её анализы также окажутся отрицательными, то не начнут ли работать с остальными людьми, бывающими в хате? Простая баба в возрасте 40-50 лет, не сидящая на наркоте, не очень то подходит на роль наркобарыги. Вариант при котором тебя возьмут при покупке этой партии, я даже не рассматриваю.

question пишет:

но убивать боюсь не потому, что моралфаг, а скорей наоборот, потому что не чувствую угрызений совести и того, что этот случай "исключительный". да и вообще это необратимо.

Риск присесть есть, пусть не 90 и даже не 50, но он вполне ощутимый. Подумай над этим.

By: Misha_741 on 2016-06-07 09 ч.

Это Слава долбоёб такой есть. Про свою матушку пишет. Инфа сотка я его сразу узнал
На днях передам ей всю информацию, из квартиры сразу вылетит

By: Северус on 2016-06-07 10 ч.

question пишет:

Решение - начать наконец зарабатывать и купить себе квартиру. Хватит у мамки на шее сидеть.

By: Flexible on 2016-06-07 23 ч.

это случайно не тот же персонаж

поэтому изнутри ключ не вставить и все приходится открывать ручкой, так вот я где то 1.5 часа держал эту ручку наперевес пидорам которые эти 1.5 часа крутили в обратном направлении, было это в 5 ом часу утра
...
Суть в том что ко мне недавно переехала мать, с который мы не очень ладим, которая неоднократно угрожала переписать мою хату

By: iopiop on 2016-06-08 13 ч.

question, наведи для начала у себя в голове порядок.
тебе кто-то сильно мешает ?  не думаешь ли ты, что избавившись от этого объекта не появится другой.
потом опять будешь думать как замочить очередного мучителя  своего :facepalm:
Постарайся решить проблему умно, если конечно умеешь так делать.  А в этой ситуации я тебе не советую применять радикальные меры. Встрянешь, потом сам не рад будешь.

Jedem das Seine

Вложения