question пишет: цель у меня простая и понятная: я хочу иметь на одного человека меньше в своей жизни. думал отравить ее чем нибудь бытовым, типа нафтанила, или этанол из бухлишка выпарить и метанол залить, можно подстроить бытовое отравление "по глупости".
Если любит бухнуть, то так будет проще всего. Минимум подозрений и по затратам не дорого.
question пишет:разве подкинуть к ней в хату пару сотен грамм дички не покатит на несколько лет 228 лагеря?
Всё не так просто, мой юнный друг.
Во-первых, ордер на обыск при наличии одной лишь анонимки никто не даст.
Во-вторых, даже если её и посадят, то не подумает ли она на тебя и не решит отомстить?
В-третьих, ты сам не слабо так рискуешь присесть. Когда найдут клад, но не найдут никаких доказательств продажи, и её анализы также окажутся отрицательными, то не начнут ли работать с остальными людьми, бывающими в хате? Простая баба в возрасте 40-50 лет, не сидящая на наркоте, не очень то подходит на роль наркобарыги. Вариант при котором тебя возьмут при покупке этой партии, я даже не рассматриваю.
question пишет:но убивать боюсь не потому, что моралфаг, а скорей наоборот, потому что не чувствую угрызений совести и того, что этот случай "исключительный". да и вообще это необратимо.
Риск присесть есть, пусть не 90 и даже не 50, но он вполне ощутимый. Подумай над этим.