Начало наркоторговли псилоцибами

By: Rixos on 2015-03-11 14 ч.

Здравствуйте, предвижу, что посмотрев на дату регистрации пошлют но надеюсь на помощь и понимание.
Помогите начать торговлю грибами в своём городе(город маленький-60 тыс.чел, всего 2 барыги травы и спайса). Сначала вырастил для себя, потом увлекся этим делом, получил чистую культуру и на данный момент имею 650 грамм сухого продукта. Сам я столько в жизни не съем, раздавать знакомым глупо, а деньги лишними не бывают.
Меня интересуют многие вопросы связанные с торговлей и анонимностью.
Помогите мне анонизировать себя, какие программы для этого нужны. Если не хотите писать подробно, дайте хотя бы ссылку на эту тему.
Подойдет ли для связи с покупателями ICQ?
Как анонимно вывести деньги?
Также надеюсь на ваши советы.

By: filadel on 2015-03-11 14 ч.

Re: Начало наркоторговли псилоцибами

как ты мог заметить, в клирнете торгуют спайсами (который статус легальности до сих пор непонятен), а весь однозначный нелегал сидит в onion. Конкретными ссылками не поделюсь, но для такого бизнеса определенно нужна полная анонимизация. Аська - точно нет, только джаббер с шифрованием. Нужно делать свой онион сайт, или пользоваться готовой площадкой с торговлей (типо этой хотя бы), но тут свои ньюансы типа сбора денег с продавца, с разовой продажей может быть невыгодно.
Как прятаться - ищи по разделам техника безопасности и защита информации. Минимальный набор - симка левая, чистый левый телефон, анонимный источник интернета (с торговлей веществами наверное 3g модем вполне реально что пропингуют, то есть минимум левый вай-фай), тор, впн, машина с ТЭЙЛС, безопасный анонимный вывод бабок, четкие закладки без пальчиков, палива и телефона в кармане, не под камерами. Конкретнее пояснят старожилы, самые четкие схемы, как я понимаю, через виртуальное железо где-нибудь в Сингапуре.
ИМХО очень муторно, если собираешься заниматься долго и постоянно - садись и разбирайся, очень много информации придётся перелопатить.
Если так, разок полкило реализовать, я бы попробовал поискать другие варианты, всё-таки друзьям например, но за бабки.

By: Rixos on 2015-03-11 15 ч.

filadel пишет:

как ты мог заметить, в клирнете торгуют спайсами (который статус легальности до сих пор непонятен), а весь однозначный нелегал сидит в onion. Конкретными ссылками не поделюсь, но для такого бизнеса определенно нужна полная анонимизация. Аська - точно нет, только джаббер с шифрованием. Нужно делать свой онион сайт, или пользоваться готовой площадкой с торговлей (типо этой хотя бы), но тут свои ньюансы типа сбора денег с продавца, с разовой продажей может быть невыгодно.
Как прятаться - ищи по разделам техника безопасности и защита информации. Минимальный набор - симка левая, чистый левый телефон, анонимный источник интернета (с торговлей веществами наверное 3g модем вполне реально что пропингуют, то есть минимум левый вай-фай), тор, впн, машина с ТЭЙЛС, безопасный анонимный вывод бабок, четкие закладки без пальчиков, палива и телефона в кармане, не под камерами. Конкретнее пояснят старожилы, самые четкие схемы, как я понимаю, через виртуальное железо где-нибудь в Сингапуре.
ИМХО очень муторно, если собираешься заниматься долго и постоянно - садись и разбирайся, очень много информации придётся перелопатить.
Если так, разок полкило реализовать, я бы попробовал поискать другие варианты, всё-таки друзьям например, но за бабки.

А ты не знаешь, VIPole подойдет для общения?

By: SleepWalker on 2015-03-11 15 ч.

Rixos пишет:

Подойдет ли для связи с покупателями ICQ?
Как анонимно вывести деньги?

Хочешь напиши мне в джаббер, организую анонимность и дам советы за относительно небольшие деньги..

By: filadel on 2015-03-11 19 ч.

Rixos пишет:

А ты не знаешь, VIPole подойдет для общения?

Я честно сам мало что понимаю, но все аккуратные люди настаивают на использовании джаббера с шифрованием..

Возможно, действительно стоит обратится за технической помощью к опытным людям за денежку. Хотя тут нужно быть уверенным, что тебе все сделают, как надо, если сам ничего не понимаешь, и тебе скажут какие кнопки тыкать, готов ли ты сесть лет на пять за свои псилоцибины из-за чьей то ошибки, вот вопрос

By: SleepWalker on 2015-03-11 19 ч.

filadel пишет:

Возможно, действительно стоит обратится за технической помощью к опытным людям за денежку. Хотя тут нужно быть уверенным, что тебе все сделают, как надо, если сам ничего не понимаешь, и тебе скажут какие кнопки тыкать, готов ли ты сесть лет на пять за свои псилоцибины из-за чьей то ошибки, вот вопрос

Ну пока то, что он сам предлагает будет гораздо хуже=))

By: Portos on 2015-03-11 21 ч.

Rixos джаббер это хорошо и шифрование тоже не плохо, но никто у тебя так не купит.    В вашем городе люди чем пользуются? Вот в том и покупать будут.  Это если вообще такое будет кому-то нужно.
По интернету закладками ты дурь продать технически сможешь. Лучше о другом подумай, а когда мусора узнают что в их мелком городе кто-то банчит грибами они о тебе подумают?  Городок мелкий, думаю грибы там пробовали два человека. Если знакомые знали что ты растил то и мусора догадаются кто торгует.
Тебе надо скрывать свой ип Тор и ВПН тебе в помощь.      В мелком городе всех 10 ппсников скоро могут оповестить о тебе.
Но мне думается что не взлетит.  Грибы это не гаш, их каждый вечер не поупотребляешь.  Купят у тебя 3 раза за пол-года.

By: Nikkon on 2015-03-11 21 ч.

Да, SleepWalker авторизованый продавец, весьма неплохой, притом.

В сигналах спросили.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: allin on 2015-03-11 22 ч.

Rixos, в городе 60тыс человек долго не поторгуешь. и делать закладки часто тоже не вариант.
я б тебе посоветовал продать всё разом, чтоб у тебя на руках ничего не было. сразу все твои 650 грамм раскидать по закладкам, подождать не много и искать покупателей.

By: Portos on 2015-03-11 23 ч.

allin, глупости. И в городе на 60 тыяч населения площадь не 5 на 5 метров.
Иначе это надо закапывать все 650 грамм, а если не закапывать то они проебутся.   А закапывать  по мне палево куда большее, чем временами делать закладки.     В городе на 60 тысяч он год будет это продавать.  Это не бошки, не фен,интересно  крайне малому количеству людей и те не будут каждые выходные покупать.

By: сопромат on 2015-03-12 00 ч.

Ищи форумы по психонавтике и веществам, рядом с тобой крупный город есть? Найди на этом форуме интересующихся темой людей из этого города, через личку и указанные контакты выходи на связи, предлагай забрать постоплатой для начала, если удачно сделки проведешь - твою аську товарищам будут давать и рекомендовать уже с доверием. Правда, запасись проксями, за такой бизнес в личке будут пользователей твоих банить нещадно. Дешево и сердито)

By: сопромат on 2015-03-12 00 ч.

А если есть грибные друзья, но продавать западло, а раздавать глупо, то с друзьями можешь сделать многоходовочку. У них есть наверняка какие-то мессенджеры, аськи-скайпы, создай аккаунт типа продавца закладками, начинай беспалева к ним постукивать, также предлагай постоплату за рекламу среди товарищей. Сам уже от своего лица расскажи им, что постучал некий "барыга", предложил пробу грибов. Через пару дней принеси сверток, покажи, скажи, что забрал пробу, понравилась, четкие грибосы, хочешь дальше сотрудничать, поэтому "оплатил" продавцу. Подначивай их совершить сделку с твоим виртуальным альтер-эго. Потом отдавай им клад, и дави на совесть, мол чувак четко работает, не наёбывайте, оплатите. Глядишь пойдет сарафанное радио уже по их товарищам. Только не будь сильно настойчивым, не спались, тонко-тонко действуй.

By: q112233 on 2015-03-12 01 ч.

Автор, если ты живешь в одном из этих городов
Буйнакск, Полевской, Сибай , Россошь, Наро-Фоминск , Ревда ,Кумертау , Клинцы ,Воркута ,Горно-Алтайск ,Лабинск , Чистополь ,Когалым ,Ржев,Александров ,Котлас ,Лесосибирск ,Мелеуз ,Тихорецк ,Сальск ,Белебей ,Алексин ,Павлово  то лучше не начинай :D
а по делу : можно вложиться, потратится на билеты для того чтобы сбагрить все это закладками но уже в ближайшем крупном городе. и да желательно оптом, для начала пару разовых порций для проб, остальное только от 100 гр грубо говоря. Опыта такого нет, написал что в голову пришло.

Вложения

By: numitira on 2015-03-12 02 ч.

Rixos, так ОП. Поясняю по хардкору.
Я и гражданин SleepWalker можем заебенить тебе все от и до - слип со стороны программнотехнической стороны - я со стороны наркобиза - как что и почему в индивидуальном поряде. Но есссесно, не за спасибо, ибо спасибо будет слишком много - а вот денежное вознаграждение в самый раз.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: lizerman on 2015-03-13 09 ч.

650 грамм, делим на среднюю разовую дозу в 4 грамма = 162 разовые дозы нужно продать закладками в розницу в городе на 60к населения - нереально, только опт в другом городе.
Даже не мучайся у себя,продукт не "системный", будут брать 1-2 раза, не более каждый клиент, начнеш продавать, через неделю каждая собака будет знать что в городе кто-то банчит грибами, в полиции на планерке начальник будет орать на ФСКНщиков, что у них под носом продаеться "опасный психотроп" и перебивает его тему с солями и легалкой...

By: jojopannn on 2016-03-15 07 ч.

В котласе есть клады?

By: colombo on 2016-03-15 08 ч.

Предложи действующим делерам своего города или соседнего расширить ассортимент. По безопасности лучше сам изучай как анонимизироваться, потому что поймёшь весь принцип и многие попутные вопросы отпадут сами по себе, имей ввиду что это займет какое-то время.