Как правильно жить?

Как правильно жить?  

By: tempman on 2020-01-12 23 ч.

Как правильно жить?

Здравствуйте. Бесконечная привязанность к Runion и уважение к его участникам вынуждает задать вопрос довольно общего характера. Не кидайте гнилыми помидорами, пожалуйста.

Многие из вас - уже состоявшиеся люди. Вы владеете информацией и опытом, который автору этого вопроса, школьнику, и не снится, о котором он могу только мечтать. Однако, каждый из вас, будучи еще юным, совершал ошибки, о которых вы жалеете с высоты вашего нынешнего разума. В связи с чем прошу вас поделиться советами, которые бы вы, может быть, адресовали самому себе в то время, когда сами нуждались в подобного рода советах, если бы наш суровый мир предусматривал такую возможность.

Как правильно жить?  

By: september on 2020-01-12 23 ч.

Re: Как правильно жить?

tempman пишет:

Здравствуйте. Бесконечная привязанность к Runion и уважение к его участникам вынуждает задать вопрос довольно общего характера. Не кидайте гнилыми помидорами, пожалуйста.

Многие из вас - уже состоявшиеся люди. Вы владеете информацией и опытом, который автору этого вопроса, школьнику, и не снится, о котором он могу только мечтать. Однако, каждый из вас, будучи еще юным, совершал ошибки, о которых вы жалеете с высоты вашего нынешнего разума. В связи с чем прошу вас поделиться советами, которые бы вы, может быть, адресовали самому себе в то время, когда сами нуждались в подобного рода советах, если бы наш суровый мир предусматривал такую возможность.

Ответа на этот вопрос тебе никто не даст. Можно просто порассуждать, не более. Когда-то я считал, что нужно ебашить, работать, зарабатывать, разбиться головой о стену, но стать успешным. Теперь я так не думаю. Во-первых, понял, что в нашей стране без связей/блата/нужных корочек/проживания в москве ты максимум станешь руководителем малого/среднего звена с зарплатой в сотку и яйцами в тесках. Возможно, я ошибаюсь, но поработав в очень крупных высокооборотных компаниях пришел к такому выводу. Во-вторых, если ты не находишься в гармонии с самим собой, если ты несчастен, то деньги/карьера это никак не компенсируют. Поэтому самое важное - это найти своё дело и своё место в этом мире. Получать эмоции, радоваться, но при этом не распыляться на наркоту и алкашку. Ну и если хочешь конкретный совет, могу дать один - уезжай отсюда. Сделай всё, чтобы не жить в странах снг, ибо нормальной жизни здесь нет и не будет очень долго.

нищеброд с глубинки рф

Как правильно жить?  

By: unit110 on 2020-01-13 06 ч.

september пишет:

Получать эмоции, радоваться, но при этом не распыляться на наркоту и алкашку. Ну и если хочешь конкретный совет, могу дать один - уезжай отсюда.

Золотые слова! Наркотики в свое время с ума меня свели. Так сумсашедшим и живу теперь  :evil:
Совет, который дал бы себе ~10 лет назад: никому ничего не доказывай. Будь вежливым со всеми и живи в мире с окружающими. Кто хочет быть господином - пусть будет господином в своих глазах, не борись за эвфемерный титул. Развивайся, учись, люби. Наслаждайся жизнью, ищи себя. Не думай, что криминал сделает тебя крутым. Криминал скорее тебя заведет отдохнуть на несколько лет в места за колючей проволокой. Оно конечно не страшно, свой урок вынесешь, но лучше без него ;) Ценности должны быть глубже денег, деньги - лишь инструмент, не цель.

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

Как правильно жить?  

By: naem on 2020-01-13 14 ч.

Много работай и не обращая внимания на несущественные вещи: ебля, накрота, это придёт потом, само..

Как правильно жить?  

By: дроп on 2020-01-13 15 ч.

Сначала нужно много учиться, потом много работать, а в стреднем возрасте нужно заниматься тем что нравится даже если это много денег не приносит, иначе сгоришь.

Как правильно жить?  

By: Pendalf on 2020-01-13 16 ч.

tempman, никто тебя тут жизни не научит, сколько людей, столько и мнений. Самое лучшее, что можно придумать молодому человеку, это получить высшее профильное образование и свалить из этой страны. Стабильности, успешности в этой стране мало, если ты не друг Путина. Если ты не деловой человек, готовый работать на себя круглосуточно, то простым специалистом жидь достойно, шансов крайне мало. Эту страну ждёт много горя, которого хлебнёт народ. Я бы и сам отсюда свалил, нет возможности.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Как правильно жить?  

By: Fingerbox on 2020-01-14 14 ч.

Pendalf пишет:

Я бы и сам отсюда свалил, нет возможности.

Что мешает?

Как правильно жить?  

By: tolikmsk on 2020-01-14 16 ч.

Pendalf пишет:

Я бы и сам отсюда свалил, нет возможности.

Вопрос в бабле или в том, что корочки о ВО нету ?
Так тут Германия смягчает миграционное законодательство, теперь вместо ВО достаточно будет доказанного опыта работы. И вобще Германия существенно смягчяет миграционную политику для специалистов.

Еще вариант в Испанию попасть, и там 3 года нелегалом как-то прожить, после можно получать ВНЖ

Как правильно жить?  

By: Pendalf on 2020-01-14 18 ч.

tolikmsk пишет:

В бабле конечно. Я бы в Бразилию свалил наверное )

Вложения

Как правильно жить?  

By: tolikmsk on 2020-01-14 18 ч.

Pendalf пишет:

Бразилия похлеще рашки будет, с её расслоением общества, примерно такая же хуйня, что и в рашке, только с пистолетами и южным климатом.

Как правильно жить?  

By: Шутник ебаный on 2020-01-14 23 ч.

tolikmsk пишет:

Бразилия похлеще рашки будет, с её расслоением общества, примерно такая же хуйня, что и в рашке, только с пистолетами и южным климатом.

Потому что дело не в рашке или путине, а в отсутствии бабла. Поэтому хейтят власть, а как бабло зарабатывают то валят в страны хлеще поганой (по их мнению) рашке. С баблом и в рашке заебись будет и власть хорошая, а путин вообще молодец.

Как правильно жить?  

By: Жир on 2020-01-14 23 ч.

Шутник ебаный пишет:

Поэтому хейтят власть

Так вполне заслуженно хейтят  :)
Деньги конечно решают любую проблему, но конкретно в России заработать себе нормальные деньги можно только в столицах или будучи депутатом. Остальным гражданам никогда не улететь в Бразилию и это не их вина.

tolikmsk пишет:

только с пистолетами и южным климатом.

Приехал с деньгами, а уехал в трусах  :D

Ну или в гробу  :)

Как правильно жить?  

By: september on 2020-01-15 00 ч.

Шутник ебаный пишет:
tolikmsk пишет:

Потому что дело не в рашке или путине, а в отсутствии бабла. Поэтому хейтят власть, а как бабло зарабатывают то валят в страны хлеще поганой (по их мнению) рашке. С баблом и в рашке заебись будет и власть хорошая, а путин вообще молодец.

Да нихера. Если твои потребности - это жрать, да спать, то да, и в рашке будет заебись. Уезжают же далеко не за деньгами, вернее, не только за ними. Сколько бы ты в рф не зарабатывал, грязь/мусор/разруха/серые панельки/отсутствие инфраструктуры/отсутствие архитектуры, общественных пространств/ебучий холод никуда не денутся. Возможно, конечно, с баблом тебе на эт уже похуй будет, но мне нет. Для меня дико важно, что я вижу глазами перед собой.

нищеброд с глубинки рф

Как правильно жить?  

By: mizantrop on 2020-01-15 00 ч.

Pendalf пишет:
tolikmsk пишет:

Прямо, как Остап Сулейман Ибрагим Берта-Мария Бендер-Бей?))) В Рио? В страну "белых штанов"?)) Карнавал, девки, самба... ;)

Вложения

Как правильно жить?  

By: Pendalf on 2020-01-15 03 ч.

mizantrop пишет:

В Рио? В страну "белых штанов"?))

Вполне возможно )
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами.  :D

Шутник ебаный пишет:

С баблом и в рашке заебись будет и власть хорошая, а путин вообще молодец.

Справедливое замечание, те кто получают зарплату в долларах, вполне любят советскую российскую власть, так как экономически от нее мало зависят.

september пишет:

Сколько бы ты в рф не зарабатывал, грязь/мусор/разруха/серые панельки/отсутствие инфраструктуры/отсутствие архитектуры, общественных пространств/ебучий холод никуда не денутся.

Один червячёк спрашивает другого:
-Папа, а есть червячки, которые живут в цветах?
-Есть сынок!
-Папа, а есть червячки, которые живут во фруктах?
-Есть сынок!
-Папа, а почему мы с тобой живём в говне?
-Эх сынок, есть такая штука, называется Родина...

Плевать на мишуру, красивые дома, дело в менталитете, ёбаных запрете, нищите, в которую погрржена Россия, обидно за родину, когда пилят и вывозят ресурсы, лес, нефть, газ, всё просирается н на роскошную жизнь кучки чиновников и алигархов. В итоге россияне сосут хуй лапу, ожидая, что вот-вот заживём, еще потерпим, продадим китаю весь газ, всю нефть, и вот точно заживём!
Страна в экономической, демографической и хрен знаяет какои яме жопе.
Сваливая от сюда, мы спасаем себя, ибо Россию не спасти.

Редактировался Pendalf (2020-01-15 15 ч.)

Как правильно жить?  

By: olddub on 2020-01-15 14 ч.

Шутник ебаный пишет:

С баблом и в рашке заебись будет

Согласен-с баблом в РФ, можно, почти все, порешать, за бугром-не уверен.

Как правильно жить?  

By: Lamarr on 2020-01-15 14 ч.

olddub, разумеется, кроме, навыка, правописания, запятых.

Как правильно жить?  

By: olddub on 2020-01-15 15 ч.

Lamarr, Гэбэшники, наверное, лишние поставили.

Как правильно жить?  

By: MikelizSpain on 2020-01-15 18 ч.

Про миграцию  скажу из опыта. Например во Франции если вы предете без документов и денег. То вам дадут 440 евро в месяц, стрсховка даже стоматология и комната (после позетива квартира)

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Как правильно жить?  

By: NikeForce on 2020-01-15 19 ч.

Лично мне странно видеть здесь такие темы.

Не думаю что люди сюда на форум, да и вообще в Тор от счастливой жизни лезут, тут врятли найдется форум анонимных волонтеров или аниматор на детский праздник.
Не хочу сгущать краски, но тут кроме околокриминальных тем по сути и нету.

Ну да, бывает суицидники разряжают обстановку, не спорю

И ты хочешь спросить как жить? Судя по тому, что ты явно симпатизируешь опыту бывалых людей с форума, ты явно не просто на огонёк забежал, а сам хотя бы мыслишь, но уже в таком же ключе.
У каждого свой путь, и как в одном анекдоте, одна и та же вещь (в данном случае совет) может оказать кардинально противоположный эффект в разных ситуациях.

Забрался мужик на высоченную сосну, а слезть не может. Ну значит орет-кричит, народ потихонечку сбежался. Все стоят думают как мужика с сосны снимать-то, а тут подбегает Ванька и говорит: "Так, не переживай, сейчас мы тебя вытащим, хватай веревку, да держи покрепче!" Кинул мужику конец веревки, тот вокруг пояса обвязал, на узлы завязал, в общем надежней не бывает. Ну Ванька второй конец веревки в руки берет и как изо всех сил дернёт. Мужик с криком с сосны полетел, с хрустом грохнулся и лежит, не шевелится. Народ с удивлением на Ваньку смотрит, а тот репу чешет и говорит: "Ничего не понимаю.. Вчера вот этой же веревкой Михалыча из озера вытащили!"

Итог: панацеи нет, советы бесполезны, готовь себя к трудной дороге, которую протоптать тебе придётся самому. Единственное что можно посоветовать, это найти близких людей. Вместе топтать дорогу будет чутка попроще.

Тебе ещё повезло что в тему залетели весьма грамотные люди и она не слилась в обычный срач по типу "скушай 15 банок полисорба"