[Вопрос] Как стать киллером?

By: Monika on 2018-07-22 07 ч.

Здравствуйте, мне вот интересно стало, а как стать киллером?
Да, мне всего 16, но попрошу отвечать адекватно, а не как к тупому школьнику который ходит по улице с колонкой и кричит "Я роняю запад У" и т.д
Меня интересует что если чисто теоретически даже я захочу стать киллером, какие у меня будут шансы и т.д, так же как узнать важные критерии этой "профессии"?
И что будет на первом "деле" и прочее. Да я понимаю как это выглядит, ясное дело становится киллером я желания не имею, но попрошу ... Понять, вы ведь тоже были подростками и сами знаете это чувство любопытства

By: Ahriman on 2018-07-22 08 ч.

Re: [Вопрос] Как стать киллером?

Monika, Ну почему в 16 лет ты хочешь стать киллером, не програмистом, не учёным, не директором, не космонафтом, а киллером ? Ну нахуя тебе это ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Pendalf on 2018-07-22 08 ч.

Ahriman, романтика, американские фильмы...

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: ЕУ on 2018-07-22 08 ч.

Профессия "киллер" была актуальна в 90х. Сейчас уже как-то не очень.

Но в принципе - освоить можно, если не стрелять а травить, чтоб без палева. А нахуя? Даже если не сядешь (что крайне маловероятно) - много не заработаешь. Лучше кладменом.

Программисты - вроде как ещё востребованы и зарплата в целом норм. К примеру вакансия - php кодер клепающий сайты - зарплата 120к по-сути за нихуя. Инженер-конструктор 1й категории получает порядка 70к, но там надо знать сопромат, рынок материалов и ПО для проектирования (и желательно - расчёты дублировать в блокноте, не верить эмулятору. яхз правильно ли он эмулит, не работал в этой области. по аналогии с симуляторами электронных схем - могу сказать что паршиво. в моделях американские детали бородатого года, учтены не все свойства, не работают схемы на вторичных свойствах деталей (простейший пример - генератор по ёмкостной трехточке, радиолюбительская классика). Мало полезная прога, по-сути годно чтобы схему рисовать не на бумажке. Это я про NI Multisim 10. Есть прога LTSpice которая считает получше, включая скорость изменения сигнала, сдвиги частоты и фазы в ОУ. Считает годно, но модели - только деталей фирмы LinearTechnologi. Работает точно - потому что прога от разработчиков железа, и модели от них же. Аналоговые микросхемы у LT реально крутые, но мало где применяются.

Редактировался ЕУ (2018-07-22 11 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Ahriman on 2018-07-22 08 ч.

Pendalf, Ну блять киллером, чувак в 16 хочет стать киллером... :cat: Эт пиздец товарищи  :facepalm:

Мой e-mail адрес
PGP

By: Monika on 2018-07-22 08 ч.

Ahriman пишет:

Pendalf, Ну блять киллером, чувак в 16 хочет стать киллером... :cat: Эт пиздец товарищи  :facepalm:

Да я же написал что становиться киллером желания не имею, просто интерстно. Неужели так сложно прочитать внимательно?

By: Ahriman on 2018-07-22 09 ч.

Monika пишет:

Меня интересует что если чисто теоретически даже я захочу стать киллером,

Киллер, ты меня за дурака держишь ?   :D  Я тебе чисто теоретически и ответил, что затея  :facepalm:

Редактировался Ahriman (2018-07-22 09 ч.)

Мой e-mail адрес
PGP

By: Rogalik on 2018-07-22 09 ч.

"Леон" посмотри, что ли...

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: Flex on 2018-07-22 12 ч.

Киллером  стать несложно.Берешь и стреляешь в цель которую заказали.А вот скрыться и не попасться.Это уже другое дело.Где-то в интернете есть мануалы про избавлении от трупа.
Начни с этого.

Ахринеть 16летний киллер! :rolleyes:

All my friends are enemies

Вложения

By: sup3r on 2018-07-22 14 ч.

[sarcasm] есть таинственные школы киллеров в даркнете, где умные и ловкие инструктора учат всех азов этой древней профессии: работу с оружием, конструирование орудий преступления с подручных средств (например, из гвоздя и двух труб), обычные убийства, инсценизацию под несчастные случаи, работу с ядами и другие интересные и нужные дисциплины...
попасть туда сложно: большой конкурс - 10 человек на место, но, после обучения, выпускники получают распределение на работу с большой зарплатой в 100к дол в месяц...
[/sarcasm]

By: Stikki on 2018-07-22 16 ч.

Плохой из тебя киилер, даже поиск не осилил. А у нас, между прочим, есть занятные темы:
Технология убийства от Massacre Razor,
Наёмный Убийца Massacre Razor

Редактировался Stikki (2018-07-22 16 ч.)

By: ЕУ on 2018-07-22 16 ч.

Вроде как тема давно заглохла, чё опять поднимаем?

Я устал. Я мухожук.

By: Parradox on 2018-07-25 09 ч.

Для начал прочти например книгу Шерстобитова. Сразу учитывай то что он писал про 90-е и сейчас все будет намного сложнее так как камеры на каждом шагу. Но для начала просто прочти эту книгу ( на самом деле там 2 тома) не поленись и прочти. Нет там нет мануалов по твоей теме и много воды если честно но главные эмоции и состояния в октором прибывает человек такой профессии переданы на мой взгляд отлично. Может и поймешь что тебе это не нужно и ты просто со всем этим не справишься и сядешь на нары в лучшем случаи. Юношеский максимализм он такой, сегодня киллер, завтра ещё кто то. "Кина американского насмотрелись"

By: Мистер Блондин on 2018-07-25 09 ч.

Надо купить маску силиконовую и написать свою технологию убийства!

By: Side128 on 2018-07-25 10 ч.

1. Зачем?
2. Нахуя?

Научись пользоватся разными видами оружия, я не говрю метко стрелять, а просто пользоваться, соблюдать ТБ и т.п. Дабы например себе, стреляя из полуавтоматического пистолета большой палец не отхуярить или по другому травмироваться. Или например револьвер, так в нем вообще нет предохранителя.

Так вот совет для начала:

а) Купи себе шумовой полуавтоматический пистолет - он легален, полная копия настоящего ствола, звук настоящего ствола, гильзу выбрасывает, перезаряжается, холостой патрон 9мм. Научишься обращатся с ним, собирать-разбирать, смазывать, привыкнишь к звуку выстрела(о он абсолютно идентичен настоящему).

б) Купи револьвер под патрон флобера, опять же ТБ и помешеням можно пострелять(но дороговато - патроцик дорог).

в) Еще купи сраный пневмат - похуй какой. Это чтоб просто пострелять по мешенькам.

г) Купи пневматическое ружье с хорошей оптикой. Чтоб научится смотреть(целиться) через отику.

д) Купи мозг, хотя-бы небольшой, хотя-бы половинку. Без него никуда.

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: NZT on 2018-07-25 11 ч.

Monika пишет:

Здравствуйте, мне вот интересно стало, а как стать киллером?

Для начала обзаведись оружием. Как по мне , лучше ядами, а в частности рицином(так гораздо сложнее но должно быть более безопасно ) . Была где-то статья о его выделении из касторовых бобов. Опубликуй свою услугу на одном из форумов даркнета. Впринципе всё. Только не забывай , что это очень рискованная профессия, уж лучше , как писали ниже, стать программистом  ;)

Вложения

By: Rogalik on 2018-07-25 11 ч.

NZT пишет:

Опубликуй свою услугу на одном из форумов даркнета

С этого можно начать и этим же закончить.
Тема создана, услуга предложена, ТС - настоящий киллер.
Остальное - лишняя трата сил и ресурсов.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: NZT on 2018-07-25 12 ч.

Rogalik пишет:

С этого можно начать и этим же закончить.
Остальное - лишняя трата сил и ресурсов.

Т.е. , написав о на форуме что ты киллер, ты становишься киллером? Ни убийств, ни оружия? А и правильно, я ж говорю плохая профессия, лучше просто написать кому-нибудь, что ты- киллер ,и успокоиться на этом :D

Вложения

By: ЕУ on 2018-07-25 12 ч.

ТС, лучше ходи с колонкой и роняй запад. В профессии киллера нет ничего крутого.

Side128 пишет:

д) Купи мозг, хотя-бы небольшой, хотя-бы половинку. Без него никуда.

Это увы, не купишь. Иначе бы я скупил себе сразу весь запас.

Редактировался ЕУ (2018-07-25 12 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: JohnGotti on 2018-07-26 20 ч.

Для начала нужно начать с покупки силиконовой маски