Денежный вопрос

Денежный вопрос  

By: symbios on 2019-10-29 12 ч.

Денежный вопрос

Родоки получили N-ую (круглую) сумму денег, но она будет проебана очень быстро, а я хочу сделать из нее ещё больше кэша, как поступить?

1. Был вариант взять часть и съебаться из дома, оставив записку мол не ищите бабки верну (но хз, совесть ебёт, плюс я окажусь на улице)

Говорить пробовал, они не такие "Финансово грамотные"

Что посоветуйте?

Денежный вопрос  

By: september on 2019-10-29 12 ч.

Re: Денежный вопрос

Родился в такой же семье, поэтому понимаю проблему. Нихуя не сделаешь, на самом деле. Если есть хоть один адекватный в семье - вдвоем давите, так есть шанс. Одному - нет, хоть бошкой о стенку бейся.

нищеброд с глубинки рф

Денежный вопрос  

By: Heim on 2019-10-29 16 ч.

symbios пишет:

А откуда уверенность, что ты сам такой "Финансово грамотный"? Много в жизни добился и имеешь огромный опыт?
Что-то мне подсказывает, что это не так (успешные и умные люди думают не о том, как спиздить деньги у родителей, а о том, как им помочь, поддержать и т.д.). А если так, то возьми кредит и преумножай кэш, в процессе его отдавая.

Денежный вопрос  

By: Nyash_Kun on 2019-10-29 16 ч.

Heim, про кредит это серьёзно? А как же правило: "Никогда не вкладывай заёмные деньги". Во-первых нужно ещё и проценты покрыть, во-вторых есть шанс всё проебать. Что бы покрыть проценты нужна доходность выше ключевой ставки ЦБ, это уже дохуя. Ну а шанс всё проебать объяснять надеюсь не нужно.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Денежный вопрос  

By: Trepet on 2019-10-29 17 ч.

symbios пишет:

Родоки получили N-ую (круглую) сумму денег

symbios пишет:

Был вариант взять часть и съебаться из дома

symbios пишет:

как поступить?

Убейся ап стену, бля, дегенерат  :facepalm:

Вложения

Денежный вопрос  

By: Heim on 2019-10-29 17 ч.

Nyash Kun, это очень хорошее правило, но оно для начинающих. Если человек умеет зарабатывать и просчитывать риски, то данное правило не применяется, 90% успешных бизнес-проектов не смогли бы реализовать свой потенциал без займов.

Денежный вопрос  

By: среда14авг on 2019-10-29 18 ч.

symbios пишет:

Родоки получили N-ую (круглую) сумму денег, но она будет проебана очень быстро, а я хочу сделать из нее ещё больше кэша, как поступить?

1. Был вариант взять часть и съебаться из дома, оставив записку мол не ищите бабки верну (но хз, совесть ебёт, плюс я окажусь на улице)

Что посоветуйте?

Наверное и проживаешь с ними на данный момент да? Безвольный кусок мяса) !
Советы следующие. №1Сьехать и начать прокармливать себя самому. Именно самому а небрать у родителей денег , вообще небрать. №2 Тк твои идеи вызывают  отвесить тебе пиздюлей за такое, перестань общаться с такими же дегенератами сверстниками и смотри на совет №1.

Плохие девочки движутся бесушмно и стремительно.

Денежный вопрос  

By: symbios on 2019-10-29 22 ч.

среда14авг пишет:
symbios пишет:

Что посоветуйте?

Наверное и проживаешь с ними на данный момент да? Безвольный кусок мяса) !
Советы следующие. №1Сьехать и начать прокармливать себя самому. Именно самому а небрать у родителей денег , вообще небрать. №2 Тк твои идеи вызывают  отвесить тебе пиздюлей за такое, перестань общаться с такими же дегенератами сверстниками и смотри на совет №1.

У меня ощущение, как будто я на кафедре пиздологии, че вы меня поносите, яже временно одолжить, чтобы потом вернуть в разы больше, тем более есть схема 100-ая...

С кридитами история такая, что ещё нужно доказать, что я способен его выплачивать

Денежный вопрос  

By: Bob14881703 on 2019-10-31 09 ч.

symbios пишет:

яже временно одолжить, чтобы потом вернуть в разы больше, тем более есть схема 100-ая...

В FTC собираешься вложить?