Куда вкинуться? ¶
By: kavayniy on 2018-01-12 16 ч.
Куда вкинуться?
Есть на руках около 300к. Есть идеи куда их вкинуть?
By: mefistofel2 on 2018-01-12 16 ч.
В мой удвоитель. Удвоитель pp - лохотрон.
За ссылью на секретный адрес пиши на мой ящик.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.
By: Rogalik on 2018-01-12 20 ч.
Нельзя быть такими меркантильными...
Не слушай их, они так шутят
Единственный правильный удвоитель традиционно запускает администрация в апреле (4 месяц года, по количеству букв в ласковом названии форума — Runi).
Живет тот удвоитель очень недолго, всего только сутки, так что попридержи пока баблишко и не упусти момент — заглядывай чаще.
Редактировался Rogalik (2018-01-12 20 ч.)
[email protected]
pgp.mit.edu, PGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.
By: IP24_182_54_855 on 2018-01-12 23 ч.
1. Троллинг запрещен. Не ругаться, громко не материться, соблюдать дисциплину.
2. Вброс дезинформации запрещен.
3. Издевательства над авторами тем запрещены. Не знаете ответ или знаете, но вам смешно, - молчите.
By: Bread on 2018-01-12 23 ч.
Как на счет "Азино777"?
Если машина даст в линию и макака поймает банан, то поймаешь удачу за оба крыла = бабки не влязят в карман. Псоле чего - станут другими дела и будут считаться с тобой.
Кстати, на счет надежности можешь не переживать, офециальное лицо данной кампании уверяет, что если донимешь, то отгрузят бабла 100%.
By: Вафлежуйка on 2018-01-13 08 ч.
не выкупаю фишку с удвоителями и утроителями? это шутка такая? или кто то правда благотворительностью занимается?
By: Mad Hatter on 2018-01-13 11 ч.
или кто то правда благотворительностью занимается?
А то! Главное побольше битков кинуть, иначе удвоитель не работает
/dev/null
By: mefistofel2 on 2018-01-13 12 ч.
Кто больше? Утроитель...
Наша кошегная контога хоть в N-степень возводитель пгедложит.
ТС, неси бабло мне!
Сходи в ресторан с девушкой
В чем таки профит с этого гешефта? Ви учите молодого человека плохому. Учите делать бизнес.
Я предлагаю весьма кошерный гешефт. Бабло мне, а я уж свожу свою Цилечку в гестоган.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.