[Вопрос] "Левые" банковские карты

By: Аристотель on 2018-11-28 17 ч.

Возможно ли как-то оформить дебетовую карту не на своё имя анонимно или же на чьи-то паспотрные данные?
Знаю вариант, это договорится с каким-нибудь алкашом, что бы он зарегистрировал на себя карту и передал её мне. Но меня это не устраивает. Электронные кошельки тоже не подходят. Нужен именно номер карты
Снимать в банкоматах деньги не буду. Управлять средствами на карте планирую через приложение телефона или онлайн на сайте
Может сможете подсказать другие варианты решения, если этот не возможен?

By: Ниган on 2018-11-28 19 ч.

Re: [Вопрос] "Левые" банковские карты

Пользуйся поиском, поищи в финансах, кто писал как красиво использовать дропов для оформления карт. Так же можно купить на соседних форумах. Через приложение будешь сидеть - уедешь. Через тор тебя не пустит на сайты банков.

By: Аристотель on 2018-11-28 19 ч.

Ниган пишет:

Пользуйся поиском, поищи в финансах

Смотрел, пред тем как содавать тему, не нашёл подобного

By: tolikmsk on 2018-11-29 00 ч.

Аристотель пишет:

Смотрел, пред тем как содавать тему, не нашёл подобного

То, что ты ищешь это обычная карта на дропа, продается повсеместно на даркнетовских торговых площадках. Покупая такую карту, получаешь также симку, скан паспорта, кодовые слова/фразу, логин/пароль для входа в интернет-банк. Но долгую сохранность денег на дроп карте никто не гарантирует, поэтому как только закинул деньги, готовься тут же совершить онлайн-покупку.

By: Аристотель on 2018-11-29 08 ч.

tolikmsk, Спасибо за ответ
Ещё один вопрос остался. Как пользоваться мобильным банком с такой картой?
Допустим, у меня есть телефон б/у, и симка, которую купил вместе с картой. На всякий случай, заклеенные камеры, а то ходят слухи, что при в ходе и переводах средств приложение использует камеру.
Конечно, это врядли что-то даст. Суммы не большие, не уверен, что будут искать. Но всё же, можете что-то в этом случае посоветовать?

By: Gringraf on 2018-11-29 11 ч.

Аристотель пишет:

Ещё один вопрос остался. Как пользоваться мобильным банком с такой картой?

Как это понять?  - Как обычным мобильным банком.

Аристотель пишет:

Допустим, у меня есть телефон б/у

Кем б/у, тобой что-ли ?
-Бывший владелец не должен тебя знать. цепочка не дожна тянуться к тебе

Аристотель пишет:

Но всё же, можете что-то в этом случае посоветовать?

1. Не пали локацию твоего кирпича вместе с рабочим телефоном
(съемная батарея должна быть у рабочего)
2. Рабочий телефон не запускается в типичных местах твоего прибывания.

By: Аристотель on 2018-11-29 13 ч.

Gringraf,

Gringraf пишет:

Как это понять?  - Как обычным мобильным банком.

Дело в том, что приложение может выдавать мои данные о местоположении. Тут имелось в виду, как им пользоваться, что бы никто не вышел на меня. Или не пользоваться совсем и совершать онлайн-покупки каким-то другим способом

Gringraf пишет:

Кем б/у, тобой что-ли ?

Нет, просто купленный б/у телефон не у предыдущего хозяина, а через посредника

Gringraf пишет:

1. Не пали локацию твоего кирпича вместе с рабочим телефоном
(съемная батарея должна быть у рабочего)
2. Рабочий телефон не запускается в типичных местах твоего прибывания.

По-сути, это я и хотел получить в ответ. Спасибо!

By: happyrh on 2019-02-20 09 ч.

Добрый день. Вопрос по использованию дроп карты.

Есть дроп карта для обнала. На неё будет кидаться обменяные у менял криптовалюты(не бтк). Происхождение этих средств проверить и связать каким то образом с криминалом нельзя.
Предположим, что дроп дисциплинированый чел и подстав от него не будет.

Если кидать на неё переводы от менял по 20-50к в неделю и тут же их обналить в банкомате, может ли это привести к скорой блокирове данной карты? Ведь для банка это выглядит подозрительно? Или они не обращают внимание на такое?

В целом, как пользоваться дроп картой, что бы налить ей до300к\мес и это не привело к блокироке и вопросам дропу о просихождении данных средств?

By: Heim on 2019-02-21 15 ч.

happyrh пишет:

Если кидать на неё переводы от менял по 20-50к в неделю и тут же их обналить в банкомате, может ли это привести к скорой блокирове данной карты?

Может. Что бы снизить веротность блока, рекомендую производить покупки в магазинах, помимо снятий нала.

By: Zita on 2019-02-21 15 ч.

Heim пишет:
happyrh пишет:

Если кидать на неё переводы от менял по 20-50к в неделю и тут же их обналить в банкомате, может ли это привести к скорой блокирове данной карты?

Может. Что бы снизить веротность блока, рекомендую производить покупки в магазинах, помимо снятий нала.

Да правильно нужно создать видимость обычного пользователя карты: покупки в магазине, пополнение баланса телефона переводы, покупки в интернете и тд - это все в перемешку с обналиванием.