Торговля снюсом/сигаретами

By: kopilka on 2019-09-10 08 ч.

Re: Торговля снюсом/сигаретами

Portos пишет:

Люди в магазине могут купить

В магазине наценки большие, я же продаю дешевле чем в магазине.

Zmsk пишет:

запас огромного терпения плюс очень много времени

Зачем? Говорится же про автоматизацию процесса и получения денег за счет этого, не тратя свое время

By: Anonymous777 on 2019-09-10 11 ч.

Ты не кому не нужен, штраф максимум, смотри самое главное на подставных не попадись

By: moxy123 on 2019-09-11 11 ч.

запускай сервер в майнкрафте, крутая идея. еще и знаменитым станешь, если начнешь на ютюбе канал вести. сразу и девки будут, и деньги ;))

Вложения

By: Nyash_Kun on 2019-09-11 17 ч.

moxy123, уже не 2014 год, не прокатит (ну или овер дохуя денег на рекламу придется вбухать) :)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Вложения

By: iobmo4a1 on 2020-02-09 19 ч.

торговал снюсом с октября 19 года, по конец января 2020.
Снюс в моем мухосранке (100к) стал очень популярный, я со своим корешом решил срубить деньжат, ну и пошло поехало.
профит составил за все время около 45к.
конец истории то что меня приняли с блоком снюса на почте(закон с 2020года в действии), я включил лошка в итоге отдал весь снюс и 2 рубля.

By: Lizat on 2020-02-11 00 ч.

iobmo4a1 пишет:

торговал снюсом с октября 19 года, по конец января 2020.
Снюс в моем мухосранке (100к) стал очень популярный, я со своим корешом решил срубить деньжат, ну и пошло поехало.
профит составил за все время около 45к.
конец истории то что меня приняли с блоком снюса на почте(закон с 2020года в действии), я включил лошка в итоге отдал весь снюс и 2 рубля.

А кто принимал? Менты? Интересен процесс сам. Тебе с почты звонили типа "Вам посылочка пришла,  можете забирать"? Лютый пиздец происходит, конечно, табак приравняли к наркоте, а все почему?