Отпечатки пальцев

Отпечатки пальцев  

By: Larri739 on 2019-12-03 17 ч.

Отпечатки пальцев

Предисторию писать не буду, сразу к делу. Хранятся ли в какой то базе мои отпечатки пальцев, если я нигде их не сдавал, кроме получения загранника лет 6-7 назад? С некой вещи, которая была у меня в руках будут снимать отпечатки. В списке подозреваемых меня нет. Найдут ли?

Отпечатки пальцев  

By: Trepet on 2019-12-03 20 ч.

Re: Отпечатки пальцев

Вне зависимости от наличия ответа в теме, ты не пропадай, интересно же  :finger:

Вложения

Отпечатки пальцев  

By: Larri739 on 2019-12-03 20 ч.

Trepet пишет:

Вне зависимости от наличия ответа в теме, ты не пропадай, интересно же  :finger:

Ну как все пройдет напишу)
А пока интересует стоит ли на очке сидеть и строить план побега или можно забить хрен, так как пальцев моих нет так же как и в списке причастных

Вложения

Отпечатки пальцев  

By: Trepet on 2019-12-03 21 ч.

Вообще я помню постоянно пиздели, что пальцы на загранник никуда не идут, а пишутся только в чип на паспорте. Может у мусоров и нет доступа к этой базе, но поверить, что фсбилы туда нос не сунули не могу.

Отпечатки пальцев  

By: Жир on 2019-12-03 21 ч.

Всегда стоит иметь план для побега, а в нашей стране это необходимо всем и каждому.

В идеале лучше иметь домик в какой-нибудь РБ, куда без проблем можно будет свалить, ибо доки на границе не проверяют.  Ну или иметь тревожный чемоданчик с переклеем , мобилой и деньгами.

Larri739 пишет:

А пока интересует стоит ли на очке сидеть и строить план побега или можно забить хрен, так как пальцев моих нет так же как и в списке причастных

Бежать за перклеем может и не стоит, но лучше хотя бы примерно обдумать план действий в случае пиздеца, чтобы потом не писать на форме "Менты шьют срок, что делать?"

Отпечатки пальцев  

By: XXXXXXXX on 2019-12-03 23 ч.

Согласен с вышенаписанным. План побега и средства для его осуществления должны быть ВСЕГДА, вне зависимости от того, светит что-то или нет.

Насчет темы: теоретически, твоих пальцев нет в базе, переживать не стоит, но все дело в том, что это только теоретически. То, что в головах у красных знают только они сами и ожидать стоит всего, что угодно. Поэтому к этому нужно относиться с опаской и лишний раз просто не брать в руки что дают.

Отпечатки пальцев  

By: Kosmosvin on 2019-12-04 16 ч.

Мне этот вопрос тоже интересен, особенно учитывая что гос-во создает Единую Биометрическую Систему, для которой банки у населения биометрию выпытывают, к этой системе мусора и гебнюки будут иметь доступ по первому требованию, так в законе написано, не вижу причин почему бы данные с паспортов туда им не слить.

стоит ли на очке сидеть и строить план побега

В постсовке это всегда актуально.

Отпечатки пальцев  

By: Гражданин on 2019-12-06 04 ч.

Думаю  зависит от  того,что за предистория. Если убийство,то  думаю будут   рыть реально  глубоко,если  спизидл кошелек и    выкинул его,а его нашли,то всем поебать

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

Отпечатки пальцев  

By: imq on 2019-12-06 05 ч.

Larri739 пишет:

Найдут ли?

Взависимости от того что ты держал в руке, ранее было распростроненое мнение что биометрия отпечатков со временем меняется, да это так но не столь значительно как хотелось бы. Прочёл научную статью об изменении биометрии, там взяли более 15000 субьектов, которые сдавали биометрию в промежутке от 5 до 12 лет, результаты анализа показали, что точность распознавания отпечатков пальцев не меняется даже в том случае, если между двумя снятиями отпечатков прошёл значительный временной промежуток и узор на пальцах несколько изменился. Но, самой частой причиной неточной идентификации оказались отпечатки плохого качества. Блёклые изображения привели к самому большому количеству ошибок. Можешь сам прочесть научная статья Джейна и Юун была опубликована в издании Proceedings of the National Academy of Sciences.