нахватался микрозаймов

нахватался микрозаймов  

By: ivasiktelesik on 2019-11-27 19 ч.

нахватался микрозаймов

По собственной глупости нахватался микрозаймов на общую сумму около 20к гривен. Я знаю, что я дурачок. Что будет если не отдавать, и есть ли вариант как с этого соскочить??

нахватался микрозаймов  

By: Жир on 2019-11-27 23 ч.

Re: нахватался микрозаймов

ivasiktelesik пишет:

и есть ли вариант как с этого соскочить??

Заработать не вариант? Сумма не такая большая, а проблем из-за нее может быть много. Если совсем все плохо рассмотри работу в дарке.

нахватался микрозаймов  

By: madisson48 on 2019-11-28 15 ч.

Слабовато, у меня 300к+ деревянных. Ищу варианты, соскакивать бесполезно

Я есть на Unity
Jabber: [email protected]

нахватался микрозаймов  

By: topbanana on 2019-12-02 16 ч.

madisson48 пишет:

300к - это сумма займа или сумма долга с процентами на данный момент?
Коллекторы одолевают?

нахватался микрозаймов  

By: madisson48 on 2019-12-06 17 ч.

topbanana пишет:
madisson48 пишет:

300к - это сумма займа или сумма долга с процентами на данный момент?
Коллекторы одолевают?

Сумма с процентами, в которую входят 2 больших займа по 50к. Заебли в конец, сменил симку, сейчас заебли всё окружение и даже тех, с кем многт лет не общался. Был в ахуе, когда пересёкся со знакомым, с которым год не виделись и он сказал, что по поводу меня ему звонили с займов. Эти пидорасы всё перевернуть могут, у них руки развязаны. На жену заяву подали в мусарню по 159й статье, участковый долго ржал над этим, но в работу взял, сейчас дело в долгом ящике, пока я ищу решение. На жене займ 19к, она пару платежей делала, но им на это похуй. Ещё прикол в том, что когда она сделала крайний платёж на сайте займов, то её после оплаты тупо выкинуло с учётки, ни квитанции, ни оповещения об оплате не осталось, а с карты списали.

Я есть на Unity

нахватался микрозаймов  

By: mefistofel2 on 2019-12-06 17 ч.

madisson48, 159 именно по долгу жены, который она частично оплатила? Если не ошибаюсь, практика по таким делам такова, что ничего жене не будет, равно как и дела.

Звонить могут сколько угодно. Главное чтобы не было имущества для конфискации, пойди они в суд.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

нахватался микрозаймов  

By: madisson48 on 2019-12-07 03 ч.

mefistofel2 пишет:

madisson48, 159 именно по долгу жены, который она частично оплатила? Если не ошибаюсь, практика по таким делам такова, что ничего жене не будет, равно как и дела.

Звонить могут сколько угодно. Главное чтобы не было имущества для конфискации, пойди они в суд.

Имущества нет. Знаю, что ничего не будет, да именно по этому долгу. Просто мам участковый тупо мусолит и не закрывант, т.к. эти долбоёбы снова подадут заяву

Я есть на Unity

нахватался микрозаймов  

By: Nyash_Kun on 2019-12-07 08 ч.

madisson48 пишет:

эти долбоёбы снова подадут заяву

ну и пусть подают, постановление об отказе ВУД будет

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

нахватался микрозаймов  

By: Tуранчокс on 2019-12-07 13 ч.

ivasiktelesik пишет:

По собственной глупости нахватался микрозаймов на общую сумму около 20к гривен. Я знаю, что я дурачок. Что будет если не отдавать, и есть ли вариант как с этого соскочить??

Забей на всё, если брал онлайн, то нет методов с тебя их получить. Поебут мозги звонками и всё.

Редактировался Tуранчокс (2019-12-07 13 ч.)

нахватался микрозаймов  

By: radisson on 2019-12-08 15 ч.

участковый тупо мусолит и не закрывант, т.к. эти долбоёбы снова подадут заяву

Дольше 30 дней не намусолит, УПК не позволяет.

нахватался микрозаймов  

By: GopStop on 2019-12-08 19 ч.

Пишут заяву в мусарку, потом получают отказ о возбуждении уголовного дела(если хоть несколько раз оплачивал), дальше отправляют иск в гражданский суд - выигрывают(сумму процентов значительно срежут), а дальше решение суда отправляют к судебным приставам. и там уже от них все зависит - арест имущества, приостановление  ВУ, запрет на выезд из страны. Если кредиторы не будут подтверждать свое намерение взыскать долг каждые 3года(для РФ)- ИП закроют по 49 статье. Мне кажется что догонять уезжающий  поезд смысла нет, дождись суда и сумма долга зафиксируется

нахватался микрозаймов  

By: mefistofel2 on 2019-12-12 12 ч.

madisson48 пишет:

Просто мам участковый тупо мусолит и не закрывант, т.к. эти долбоёбы снова подадут заяву

"Хоть горшком назови - только в печку не ставь."

GopStop пишет:

Пишут заяву в мусарку, потом получают отказ о возбуждении уголовного дела(если хоть несколько раз оплачивал), дальше отправляют иск в гражданский суд

Или паралельно идут с жалобой на отказ в прокуратуру. Прокурорские могут вполне отменить "на всякий случай" и "наша песня хороша начинай участковый сначала". Нервы таким образом можно делать долго.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

нахватался микрозаймов  

By: radisson on 2019-12-14 11 ч.

GopStop пишет:

выигрывают(сумму процентов значительно срежут

Не процентов, а неустойки, и только по заявлению ответчика, поэтому в суд надо обязательно или сходить, или отзыв на иск письменный направить, в котором просить суд применить ст. 333 ГК, т.к. размер неустойки явно несоразмерен последствиям нарушения обязательства.

GopStop пишет:

приостановление  ВУ

Нет, по такому делу нельзя ограничить право управления. Только по алиментам, вреду здоровью, некоторым неуплаченным штрафам и т.п.

GopStop пишет:

дождись суда и сумма долга зафиксируется

+