Побег из под следствия

Побег из под следствия  

By: SpeedRunnerSS on 2019-10-07 06 ч.

Побег из под следствия

Надеюсь на любую помощь советами или статьями на подобную тему.
Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по обвинению ч. 2 ст. 228, ч. 4 ст. 228.1. Срок от 10 до 20, но за бабки есть вариант снизить до 7 (но это не точно), но меня не это интересует, как вы понимаете.
Надеюсь обойдёмся без нравоучений, сам понимаю, что еблан (4 года работал, объебался левой дикухой и сам себя закопал)
В планах:
1. Срезать браслет
2. Упасть на заднее сиденье левой машины, уезжая в другой город
3. Снять хату
4. Сделать левые доки
Какие есть подводные камни, как не сесть голой жопой в лужу (2 раз)? В общем, кто чем может помочь, подсказать - буду рад и очень благодарен.

Побег из под следствия  

By: Djoker8888 on 2019-10-07 17 ч.

Re: Побег из под следствия

Как браслет выглядит? Дело в том, что (возможно) если срезать,то слишком быстро приедут,и будет ожидать неприятный диалог. Вообще,сдесь с наскока не решить. Какими средствами/возможностями ты обладаешь? Уехать-возможно.Нужно снять хату.Без доков-сложно.Нужна какя-то мало мальская липа,чтоб подсунуть ее под хозяйский нос.Т.е.паспорт нужен изначально,можно откровенно дерьмовый,все равно в базах хозяин его врядли будет проверять.Собственно,дело даже в том,кто тебя повезет.Если проверенный человек-все ок. Такси явное палево в подобной ситуации.Левые доки. Что тут сказать? Если у тебя есть провереный продавец-все ок. Если собираешься совершать покупку 1 раз-хуево дело.Могут тупо кинуть,или прислать откровенную хуйню,пробив которую мусора еще статью накрутят. Вообщем,решать тебе конечно,здесь есть риск,что тебе плюсанут срок за твои телодвижения,однако если на кону свобода-дерзай.

Побег из под следствия  

By: Kirasat on 2019-10-07 20 ч.

Если деньги есть, то можно попробовать свалить зарубеж, мб даже повезёт и не поймают. Если денег минимум, то тут 2 варианта, добираться как дрищек (сори если ник не правильно написал) в другую страну (тоже если повезёт), либо попробовать обратиться к Корыто, в шапке форума есть ссылка.

Я только на Runion

Побег из под следствия  

By: SpeedRunnerSS on 2019-10-07 20 ч.

Djoker8888 пишет:

Как браслет выглядит? Дело в том, что (возможно) если срезать,то слишком быстро приедут,и будет ожидать неприятный диалог. Вообще,сдесь с наскока не решить. Какими средствами/возможностями ты обладаешь? Уехать-возможно.Нужно снять хату.Без доков-сложно.Нужна какя-то мало мальская липа,чтоб подсунуть ее под хозяйский нос.Т.е.паспорт нужен изначально,можно откровенно дерьмовый,все равно в базах хозяин его врядли будет проверять.Собственно,дело даже в том,кто тебя повезет.Если проверенный человек-все ок. Такси явное палево в подобной ситуации.Левые доки. Что тут сказать? Если у тебя есть провереный продавец-все ок. Если собираешься совершать покупку 1 раз-хуево дело.Могут тупо кинуть,или прислать откровенную хуйню,пробив которую мусора еще статью накрутят. Вообщем,решать тебе конечно,здесь есть риск,что тебе плюсанут срок за твои телодвижения,однако если на кону свобода-дерзай.

Резинка с датчиком, на счёт быстрого приезда остаётся уповать на что-то, но точно не на точный расчёт.
На первое время 100-200к, дальше не растеряюсь по деньгам, потом в планах либо делать охуенные доки, либо валить из страны (все это в течение месяца-двух).  От того какое будет принято решение, зависит и дальнейшая жизнь. Вообще из рашки валить, честно говоря, не хотелось бы, но если прижмет, меня тут ничего не держит.
Большое спасибо за ответ, сейчас в пустую голову любая идея, как второе дыхание.
Следствие будет тянуться ещё не день и не два, поэтому есть время поварииь кашу  в чердаке на плечах. По итогу не исключаю, что могу смириться и плыть по течению (сидеть от и до - сколько дадут), но хочется хотя бы обдумать все возможности хоть как-то зацепиться за свободу, желательно от сих и до могилы, а там, как пойдёт.

Побег из под следствия  

By: SpeedRunnerSS on 2019-10-07 21 ч.

Kirasat пишет:

Если деньги есть, то можно попробовать свалить зарубеж, мб даже повезёт и не поймают. Если денег минимум, то тут 2 варианта, добираться как дрищек (сори если ник не правильно написал) в другую страну (тоже если повезёт), либо попробовать обратиться к Корыто, в шапке форума есть ссылка.

По поводу заграницы - выглядит красивой сказкой, которая в итоге приведёт к тому, откуда выплывал. Но может это лишь моё видение, в любом случае и этот вариант не отбрасываю, просто мне кажется, что затеряться среди многоэтажек или деревень, с левыми доками и прочей атрибутикой "порядочного" гражданина, на российском пространстве гораздо проще и надёжнее.
Уже видел его тему, обязательно обращусь, не буду ждать манны с небес, но от человека понимающего, даже лишние пару слов - не лишние.
Спасибо большое за ответы ответившим и если кто-то ещё чего дельного подскажет, тоже большая благодарность.
P. S. На счёт первого документа (только лишь для снятия хаты), мои все у меня, в провинции навряд ли будет кто бить доки по базам, а если и будут, то все равно диагноз - срок. Так хотя бы не будет веселухи из-за липовых доков (хотя итак полный сборник, но усугублять до жопы не в моих интересах)

Побег из под следствия  

By: Pendalf on 2019-10-08 03 ч.

SpeedRunnerSS, комнату снимишь и без доков, а вот легализоваться под другим именем у нас проблемно. 200к это мало очень для побега из страны. По следам Дрищека, это хорошая идея.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Побег из под следствия  

By: strange_shadow on 2019-10-08 13 ч.

SpeedRunnerSS пишет:
Kirasat пишет:

По поводу заграницы - выглядит красивой сказкой, которая в итоге приведёт к тому, откуда выплывал. Но может это лишь моё видение, в любом случае и этот вариант не отбрасываю, просто мне кажется, что затеряться среди многоэтажек или деревень, с левыми доками и прочей атрибутикой "порядочного" гражданина, на российском пространстве гораздо проще и надёжнее.
Уже видел его тему, обязательно обращусь, не буду ждать манны с небес, но от человека понимающего, даже лишние пару слов - не лишние.
Спасибо большое за ответы ответившим и если кто-то ещё чего дельного подскажет, тоже большая благодарность.
P. S. На счёт первого документа (только лишь для снятия хаты), мои все у меня, в провинции навряд ли будет кто бить доки по базам, а если и будут, то все равно диагноз - срок. Так хотя бы не будет веселухи из-за липовых доков (хотя итак полный сборник, но усугублять до жопы не в моих интересах)

Не советую рисковать рваться за границу, по крайней мере официальными дорогами, так как в случае твоего побега тебя с боьшой вероятностью могут кинуть на груницу на задержание. Для официального переезда нужно реально охринительные доки (по хорошему может подделать свиделельство и прийти в паспортный стол мол ты потерял паспорт, но у тебя осталось свидетельство, но это так, просто мысль) и отрастить усы, волосы, загореть чутка и для идеала цветные линзы надеть, так как если пройдёшь паспортный контроль, то могут по системе распознавания лиц стукнуть (это уже не сказки и это реально работает, сам видел такую махину).

А так, по хорошему действительно свалить в другой город, лечь на дно, сделать другие доки и просто тихонько переждать пока ответственность пропадёт, а для этого нужно в УК порыться. Там уголовная ответственность с тебя спадает после определённого срока.

И да, сугубо ичный совет - ТЕЛЕФОН и СИМКУ полностью НОВЫЕ. В новый телефон ни в коем случае не суй старую симку, а новую симку в старый телефон. Всё должно быть нулячим! Может не всё подсказал, но это из того, что сходу в голову пришло.

Существует три разновидности людей: те, кто не видит; те, кто видит когда им показывают; те, кто видит.

Побег из под следствия  

By: SpeedRunnerSS on 2019-10-08 14 ч.

strange_shadow пишет:

Не советую рисковать рваться за границу, по крайней мере официальными дорогами, так как в случае твоего побега тебя с боьшой вероятностью могут кинуть на груницу на задержание. Для официального переезда нужно реально охринительные доки (по хорошему может подделать свиделельство и прийти в паспортный стол мол ты потерял паспорт, но у тебя осталось свидетельство, но это так, просто мысль) и отрастить усы, волосы, загореть чутка и для идеала цветные линзы надеть, так как если пройдёшь паспортный контроль, то могут по системе распознавания лиц стукнуть (это уже не сказки и это реально работает, сам видел такую махину).

А так, по хорошему действительно свалить в другой город, лечь на дно, сделать другие доки и просто тихонько переждать пока ответственность пропадёт, а для этого нужно в УК порыться. Там уголовная ответственность с тебя спадает после определённого срока.

И да, сугубо ичный совет - ТЕЛЕФОН и СИМКУ полностью НОВЫЕ. В новый телефон ни в коем случае не суй старую симку, а новую симку в старый телефон. Всё должно быть нулячим! Может не всё подсказал, но это из того, что сходу в голову пришло.

Насчёт свидетельства идея отличная, не приходило в голову, я думал придётся вывалить не один мульт в дубликат (это ещё и человека на это готового надо найти, имхо, не поставив в известность резонность сильно падает) паспорта пиздатый.
Насчёт изменений во внешности думаю с первых дней, под нож ложиться не хочется, а борода не растёт сцуко) Если под камерами можно в капюшон нырнуть, да или голову опустить достаточно, то вот как лицо для документов менять это вопрос третий...
По поводу мобилки очевидно, щас взял "домашнюю" трубку и симку на близкого, просто чтобы на связи быть, потом это все в мусорку, вместе с остатками "прошлой" жизни в охапку. Но вот столкнулся с такой проблемой, что негде левую симку взять (был бы вольный намутил был за час), а когда приеду в левый город в первый день нужно будет крутануть симку, как минимум для связи, есть опасения, что приеду и с этим влезу в жопу, ибо искать дропа на улице, готового здесь и сейчас свои данные доверить не проблема, НО... я к тому моменту должен буду уже быть в ФР, и пребывания на улице риск каждую секунду. Раньше на всех сайтах, типо авито и т. д. были десятки предложений, потом ввели обязательную регистрацию симкарты к паспорту  (2016 г. какой-то новый всратый закон)
В связи с этим вопрос, у ребят торгующих есть акция заплати на 500 больше и я оформлю сим на своё ебало или придётся реально шататься в оффлайн в незнакомом городе дропа искать? И ещё, на обычных рынках вымерли тоже все желающие продавать данный товар (как на авито и пр.)? Просто у меня возможности проверить, как вы понимаете - нет.
И да, кстати, ответственность не пропадёт никогда вообще... Без срока давности при пробеге теперь, АВЕ вождю!

Побег из под следствия  

By: strange_shadow on 2019-10-08 14 ч.

SpeedRunnerSS пишет:

Насчёт свидетельства идея отличная, не приходило в голову, я думал придётся вывалить не один мульт в дубликат (это ещё и человека на это готового надо найти, имхо, не поставив в известность резонность сильно падает) паспорта пиздатый.
Насчёт изменений во внешности думаю с первых дней, под нож ложиться не хочется, а борода не растёт сцуко) Если под камерами можно в капюшон нырнуть, да или голову опустить достаточно, то вот как лицо для документов менять это вопрос третий...
По поводу мобилки очевидно, щас взял "домашнюю" трубку и симку на близкого, просто чтобы на связи быть, потом это все в мусорку, вместе с остатками "прошлой" жизни в охапку. Но вот столкнулся с такой проблемой, что негде левую симку взять (был бы вольный намутил был за час), а когда приеду в левый город в первый день нужно будет крутануть симку, как минимум для связи, есть опасения, что приеду и с этим влезу в жопу, ибо искать дропа на улице, готового здесь и сейчас свои данные доверить не проблема, НО... я к тому моменту должен буду уже быть в ФР, и пребывания на улице риск каждую секунду. Раньше на всех сайтах, типо авито и т. д. были десятки предложений, потом ввели обязательную регистрацию симкарты к паспорту  (2016 г. какой-то новый всратый закон)
В связи с этим вопрос, у ребят торгующих есть акция заплати на 500 больше и я оформлю сим на своё ебало или придётся реально шататься в оффлайн в незнакомом городе дропа искать? И ещё, на обычных рынках вымерли тоже все желающие продавать данный товар (как на авито и пр.)? Просто у меня возможности проверить, как вы понимаете - нет.
И да, кстати, ответственность не пропадёт никогда вообще... Без срока давности при пробеге теперь, АВЕ вождю!

То что ответственность не пропадёт - соболезную....

SpeedRunnerSS пишет:

Насчёт свидетельства идея отличная

Она то отличная, но тут тоже вопрос нужно прошерстить, так как могут проверить по регистрационному номеру (был ли такой). Хотя всё равно при потере паспорта гараздо легче замутит ег официально, нежели купить и ходить на меньже, что спалят. Тут уже покумекать нужно...

SpeedRunnerSS пишет:

симку на близкого

Тут тоже смотри аккуратно, так как могут и близких твоих всязей смотреть.

А так действительно. В один прекрасный день (по хоромешу часа в 3-4 ночи) сесть в машину, свалить кабаначими тропами подальше от дома, чтоб вообще никто не знал. Выкинуть все телефоны (передвижение ведь геолокации можно кинуть). "Залечь на дно", оформить паспорт на левые данные и свалить нафиг (хотя и при правильном составлении вещей можно и остатся).

P.S. Ещё единоственное, что повторю - это аккуратнее с телефонами - геолокацию, иемеи и привязку сим-карт очень активно используют. Это может послужить сильнейшим проколом. Свои телефоны и симки (и близкого круга общения) нафиг.

Существует три разновидности людей: те, кто не видит; те, кто видит когда им показывают; те, кто видит.

Побег из под следствия  

By: Nafanaili on 2019-10-08 20 ч.

Всем Доброго Времени .
У нас сосед недавно из под домашки сбежал, тоже 228ч4 . В грузии обьявился через ДНР  перебрался и из Укр в Грузию, так сейчас УФСИН  бегает не знает что делать . Грузия не выдаёт , а в грузии планирует подать на полит убежище . И жить там и пить вино .

BOX 9cbe8b0a2769

Побег из под следствия  

By: estestvo on 2019-10-08 20 ч.

strange_shadow пишет:

В один прекрасный день (по хоромешу часа в 3-4 ночи) сесть в машину, свалить кабаначими тропами подальше от дома, чтоб вообще никто не знал. Выкину

Лучше садиться на моцык или мопед, которые в силу низкой стоимости и маленького размера всегда можно иметь заранее на готове. Ну и проще потом от них избавиться и пропетлять лесами.

Побег из под следствия  

By: Дрищек on 2019-10-09 13 ч.

вставлю свои пять копеек:  если задумал устроить побег то придеется обрубить все связи и сжечь все мосты-это первое,
2-если уже побежал, то должен быть готов к тому что тебя однажды поймают, вечно в бегах не получиться по одной простой причине: твои отпечатки есть у мусоров, находясь в рашке ты рано или поздно все равно попадешь в райотдел( это может случится в любой момент), от отпечатков не избавиться никак-либо временно(что вызовет большое подозрение у ментов), либо кардинально решить ситуацию отрубанием кистей рук, но тоже не гарантирует от приема и опзнания.
3-касаемо левых документов: допустим ты нашел людей, сделал левые доки-они подойдут для первого времени снять хату у бабы Маши и все.  Легализоваться по ним без шансов. 
если решишь пересечь границу через КПП и официально с левыми документами, то оставь эту затею и лучше добровольно иди сдаваться -возможно сойдет за смягчающее. Не знаю как должны сойтись звезды чтоб в твоей ситуации ты смог выбраться легально из Рашки

Итого: у тебя три варианта

1 сидеть и ждать приговор
2 бежать оставаться в Рашке-рано или поздно сам влетишь и пожалеешь что побежал
3 бежать и пробовать пробираться за кордон нелегально, попутно при этом молясь чтоб не подали в интерпол- даже если каким то чудом попадешь в европу, то не надо думать что все твои проблемы решены-они только начинаются по сути-но это уже другой вопрос
подумай хорошо и реши для себя-готов ли ты к этому

Nafanaili пишет:

В грузии обьявился через ДНР  перебрался и из Укр в Грузию, так сейчас УФСИН  бегает не знает что делать . Грузия не выдаёт

зря он обьявился. По сути он закрыл себя в Грузии. Русским властям не нужно давать оснований считать что вы можете скрываться за границей. Обьявят в интерпол. Хорошо что с Грузией нет дипломатических отношений, поэтому не выдают.  Как только попробует приехать в Европку , то сразу арестуют и выдадут рашке

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

Побег из под следствия  

By: SpeedRunnerSS on 2019-10-09 19 ч.

Дрищек пишет:

вставлю свои пять копеек:  если задумал устроить побег то придеется обрубить все связи и сжечь все мосты-это первое,
2-если уже побежал, то должен быть готов к тому что тебя однажды поймают, вечно в бегах не получиться по одной простой причине: твои отпечатки есть у мусоров, находясь в рашке ты рано или поздно все равно попадешь в райотдел( это может случится в любой момент), от отпечатков не избавиться никак-либо временно(что вызовет большое подозрение у ментов), либо кардинально решить ситуацию отрубанием кистей рук, но тоже не гарантирует от приема и опзнания.
3-касаемо левых документов: допустим ты нашел людей, сделал левые доки-они подойдут для первого времени снять хату у бабы Маши и все.  Легализоваться по ним без шансов. 
если решишь пересечь границу через КПП и официально с левыми документами, то оставь эту затею и лучше добровольно иди сдаваться -возможно сойдет за смягчающее. Не знаю как должны сойтись звезды чтоб в твоей ситуации ты смог выбраться легально из Рашки

Итого: у тебя три варианта

1 сидеть и ждать приговор
2 бежать оставаться в Рашке-рано или поздно сам влетишь и пожалеешь что побежал
3 бежать и пробовать пробираться за кордон нелегально, попутно при этом молясь чтоб не подали в интерпол- даже если каким то чудом попадешь в европу, то не надо думать что все твои проблемы решены-они только начинаются по сути-но это уже другой вопрос
подумай хорошо и реши для себя-готов ли ты к этому

Nafanaili пишет:

В грузии обьявился через ДНР  перебрался и из Укр в Грузию, так сейчас УФСИН  бегает не знает что делать . Грузия не выдаёт

зря он обьявился. По сути он закрыл себя в Грузии. Русским властям не нужно давать оснований считать что вы можете скрываться за границей. Обьявят в интерпол. Хорошо что с Грузией нет дипломатических отношений, поэтому не выдают.  Как только попробует приехать в Европку , то сразу арестуют и выдадут рашке

Сижу, хорошо думаю, очень рад вашему появлению здесь.
Сейчас уже вроде пересмотрел свое решение, есть варианты соскочить с этой статьи и перейти на условку. Лучше потрачу деньги на это, тем более на это готов выделить гораздо больше 200к.
Если все таки решил бы бежать, скорее всего пожил бы в рашке годик другой, заработал бы деньжат и попытался юзануть 3 вариант. А там уж, если бы поймали, на зашифрованных кошельках накопил бы себе на жизнь после решётки.
Сейчас одна надежда - переход на условное и чил на свободе легально. Но если 100% возможность условного по 228 ч. 2 не найдётся (через занос судье или ещё как), то может вновь задумаюсь о варианте съебаться.
Я думаю до 5 лет, тоже приемлемо, не 10-20, тем более, что я как бы сам для себя понимаю, что выйти из воды сухим в такой ситуации ничего хорошего, приятно, не спорю, но потом может вылезти ещё большей жопой... А вот выйти по удо через 3, пожалуй то, чего я заслужил... Но все же уповаю на условку)

Побег из под следствия  

By: f1erce on 2019-11-21 00 ч.

Либо добазарься до условки, либо делай ноги. Думай и делай уже сейчас. Не тяни время. Отписывайся почаще. Держи всех в курсе как у тебя там. Только читал Дрищек'а. Запереживал за всех, кто думает делать ноги из Мордора.

Побег из под следствия  

By: Morte on 2019-11-21 01 ч.

Nafanaili пишет:

Всем Доброго Времени .
У нас сосед недавно из под домашки сбежал, тоже 228ч4 . В грузии обьявился через ДНР  перебрался и из Укр в Грузию, так сейчас УФСИН  бегает не знает что делать . Грузия не выдаёт , а в грузии планирует подать на полит убежище . И жить там и пить вино .

Закончилась Грузия. 25 октября выдали в РФ первого розыскиваемого по уголовному составу.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

Побег из под следствия  

By: Новичок 666 on 2019-11-22 08 ч.

SpeedRunnerSS пишет:

Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по обвинению ч. 2 ст. 228, ч. 4 ст. 228.1. Срок от 10 до 20, но за бабки есть вариант снизить до 7 (но это не точно), но меня не это интересует, как вы понимаете.
Надеюсь обойдёмся без нравоучений, сам понимаю, что еблан (4 года работал, объебался левой дикухой и сам себя закопал)
В планах:
1. Срезать браслет
3. Снять хату
4. Сделать левые доки
Какие есть подводные камни, как не сесть голой жопой в лужу (2 раз)? В общем, кто чем может помочь, подсказать - буду рад и очень благодарен.

Левыми документами лучше заниматься прямо сейчас, лучше комплект и лучше страны таможенного союза, а не рашка. Украина вариант, но такой себе в наших реалиях. Денег нужно будет около 100 к. Плюс ещё замутить миграционную карту ( кроме республики Беларусь - на белорусские доки она не нужна).

Побег из под следствия  

By: буратiно on 2019-11-24 23 ч.

Смотрите - если у вас Дом Арест - это еще не значит, что закрыт выезд из РФ. то есть если вы добровольно не отдали загранпаспорт - то пока по нему вы еще и сможете выехать из РФ. Браслет можно срезать без проблем - там просто пластиковый браслет - если его просто разрезать - то пока вас не спохватятся - то никто и не узнает, что вы в проебе. То есть - в идеале делать надо вот так: УФСИН на выходных не работает. То пропадать нужно с Пятницы - спохватятся вас в лучшем случае в Понедельник, то есть за 2 дня можно оказаться достаточно далеко от Рашки. Левые переклеенные документы - это на самый крайний случай - есть большаяя вероятность что на пограничном контроле это обнаружат - и тогда еще плюсом получите за подделку документов и сразу в СИЗО за нарушение Дом ареста. Так что - проверяйте наличие ограничений на выезд из Рашки и вперед. Естественно выезжаем не напрямую из России, а из государст таможенного союза с РФ - до них едем только автотранспортом. Ну и желаю удачи в нелегком !

PS Украина не вариант - они выдают граждан РФ на уровне запроса МВД - даже Международного Розыска тут не надо - не рекомендую - крайне ненадежно это ! Также могут еще и не пустить туда - тогда обратно сразу Депортируют - что тоже не айс! Да и что там делать в Украине - официально можно находиться только 90 дней - далее надо выезжать за пределы страны либо находиться незаконно - бомжевать.

Самое главное действовать быстро и без ошибок ! Лучше быть нищим зарубежом - чем где-то чалиться !!!

Также заранее сделайте доверенность на близких - чтобы могли без вас что то оформить - потом уже не сможете это сделать официально ! Также пока дом арест - можете спокойно все переоформить на близких и продать (авто и другое движимое) - вам дается официальное время на прогулки минимум 2 часа в день - так  вот в это время как раз нужно правильным делом заниматься - а не крутить круги вокруг дома !!!

there is always a way

Побег из под следствия  

By: el hombre on 2019-12-14 12 ч.

Недавно самого приняли и теперь сижу и не знаю что делать. Приняли с крупным весом, без срока не обойтись. Есть несколько вариантов:
1) Чиллить в тюрячке 10 лет(сразу отпадает)
2) Передибарьтя вна Украину, покупать левый паспорт на гидре и что-то дальше думать
3) Съебать в Израиль(благо есть кто поможет).
На данный момент нахожусь не дома и розыск не начали. Пальцы есть в базе.

Побег из под следствия  

By: буратiно on 2019-12-18 02 ч.

SpeedRunnerSS пишет:

В планах:
1. Срезать браслет
3. Снять хату
4. Сделать левые доки

Браслет срезать лучше в пятницу вечером и на спокойном сьебывать ! УФСИН не особо по выходным то работает !
То что браслет срезан - никто не поймет - там никакого контакта не разьединяется - и сигнала тревоги не прозвучит !!!
Там просто пластик - контролька, чтобы его не снимали !

Да и если на ДОМАШНЕМ - то скорее всего даже ГРАНИЦА еще у тебя открыта и можно даже по своим докам спокойно выехать ! Цена провеки 5-10 руб - и все будет понятно можно выезжать или нет !
И если есть ЗАГРАННИК на руках то вперед и с песнями !!! (хотя знаю, что загранник первым делом пытаются отобрать УФСИНовцы - зная что могут съебать )))

there is always a way

Побег из под следствия  

By: Lamarr on 2019-12-18 04 ч.

буратiно, блять, забаньте уже этого мусора ебучего.