Где приобрести клофелин без рецепта?

By: hfueopr382rus on 2017-01-11 20 ч.

Здравствуйте, есть желание приобрести клофелин без рецепта, в ампулах.
Может кто подскажет форумы или магазины где можно это сделать? И спрашивают ли рецепт при покупке?

П.с Травить собрался, да, но не себя конечно же, вообщем не буду вдаваться в подробности дабы не сдеанониться  :rolleyes:

Вложения

By: Della on 2017-01-12 20 ч.

Re: Где приобрести клофелин без рецепта?

hfueopr382rus пишет:

Здравствуйте, есть желание приобрести клофелин без рецепта, в ампулах.
Может кто подскажет форумы или магазины где можно это сделать? И спрашивают ли рецепт при покупке?

П.с Травить собрался, да, но не себя конечно же, вообщем не буду вдаваться в подробности дабы не сдеанониться  :rolleyes:

Клофелин относится к группе сильнодействующих веществ, и соответственно безрецептурный оборот его запрещен. К тому же даю гарантию, что в подавляющем числе аптечных учреждений данного реликта попросту нет, ввиду заморочек с его учетом, да и устаревших схем назначения препарата. Есть крайне низкий шанс найти перпарат среди средств льготного обеспечения в соответствующей муниципальной аптеке, но опять-таки потребуется свежий бланк рецепта с печатями врача на какого-нибудь пенсионера-гипертоника. Можно попробовать поискать препарат в ЛПУ (ака больничка) в приемном отделении у дежурного врача, шанс тоже крайне низок, но заморочки по учету препарата в отделении отсутствуют и все будет зависеть от убеждений конкретного мед. работника.

В целом по формулировке, я могу судить об отсутствии у ТСа элементарного понимания вопроса. Клофелин сам по себе является крайне ненадежной штукой, а в сочетании с алкоголем превращается вообще в лотерею. Препарат дозируется индивидуально для каждого и полученный эффект тоже будет индивидуален.

Для простого отключения сознания есть куда более действенные и безопасные методы. Тот же Адельфан, к примеру, более чем доступен в любой аптеке и схож по многим параметрам.

Для ликвидации есть так же более действенные средства из числа обычного аптечного ассортимента, все это при желании можно найти в клирнете.

Времена меняются, и мы меняемся с ними.

Вложения

By: rudi on 2017-01-13 12 ч.

Re: Где приобрести клофелин без рецепта?

Della пишет:

Для простого отключения сознания есть куда более действенные и безопасные методы. Тот же Адельфан, к примеру, более чем доступен в любой аптеке и схож по многим параметрам.

Для ликвидации есть так же более действенные средства из числа обычного аптечного ассортимента, все это при желании можно найти в клирнете.

предположу у вас есть опыт в подобном вопросе...
пользуясь этим прошу вас рассказать подробнее об этом

Адельфан  - что это за препарат? +-, каково его воздейсвие?