Что за ловкая провокация с золотым словом - опасно ходите
Но и вы поймите, что показывать свои интимные части тела тому или иному незнакомому мужчине, с которым я не собираюсь воспитывать детей - крайне постыдное занятие, заниматься им, я, конечно же не стану
Ahriman пишет:Свидригайлов, Ну пожалуйста
Примечание! Для избежания недорозумений заранее перейду в глухую оборону, олицетворяющую собой оправдывание.
Тот факт, что я написала сюда о своем душевном порыве на всеобщее обозрение еще не свидетельствует о том, что я готова отдаться каждому первому встречному интеллектуалу, грезы и мечтания свойственны по сути всем - отрицать это, значит отрицать реальность. Но если маня мирок остается в рамках воображения - это вполне приемлимое и нормальное явление, совсем другой вопрос, когда какие-либо девиантные грезы осуществляются, например мечтать о коммунизме и строить его - разные понятия
Дак вот, если посмотреть на все это дело со стратегической точки зрения, то легко можно предугадать что-то вроде:" Ага-аа, сиськи ей показывать стыдно, а как слюни пускать о своих вожделениях к взрослым мужикам на глазах у люда честного - не стыдно!! Лицемерка! Куртизанка! У нас - в советском союзе даже сношений не было! Как смеешь ты тратить наше время, ПАДШАЯ! "
В общем суть КГБ-рока ясна
Ваше слово, товарищ вождь, ваше слово, товарищ фофыст!