Нужнее совет в шантаже

Нужнее совет в шантаже  

By: oseevskii on 2017-09-17 12 ч.

Нужнее совет в шантаже

Собственно сабж, товарищи. Имеется фейк аккаунт вк девочки,  продающей свое цп. Цп конечно же тоже фейковое и  покупатели с педо- наклонностями посланы на йух далеко и надолго после оплаты.

В чем суть, обычно покупатели обращаются ко мне с левых страниц, но попалось тело лет 21-23, деревенского происхождения, купившее с основной страницы,  где куча друзей, сотни его фотографий и информации. Сначала припугнул последователями тесака, и поржал как он начал нервничать, но потом он предложил деньги и родилась идея шантажа. Правда предложил он всего 300р и утверждает, что больше у него нет ни гроша, что конечно пиздеж.

Кинул меня в чс, с другой страницы выкачал список его друзей с ид, скинул ему и сказал, что устрою рассылку его педофилических наклонностей. Он предлагает полторы тысячи, что собственно мало.

Суть вопроса, кто сталкивался посоветуйте, как на него давить грамотно, чтобы вытянуть как можно больше и как не протерять этот шанс.

Нужнее совет в шантаже  

By: Zaychini on 2017-09-17 12 ч.

Re: Нужнее совет в шантаже

Бери 1500 пока дают.

Ящик: b71eb72dbb73
Почта: [email protected]
Jabber: [email protected]
PGP ключ: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xEA2A9251234A90DB

By: kopernikIII on 2022-09-30 00 ч.

раз с деревни бери натурпродуктом у них денег нет а картошки тебе насыпет.

By: Pendalf on 2022-09-30 03 ч.

Может сбавишь обороты?
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: El_Jefe on 2022-10-01 07 ч.

Может сбавишь обороты?

Алсо, Зайчини напейсал сие уже пять(!) лет назад, та несовершеннолетняя уже небось успела замуж выскочить и стать мамкой :-)
AURI SACRA FAMES | [email protected]

By: Pendalf on 2022-10-01 08 ч.

El_Jefe пишет:
Зайчини напейсал сие уже пять(!) лет назад

Так это адресовалось kopernikIII, слишком борзые у него комментарии были для новорега.
Услуги гаранта ||| PGP

By: El_Jefe on 2022-10-01 09 ч.

Так это адресовалось kopernikIII, слишком борзые у него комментарии были для новорега. 

Это-то я понял, я имел в виду, что "Коперник" не просёк пятилетнюю давность сообщения "Зайчини" и отреагировал, как бы на свежее и актуальное сообщение, что комично само по себе.
AURI SACRA FAMES | [email protected]

By: limon347584xx on 2022-10-04 11 ч.

кароче скачивает репозитории для того чтобы узнать местоположения и узнаешь их адрес сам разберись как сделать. потом делаешь мохинации общяешся потом че нибудь придумаешь сверху добавишь че нибудь и говаришь что знаешь адрес и смело показываешь и он ахуеет я кстати не читал кого ты хояешь шантажировать лень пиздец кароче ты понял

By: Pendalf on 2022-10-04 15 ч.

Лимон, кароче есть такае тема братан. Идешь ты такой к экстрасенсу, ну и говоришь ему что ты Вася, ну типа прикидываешься типом таким каго шантжировать будишь. Ну вот тока он же не вкурси, он тебе все за Васю и расскажет. Ну а патом звонишь этому типу, и говоришь такой - Слышь Вася, я все про тебя знаю, ну и чешешь ему то что тебе экстрасенс сказал про этого Васю.Вася точно будет в ахуе. Ты такой ему говоришь - Вася, если не хочешь проблем, скинь сотку на этот номир, и ты такой в профите на целую сотку - прикинь!
Услуги гаранта ||| PGP