offline, Никто об этом не спорит. Понятия маскировки, шифрования, анонимности и "рабочего компьютера" в каждом конкретном случае рассматриваются индивидуально. Эта тема для обобщенного собрания мыслей форумчан по поводу этого вопроса. Кому нужно прочитает, оценит нужно то или иное под его конкретные задачи.
Пару раз кинуть школоту впаривая "супер чит для танков" стоимостью 100руб можно из под Win10 со своего IP и личной страницы ВК. Совсем необязательно собирать отдельную раб.станцию под эту пустяковую задачу.
Как не 100% (а в этом вопросе никогда не будет 100%) вариант решения проблемы с часами - вытаскиваем/ставим заведомо дохлую батарейку в материнку и отключаем синхронизацию времени, системный календарь будет постоянно обнуляться. Опционально пару раз выставить нужную дату.
"Windows 7 lamer edition SP5" в своё время мне помогла от лишнего внимания со стороны соседей, когда я снимал комнату в другом городе. Весело было. Два соседа - типичные студенты, ботаны IT сферы, с которыми мне можно было бы влегкую найти общие интересы, обменяться профильными знаниями и возможно объединится (привет статье номер 35 УК РФ). Но ну его нафиг. Моя политика в этом плане была принципиальной: никакого лишнего человеческого фактора. После двух крупных провалов стал рассматривать другого человека как дополнительный фактор уязвимости. Тихий одиночка. И ботаны сцуки навязчивые... нахер им что-то знать о моей деятельности. Первое время успешно косил под ламера, который далёк от IT и заебался отказываться от всякой помощи по переустановке винды и апгрейду своей старушки. Свою заметную скорость печати (350-400 знаков) я оправдывал службой в армии на должности писаря. "Гы. Да чо вы знаете об армейке? Сержант в три часа ночи поднимет, даст ЦУ вместе с пиздюлями и пентагон за час без инета взломаешь." Вскоре они потеряли интерес к тупому работяге и я мог спокойно вести деятельность валяясь на кровати в обнимку с ноутом.