[Спрос] Отмывание. Обналичка грязных денег

By: OK on 2016-04-26 22 ч.

Доброго времени суток! Цель этой темы выяснить, если спрос на такой вид финансовой махинации как отмывание.

!!!ВНИМАНИЕ!!! это не коммерческое предложение! Никакие услуги не оказываются и не предлагаются!

Есть бизнес(белый) в который легко и непринуждённо войдут деньги, в общий оборот. И выйдут вместе с выручкой чистыми и законными. Дальше, вы получаете деньг либо на ваш белый р\с либо наличку.  Для постоянных партнеров можно адаптировать систему, которая будет удобна для вас.

Даже оборот  в $2млн. не является существенным и не привлечёт внимание контролирующих органов.

Наверное написано всё сухо и не ясно, извиняйте. Цель темы не рассказать систему а выяснить есть ли потребность в данной услуге.

Пишите, интересно ли вам это, есть ли потребность в такой услуге(если бы она была), какую сумму вы бы отбеливали и с какой переодичностью. Пользуетесь ли вы в настоящее время подобными услугами, или отмываете сами, какие минусы и плюсы видите для себя?

!!!ВНИМАНИЕ!!! это не коммерческое предложение!

By: numitira on 2016-04-27 05 ч.

Re: [Спрос] Отмывание. Обналичка грязных денег

OK пишет:

Есть бизнес(белый) в который легко и непринуждённо войдут деньги, в общий оборот.

И? Где гарантии, что деньги вернутся обратно?

Налоги тоже ваша фирма за меня оплатит?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: OK on 2016-04-27 07 ч.

Numitira пишет:
OK пишет:

Есть бизнес(белый) в который легко и непринуждённо войдут деньги, в общий оборот.

И? Где гарантии, что деньги вернутся обратно?

Налоги тоже ваша фирма за меня оплатит?

Ваши опасения небезосновательны, я тоже об этом думаю, как получить доверие. Доверие приходит со временем и складывается из количества проведённых операций и положительных отзывов о них.

Собственно для выстроения и понимания чёткой модели работы я и создал эту тему. Я думаю что начало можно положить через услуги гаранта и маленькие суммы.

Налоги будут входить в сумму комиссии, в которой так же будет учтена и моя прибыль.

By: m32 on 2016-04-27 07 ч.

OK пишет:

Ваши опасения небезосновательны, я тоже об этом думаю, как получить доверие. Доверие приходит со временем и складывается из количества проведённых операций и положительных отзывов о них.

Это определяющий момент и практически нерешаемый вопрос. Любые отзывы НЕавторитетны.

Спрос есть, и поток клиентов будет огромный, если ВЫ придумаете устраивающую всех систему гарантий сохранности средств и анонимности клиентов.

By: numitira on 2016-04-27 08 ч.

m32 пишет:

Любые отзывы НЕавторитетны

Все верно. Вот у меня отличные отзывы и репутация, но никто в здравом уме не доверит мне 20млн.бачей, где гарантия что я не сьебусь с ними в закат?

OK пишет:

Я думаю что начало можно положить через услуги гаранта и маленькие суммы.

Какие, к примеру, это суммы?

OK пишет:

Налоги будут входить в сумму комиссии, в которой так же будет учтена и моя прибыль.

Вы немного не поняли, что я сказал. Отмывание и обнал это разные вещи. Вы говорите об отмывании, т.е. о легализации дохода.
Поэтому и спрашиваю, каким образом вы будете платить за меня налоги? Доктор Нуми вряд ли есть в реестре налоговой службы.
Деанон? А нахуя он мне нужен?  :o
Поясните момент.

Вложения

By: m32 on 2016-04-27 08 ч.

Numitira пишет:

у меня отличные отзывы и репутация, но никто в здравом уме не доверит мне 20млн.бачей

Анониму из тора даже 500руб далеко не каждый доверит, какая бы у него не была "репутация" (в даркнете)  )))

By: numitira on 2016-04-27 08 ч.

m32, мне доверяли суммы до 6 знаков - как видишь живу и радуюсь.  :idk:

Вложения

By: luior1 on 2016-04-27 09 ч.

Numitira пишет:

Пруф?

Вложения

By: numitira on 2016-04-27 09 ч.

luior1, пруф чего, лол?
Я Гарантом не выступаю, мои сделки с людьми - это мои сделки. Будет нужда у тебя пользоватся моими услугами - в частном порядке пруфы и получишь.

By: OK on 2016-04-27 10 ч.

Numitira пишет:

Вы немного не поняли, что я сказал. Отмывание и обнал это разные вещи. Вы говорите об отмывании, т.е. о легализации дохода.
Поэтому и спрашиваю, каким образом вы будете платить за меня налоги? Доктор Нуми вряд ли есть в реестре налоговой службы.
Деанон? А нахуя он мне нужен?  :o
Поясните момент.

Деанонимизация не нужна, если суммы маленькие(по моему до 300т.р. налоговая к вам не постучит, если к примеру пользоваться будете Альфа-банком. более точную информацию нужно уточнять у банковского друга. Сбербанк в этом случае вас сразу сдаст.)

Поэтому если к вам прилипнут до 300 штук на карту, у вас не будет проблем.

Если речь идёт о чуть более крупных сумм, 600 - 900 тысяч, можно пилить на несколько лиц, жену, брата сестру, любым доверенным лицам из вашего реала.

Что касается тяжелых сумм от миллиона и выше, я вижу следующие варианты:

Вывожу нал, вы получаете наличку либо на счет деньги, которым вы сами приписываете легенду, они не грязные но не пойми откуда взятые, налоговая на вас.

Либо следующий вариант(для крупных сумм) есть строительная компания, в которой я являюсь соучередителем. При поступлении денежных средств организовываем строительсвто очередной многоэтажки, с вложением своих денег, и денег нескольких клиентов. При готовности всей документации вы получаете в собственность квартиры на сумму ваших вложений, в этой ситуации вы скорее всего даже не потеряете % с выводимой суммы, так как на продажу квартиры стоимость можно накрутить.

Вложения

By: numitira on 2016-04-27 10 ч.

Ясно. Спасибо, не интересно.

А как быть с вопросом доверия? К примеру сумма в 300к. Вы заносите Гаранту аналогичную сумму, Вася остылает вам на процедуры, получает деньги  :facepalm: .
Затем говорит что нихуя не сработало, денег он не получил. Как быть? Чтобы исключить нечестность Гаранта, в случае спорных ситуаций деньги отправляются на благоторительность, к примеру на torproject.
Не вижу причин Васе вас не кинуть, а Пете вам верить.

Вложения

By: dvb on 2016-04-27 16 ч.

m32 пишет:

Спрос есть, и поток клиентов будет огромный, если ВЫ придумаете устраивающую всех систему гарантий сохранности средств и анонимности клиентов.

имею некоторый опыт в отмыве и обнале, в основном отмываю криптовалюту и налю в рубли, но круг клиентов чертовски мал и оборот тоже.

вот ты пишешь что спрос есть, да еще и огромный! а поконкретней разжуешь мне любопытному?

поконкретней это откуда в основном деньги стартуют, где должны финишировать и сколько по дороге потерять можно.

интересуюсь с целью понять какие схемы и гарантии я смогу предложить клиенту.

By: palevo on 2016-04-27 21 ч.

luior1 пишет:
Numitira пишет:

Пруф?

Тоже угарнул бы)

если суммы маленькие(по моему до 300т.р. налоговая к вам не постучит, если к примеру пользоваться будете Альфа-банком. более точную информацию нужно уточнять у банковского друга. Сбербанк в этом случае вас сразу сдаст.)

тяжелых сумм от миллиона и выше

есть строительная компания, в которой я являюсь соучередителем.

организовываем строительсвто очередной многоэтажки

Чую запах профессионализма и больших денег. Старый добрый рунион.

Вложения

By: numitira on 2016-04-28 06 ч.

palevo пишет:

Тоже угарнул бы)

Цель этого пруфа? "Поугарать"?

By: KAPPA_J on 2016-04-28 12 ч.

Numitira пишет:

Цель этого пруфа?

Цель любого пруфа - доказать что-либо, так что лично я не понял вопроса.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: plng on 2016-04-28 13 ч.

Цель любого пруфа - доказать что-либо, так что лично я не понял вопроса.

Только смысл что-либо доказывать. Некоторые люди просто за воздух переводят крупные суммы(то что это происходит не в онион пространстве никак их не ограждает от обмана), поэтому вряд ли есть что-то удивительное в том, что анониму с репутацией единично доверили сумму такого порядка.
Но, конечно, полноценный бизнес в сфере обнала на пустом доверии не построить.

By: numitira on 2016-04-28 18 ч.

KAPPA_J пишет:

доказать что-либо

Я бы озаботился пруфом, если бы предлагал услугу, которая требует депозита (тот же обнал/обмен).
То, что у меня были единичные случае по консульту до 6 знаков (и это я имею ввиду до 99 999р, что является пиздецки огромной суммой разве что для бабульки-одуванчика). Если будет нужда провести сделку по моей специальности на такую же сумму - тому кто этого пожелает можно пруфы предоставить лично, ибо 90% моих клиентов не хотят чтобы их сделками "пруфали".  :idk:
Что за хуйню тут развели, я не понимать.

Вложения

By: ВестникСмерти on 2016-04-28 19 ч.

Numitira пишет:
KAPPA_J пишет:

доказать что-либо

Я бы озаботился пруфом, если бы предлагал услугу, которая требует депозита (тот же обнал/обмен).
То, что у меня были единичные случае по консульту до 6 знаков (и это я имею ввиду до 99 999р, что является пиздецки огромной суммой разве что для бабульки-одуванчика). Если будет нужда провести сделку по моей специальности на такую же сумму - тому кто этого пожелает можно пруфы предоставить лично, ибо 90% моих клиентов не хотят чтобы их сделками "пруфали".  :idk:
Что за хуйню тут развели, я не понимать.

Да, от темы вы отошли. Лучше отпишите кто нуждается в таких услугах, и на каких условиях был бы готов сотрудничать?

Вложения

By: numitira on 2016-04-28 19 ч.

ВестникСмерти пишет:

Лучше отпишите кто нуждается в таких услугах

Отмывание - возможно.
Обнал - решительно нет, нахуй нужно если к моим услугам биткоин и левый пластик?

ВестникСмерти пишет:

на каких условиях

Сумма в депозите у Гаранта.

By: palevo on 2016-04-28 23 ч.

Numitira пишет:

Цель этого пруфа? "Поугарать"?

Например чтобы твои слова не казались просто вбросом с целью прокачки репы.

Numitira пишет:

и это я имею ввиду до 99 999р

Я только пять насчитал.

Numitira пишет:

что является пиздецки огромной суммой разве что для бабульки-одуванчика

Похоже в клубе золотой сотни руниона пополнение, до никкона, руаны и обнальщиков пока далеко, зато грушу уже утер.