как по быстрому поднять денег в не большом городе?

By: joker on 2014-12-02 17 ч.

В общем ситуация такая, живу в не большом городе, финансовое положение, мягко говоря не очень благополучное, короче может кто поделится опытом, как в не большом городе поднять денег не особо криминальным путем?

Я не утверждаю, что мой путь самый правильный. Но это мой путь и мне надо его пройти!

By: Жо on 2014-12-02 17 ч.

Re: как по быстрому поднять денег в не большом городе?

Joker пишет:

В общем ситуация такая, живу в не большом городе, финансовое положение, мягко говоря не очень благополучное, короче может кто поделится опытом, как в не большом городе поднять денег не особо криминальным путем?

работа по найму, репетиторство (если хорошо учился в школе), риелторство (если умеешь разговаривать с людьми), ну или в интернете чем-нибудь заниматься - об этом можно на форуме почитать

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: joker on 2014-12-02 17 ч.

Буду благодарен!!!

Я не утверждаю, что мой путь самый правильный. Но это мой путь и мне надо его пройти!

By: Жо on 2014-12-02 17 ч.

Joker пишет:

Буду благодарен!!!

когда?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: BrokenRecord on 2014-12-02 18 ч.

Фриланс сайты, копирайтинг - можно делать  до десятки в месяц абсолютно честно. Для небольшого города это уже деньги.

By: Flowyh on 2014-12-02 18 ч.

Joker, сейчас в бета-тестировании находится система яндекса Толока.Яндекс, которая направлена на улучшение поисковых алгоритмов. Там ежедневно дают задания, выполняя которые получаешь некую сумму денег. Сам не пользовался, но знаю людей, которые выводили около 100$ за достаточно короткий срок. В системе вывод от 10$, вроде только на PayPal, но могу ошибаться ;)

Редактировался Flowyh (2014-12-02 18 ч.)

Вложения

By: joker on 2014-12-03 05 ч.

Работа в интернете не особо интересна, с репетиторством тоже не варик

By: q112233 on 2014-12-03 06 ч.

значит иди на завод, до 10ки в месяц выводить будешь на сберкнижку, не особый криминал, можно конечно пробнуть грузчиком, опаснее но и выхлом солидней, главное ненадорваться :)

Вложения

By: adelantado on 2014-12-03 07 ч.

Joker пишет:

Для начала - а чо делать-то умеешь? :)
Это если без криминала.

Вложения

By: joker on 2014-12-03 09 ч.

adelantado пишет:
Joker пишет:

Для начала - а чо делать-то умеешь? :)
Это если без криминала.

все по маленьку) но я же не говорил, что я против криминала!
может быть есть у кого нибудь идеи как подзаработать с минимальным палевом?

Вложения

By: Portos on 2014-12-03 10 ч.

Joker, есть интересный вариант. Ты гражданин РФ? Можно оформлять на себя посылки, карты, ооо. Не плохо заработаешь.

By: Skylander on 2014-12-03 15 ч.

тебе лет то сколько ?

Все тайное рано или поздно становится явным.

By: L12 on 2014-12-03 16 ч.

Joker пишет:

о я же не говорил, что я против криминала!

Joker пишет:

:facepalm:  Joker, если хочешь просто и быстро, то: "давай до свидания".
Я не верю, что можно просто и быстро, те кто могут, у тех котелок варит и что-то уже поставленно. Объективные варианты, это пойти грузалем работать и\или охранником, ничего постыдного не вижу, сам так работал, днем грузалем, ночью в клубе, 40к в месяц своих имел в тяжелое время.

Приват тем тебе никто не раскроет, а задавать вопросы, как поднять свои 50к них*я не делая, такого не бывает, даже у кардеров, они много, усердно работают, и то без доступа к банковской инфе, миллионы не поднимают с целой жопой.

Не важно где ты находишься,  все зависит только от твоих мозгов. И в деревне можно подниматься свои миллионы ;)

Portos, сомневаюсь что ему есть 18

By: struggle on 2014-12-03 16 ч.

> как по быстрому поднять денег в не большом городе?

никак. следующий

И хоть в аду, но все же править стоит, ибо лучше царить в аду, чем быть рабом на небе

By: PVTHXLXGY on 2014-12-03 18 ч.

Достаточно просмотреть сей форум чтобы подчеркнуть для себя много новой и полезной информации. Конкретно этот раздел пестрит знаниями, которые в клирнете не подчерпнешь никогда, мой совет, и как я считаю совет многих людей будет звучать так: воспользуйся в конце концов своим мозгом и помотри все вкладки тем в этом разделе, их на самом деле не так уж и много, а опыта набраться - это стоит на самом деле очень многого, взять хотя бы тему с подработкой для школоты, а конкретно с разводом касательно путан, то есть вести разговор об интимных услугах по предоплате. И в конце концов, должна быть какая то рамка, позволившая тебе зарегистрироваться. Это не ответы маил ру, где за 2 балла удавятся но помогут, это форум людей достаточно серьезных в своих суждениях.

By: Uasily on 2014-12-03 21 ч.

struggle пишет:

> как по быстрому поднять денег в не большом городе?

никак. следующий

Можно копать а можно и не копать

By: adelantado on 2014-12-04 10 ч.

adelantado пишет:

все по маленьку) но я же не говорил, что я против криминала!

Все помаленьку - это обычно значит "ничего конкретно делать не умею".  Значит остается только низкоквалифицированный труд или криминал. Первое оплачивается соответственно, для второго нужен талант и яйца. Минимальность палева - это шлак, про который надо забыть сразу и ответить самому себе на один вопрос - ты вступаешь в противостояние с государством, готов к тому, что тебя могу выебать, высушить и подвесить на прищепку? Если да, вперед - берешь любую известную схему обогащения, за которую можно получить срок, и дерзаешь.