Уехать из Рашки

Уехать из Рашки  

By: VasGenrix on 2016-12-12 06 ч.

Re: Уехать из Рашки

Bestolo4 пишет:
VasGenrix пишет:

Парню советую в укр ... там же поработать и заработать не хило можно.

Идея заработать в укр это :borat: Точно знаю что там можно грабить корованы. Но за это иногда убивают.
Больше других мыслей как заработать в укр без связей с чиновниками, криминалом и т.д. почему то нет.

А кто говорил что жизнь простая а? :idk:
Как варик если он занимался криминалом ему пойдет.

Тысячелетняя судьба этой теократической империи, которая объединила в своем лоне наследие класичесской Античности и Востока. На самом деле стала для нас менее далекой и чуждой, чем раньше.

Уехать из Рашки  

By: spurdo on 2016-12-12 08 ч.

Кто_Я пишет:

создают новую личность. С занесением всех данных в гос реестры,  и ты официально по этим докам становишься чуть ли не коренным гражданином (все доки настоящие).

Зачем заниматься подлогом документов, коррупциями всякими, где делиться надо, и рисковать влететь под СБУ, когда можно кинуть приезжего немамонта и продать переклей?

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

Уехать из Рашки  

By: VasGenrix on 2016-12-12 09 ч.

spurdo пишет:
Кто_Я пишет:

создают новую личность. С занесением всех данных в гос реестры,  и ты официально по этим докам становишься чуть ли не коренным гражданином (все доки настоящие).

Зачем заниматься подлогом документов, коррупциями всякими, где делиться надо, и рисковать влететь под СБУ, когда можно кинуть приезжего немамонта и продать переклей?

:finger:

Тысячелетняя судьба этой теократической империи, которая объединила в своем лоне наследие класичесской Античности и Востока. На самом деле стала для нас менее далекой и чуждой, чем раньше.

Вложения

Уехать из Рашки  

By: Кто_Я on 2016-12-12 11 ч.

spurdo пишет:
Кто_Я пишет:

А ты наверное не в курсах? СБУ только сепаратистов ищет (если стоит указ, то если не найдет то сделает  ближайшего..), если где то находит намек на сепаратиста (достаточно громких высказываний в сторону нынешей власти или РФ ) то сразу раздувает до небес. Как минимум условка будет и запрет на выезд. Все остальное никого не интересует. Именно по этой причине у нас в клирнете продают свободно  переточенные револьверы флобера под мелкан, турецкие стартовики с чистым стволом и т.д.   Ибо крикнешь Халь Бендера и все, ты свой.
Посмотреть онные можно на gunforum.com.ua....
Так же у нас имея знакомство с "волонтерами" можно заиметь и армейские стволы.. которые они весьма успешно вывозят в своих машинах на относительно спокойную территорию для дальнейшей реализации. И их тоже никто не трогает.
Яркий пример это некий торговиц оружем в Харькове (имена называть не буду, при желании в клирнете его найти не сложно),  работает практически в открытую.. торгует тт, пм, турецкими переделками,  тротиловыми шашками, гранатами..   посылает все обычной почтой...  Все знают что он есть, он во все оружениые и околооружейные форумы просунул свой зад... Все знают что это явный беспредел.. Но его никто не трогает.
На него у СБУ уже были доносы, и не раз. От него один из его курьеров сбежал и накапал в СБУ. Так его от туда выдворили  нафиг, с словами мол "если он вдруг станет номителем идеи русского мира то приходите".
Теперь тот курьер прячеться в одной из областей . Ухал как можно дальше в глубинку, чтобы тот  его не нашел.. но правда кадр оказался интернет зависимым, и думаю скоро его найдут, ибо наследил уже в сети что медведь-шатун.
По продаже наркоты: сейчас нынче этот бизнес оформляется по новому,  по городам как грибы ростут  частные мини аптеки. В любое время назвав нужное слово ты можешь купить все что тебя интересует.....  Дошло до того , что в некоторых районах города  через дверь аптека )) Для показухи, чтобы создать видимость работы,  отлавливают наркоманов которые хотят подзаработать  на перепродаже... Ну или пытающися  работать по старой схеме, не пошляя  верхушке...
Так кстати в Одессе была спалилась полицейская (действующая наркоманка кстати, которой выдали оружие и значок.. лишь бы было кем заменить старую милицию).. она начала торговать прямо в полицейском участке, и не поделилась баблом.
Об этом можно найти инфу в клирнете..

А ты думаешь они будут искать как подкопаться под документы которые официально оформлены? Пытаться посадить  людей которые их кормят?  Да не в жизнь!!! Ибо тех кто попробует сразу уволят...

Это тебе не Россия, где есть хоть какой то порядок. и офицеры ценящие честь мундира...

Уехать из Рашки  

By: mrsquirrel on 2016-12-12 12 ч.

Кто Я,  да у вас, в Украине, какой-то основательный беспредел...
Мы-то думали, это - госпропаганда Киселева и Ко.

Уехать из Рашки  

By: Дрищек on 2016-12-12 15 ч.

XZer0 пишет:
Кто_Я пишет:

Скажем так, есть некоторые "Бегунки".

Я требую продолжение банкета!!! Может ты за вознаграждение поделишься как на таких можно выйти, вопрос о гарантии вознаграждения можно решить через местных гарантов. Приехать в Украину не проблема. Есть заинтересованные люди и я в том числе кто бы хотел приехать в Россию другим человеком с совершенно другими документами, "образование" тоже лучше другое и военник. Сам я тоже слышал что там за деньги многое решить можно. Обращался я и другие люди к своим контактам там (очень дальним родственникам, знакомым, развондым дропам и т.д.) никто ничего путнего разузнать так и не смог.

без новых пальчиков    все  это будет работать только первого привода в отдел и до того как прокатают по системе ПАПИЛЛОН  но имеет право на жизнь    если  до  этого  пальчики никогда не откатывали

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

Уехать из Рашки  

By: Okantovka on 2016-12-14 11 ч.

Внаукр можно ещё рассмотреть схему ограбления янтарокопателей. Там огромные чёрные деньги и кто-то их возит копателям за камешки. Есть какие-то хабы.

Но осторожно нужно. Мусора крышуют это всё дело, видимо. Потому и за безопасность они отвечают. Наверное.

Из области фантастики. На выборах из центра в штабы больших партий могут возить денежки налом. В 2004 за одного из бывших беглых президентов каждую неделю (по слухам, но вероятно правдивым) возили значительные суммы кеша в пикапе с двумя автоматчиками. Хотя, времена сменились.

Уехать из Рашки  

By: Кто_Я on 2016-12-15 19 ч.

Okantovka пишет:

Внаукр можно ещё рассмотреть схему ограбления янтарокопателей. Там огромные чёрные деньги и кто-то их возит копателям за камешки. Есть какие-то хабы.

Но осторожно нужно. Мусора крышуют это всё дело, видимо. Потому и за безопасность они отвечают. Наверное.

Из области фантастики. На выборах из центра в штабы больших партий могут возить денежки налом. В 2004 за одного из бывших беглых президентов каждую неделю (по слухам, но вероятно правдивым) возили значительные суммы кеша в пикапе с двумя автоматчиками. Хотя, времена сменились.

Сейчас все деньги в Украине возят черным налом курьеры...  причем в сумке от 100 тыс гривен и большое.. иногда по несколько лямов
Главное знать кто курьер.  Более того, за утрату этих денег никто не сообщает в полицию и т.д. ибо это черный нал. то есть в теории если ты способен на мокруху то можешь себе оттяпать лям и вывести ну скажем в преднестровье (граница никакая, провести что то с сбой с украины легче лёгкого).. где кинуть их на филиал банка РФ.. ну а потом благополучно улететь  к себе  и пользоваться налом на своё усмотрение

Уехать из Рашки  

By: Marauder on 2016-12-15 20 ч.

Okantovka пишет:

Внаукр можно ещё рассмотреть схему ограбления янтарокопателей.

Там еще недавно появилась интересная тема с электронными декларациями, где помимо прочего указывают количество наличных денег.
Вообще, в плане "грабить корованы" Украина сейчас - страна возможностей.

Уехать из Рашки  

By: Tsohg000 on 2016-12-15 21 ч.

Услышал всех. Как на счет стран европы? шарит кто-то? просто отсидется - это понятно, Укр, но там нет будущего, только если "грабить корованы" Что если купить новую личность, необходимое только для перелета в другую страну? не Укр, не Въетман/Лаос/Африка

Уехать из Рашки  

By: Okantovka on 2016-12-15 21 ч.

Кто_Я пишет:

Сейчас все деньги в Украине возят черным налом курьеры...  причем в сумке от 100 тыс гривен и большое.. иногда по несколько лямов

А есть идеи, как курьера вычислить? Пасти какие-то входы-выходы? Если пасти, то какие? Есть идеи? Или где почитать?

Уехать из Рашки  

By: Кто_Я on 2016-12-15 22 ч.

Okantovka пишет:
Кто_Я пишет:

А есть идеи, как курьера вычислить? Пасти какие-то входы-выходы? Если пасти, то какие? Есть идеи? Или где почитать?

Почитать нету где.. надо  примерно знать политический расклад.
Бабло перевозят перед голосованием за какой то закон, или разрешение от государства или решения суда. За представителями налоговой...

А вообще я могу лишь теоретически предпологать, так что не воспринимайте это как прямое указание  к действию... ))

Второй вариант с менее большими деньгами это разрешение от местной власти на строительство, или продажи земли.. Тут  от 10 тыс зелени (за разрешение поставить будку торговую), до 300 тыс если надо получить разрешение на строительство или подписать закон об оренде земли на 55 лет (считай продать).
Тут деньги передают через курьера,   и уязвимы они как и с более высшими чинами , лишь в процессе транспортировки

Еще не плохо зарабатывают главы  сельсоветов  прилегающих к городам миллионниоков. Там вдоль дороги чтобы что то построить платят от 5 до 10 тыс у.е. за разрешение. Эти деньги вообще никто искать не будет, ибо отдаются они обычно лично в руки, или типа в конверте.. либо родичам ближайшим.
Такого типа даже не обязательно грабить, можно шантажировать если заснять допустим на видео взятие взятки. Таких не прикрывают и их регулярно хватают за задницы дабы делать статистику борьбы с коррупцией.
Такие становятся идеальной дойной коровой....

Местные судьи, прокуроры...  они свое бабло обычно переводят в предметы роскоши. Которые хранятся на второй хате, или даче-особняке. Там надо лишь проследить куда он ездит отдыхать и просто обчистить онное место. Там обычно стоит кнопка гос охраны (сигнализация), время реагирования которой  от 10-15 минут.

Все это на решается на свой страх и риск.. Чем безопаснее  бабло, тем  меньше сумма.