Как я стал крупным вором. Гайд не для всех

By: LOGGGGGG on 2016-12-27 06 ч.

Доброго времени суток, форумчане.

Это мой первый опыт написания статей, посиму прошу не судить строго ;)

В этой статье я расскажу вам чем зарабатывают на хлеб с маслом в провинции сурьезные ребята.

Краткая предыстория:

меня зовут Александр, мне 24года, живу в городе Н-Новгороде(но это не точно). После окончания университета, с дипломом лингвиста-переводчика(китайский-английский(во сюе си'лэ хань юе ву ньень, блеать :D )), не найдя работу по специальности был вынужден вернуться в родные пенаты и перебиваясь случайными заработками, ждать его величества случая.

И вот в один добрейший вечерочек, выпивая с друзьми в местном бичовнике, я встретил своего старого знакомого, который теперь работал водителем в одной районной компанией, занимающейся грузоперевозками. Эта встреча стала судьбоносной:)

Теперь к сути:

• В городе N есть крупный завод по производству удобрений(заменяйте, на то что вам ближе: кирпич, пшено, бетон, и тд).
    Есть парочка транспортных компаний осуществляющих грузоперевозки.
    Есть заказчики в лице фермерских хозяйств или перекупщиков(но с перекупщиками геморрно связываться, берут мало, плачут много.)
    Ну и есть жадный до деньжат я :rolleyes:

Дальше вся фишка кроется в технологическом процессе.

Как было выяснено, завод упаковывает удобрения в большие мешки(бэги) по 500кг (до 50ти бэгов в фуре). Бэг представляет собой 2 мешка-внутренний из полиэтилена, а внешний из полимеров. Товар засыпают в бэг и сверху завязывают бытовыми хомутами, затем отправляют в рейс. Просто не так ли?

Дальше в силу вступает фишка всего нашего народа-это похуизм, алкоголизм и желание наживиться

Мною были найдены 4ро работяг. 3акуплены расходники(перечислю их ниже). И мой знакомый на своем стареньком дафе приехал на пробную разгрузку в заброшеный коровник в деревне Гразь. Беря по +-48кг с бэга и ссыпая их в заранее подготовленные тонники(большие беги по-сути) , вышло примерно 2.5тонны за час времени, со всей дрочью(заехать, развязать, отсыпать, завязать и уехать). Довольно неплохо.

Приехав в пункт изначальной доставки, водитель разгрузился без каких-либо подозрений со стороны аборигенов, ведь количество бэгов оставалось неизменным. Тут тоже есть специфика-принимают товар чаще всего обычные работяги, зачастую нетрезвые и заебаные.

Перед тем как брать себе с фур товар, нужно убедится в отсутствии весов в месте назначения, делюсь своим горьким опытом.

В случае кипеша на месте доставки, мы решали проблему 2мя путями:
1) Водила говорит что, он вообще в душе не ебет откуда недовес и вообще так завод сыпет.
2) Если не канает, водитель обещает довести недовес со следующим рейсом.

На этом 90% проблем решались. :borat:

Дело пошло веселее, в особо удачные дни бывает до 12ти машин.

Работаю уже почти год, еще не попался :yao: .

Что по цифрам:
Доходы:
1тонна селитры=10-14 тысяч рублей(зависит от сезона)
1тонна азофоски=14-20 тысяч рублей.

с одной машины выходит порядка 2.5тонн товара.

Итого грязный доход:  от 25 до 50к руб.\машина.

Теперь расходы:

Я плачу работягам по 500р\машина х4=2000р
Водителям 4000р\заезд

Расходники:

Хомуты-200р\упаковка 100шт(т.е. 1 упаковки хватает на 2 машины, если не косячить) х0.5=100р
Бэги тонники+вкладыши-350р\шт х3=1050р
бензин+покушать-500р
+
единовременно покупаются
Ведра х5-120р\шт

итого: при самых плохих раскладах мой доход составляет 25к-7.5к=17.5к\машина.

Так же есть расходы на аренду мультика, чтобы погрузить все это добро в мою фуру-это около 3к руб.+по первости приходилось брать в аренду саму фуру с водителем(но это уже отдельные расходы и они не столь значительны)

В день в среднем приходит по 4машины, но бывают дни или даже недели, когда приходится ждать заказов.

После того как товар отгружен я реализовываю его через фирму отца по спекулятивным ценам.

3а год удалось поднять почти 6кк, приятно для вчерашнего безработного :)

Если же говорить в целом, об идеи и исполнении, то все проделано очень хорошо и это большая удача. По сути, ни у одного из участников данной схемы нет никаких вопросов к другому. Все получают выгоду(от завода и водил, до моих пленных и меня). Это и позволяет данной схеме быть жизнеспособной.  :thanks:

Удачи вам в ваших начинания! Если есть каки-либо вопросы, постараюсь ответить в комментариях)

In God we trust

By: Янус on 2017-01-23 14 ч.

Re: Как я стал крупным вором. Гайд не для всех

LOGGGGGG пишет:

Это ж каким долбоебом должны быть директор и хозяин завода чтобы просирать в сутки до 30 тонн удобрений, да еще и в течении целого года?! И поверить в отсутствие весов на заводе, мне как-то очень сложно... По моим соображениям, не более чем через неделю, тебе уже намылили бы пятую точку этими самыми удобрениями.

Какое небо голубое... ;)

By: Янус on 2017-01-23 15 ч.

30тонн х 365дней = 10950тонн
10950т х 15000 (средняя) = 164 250 000 руб
И ты хочешь сказать, что ни кто не заметил исчезновения такой суммы?
Удачи. Поробуй написать новую книгу про Гарри Поттера.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Skiff on 2017-01-23 18 ч.

Янус пишет:

про Гарри Поттера.

Гарри  Поттер  и  методы рационального мышления

By: pp on 2017-01-23 18 ч.

Дарова, Воры!

By: Skiff on 2017-01-23 18 ч.

История видимо  пиздежь от  и до
Я все понять не могу , зачем   им прокладка   в лице ОПа ?

By: MadCat on 2017-01-23 20 ч.

Янус, вы не внимательно прочитали текст, ни о каких космических суммах там речи не шло. История вполне правдоподобна.
Skiff, меня бессодержательность твоих постов уже доебала просто.

By: Янус on 2017-01-23 20 ч.

MadCat пишет:

Янус, вы не внимательно прочитали текст, ни о каких космических суммах там речи не шло.

Вся математика взята из поста ТСа, от себя ничего не добавлял...

LOGGGGGG пишет:

,

в особо удачные дни бывает до 12ти машин.

Работаю уже почти год, еще не попался

12 машин х 2.5тонн = 30 тонн в день
цена от 10 000 до 20 000 = средняя 15 000 руб.
работает почти год:
30тонн х 365дней = 10950тонн в год
10950т х 15000 (средняя) = 164 250 000 руб в год
ну даже если год не полный, то при таком порядке цифр небольшой +/- особого значения не имеет...

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Hack4life on 2017-01-23 20 ч.

Янус пишет:

30тонн х 365дней

а выходные?

By: Янус on 2017-01-23 20 ч.

А если учесть, что все мне известные в нашем регионе хим.заводы давно уже загнали в более крупные объединения, то предположу, что и в регионе LOGGGGGG"а ситуация та же. А в них каждый рубль и килограмм на очень жестком учете.

Hack4life пишет:

а выходные?

Вы серьёзно думаете, что завод останавливает производство и транспортировку на субботу и воскресенье?!

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: MadCat on 2017-01-23 20 ч.

Янус пишет:

10950т х 15000 (средняя) = 164 250 000 руб в год

LOGGGGGG пишет:

3а год удалось поднять почти 6кк, приятно для вчерашнего безработного smile

:)

Вложения

By: Syndicate on 2017-01-23 21 ч.

у меня два варианта.

1. либо оп прошареный, и накидал тут схему с подменой переменных, опасаясь что она может всплыть и ему набьют ебло.
вполне прокатит эта тема с картохой и еще какой хуйней на стадии доставки с поля до склада, обычных мешков 10 спиздить можно, но не бэгов.

2. оп пиздит и даже не подпрыгивает.
отгрузка такого масштаба даже глазом будет видна невооруженным, при выгрузке. это насколько должен быть задроченый колхоз что б там весов не имелось, и была одна машина на подвозе.

я эту тему прошел на совках с песком, покупал за нал, пару кубов на хавчик и сиги уводил. дык особо охуевшие прорабы на глаз определяли кучу в 20 и 18 кубов, и накладные не закрывали.

Янус пишет:

30тонн х 365дней = 10950тонн
10950т х 15000 (средняя) = 164 250 000 руб
И ты хочешь сказать, что ни кто не заметил исчезновения такой суммы?
Удачи. Поробуй написать новую книгу про Гарри Поттера.

смотрю в книгу вижу фигу?

ну он и не говорил что такие суммы зарубал, он же сказал что 6кк заработал за год, и что бывало неделями просиживал. от твоих расчетов это пиздец как далеко.

Всё дешёвое таит изъян.

[email protected]

By: Янус on 2017-01-23 22 ч.

Syndicate пишет:

ну он и не говорил что такие суммы зарубал, он же сказал что 6кк заработал за год, и что бывало неделями просиживал. от твоих расчетов это пиздец как далеко.

Да, есть косяк за мной, строчку про 4 машины пропустил, но... я ведь не его зароботок считал, а убытки завода, и даже если учесть корректировку, то получится сумма, которой вряд ли кто будет разбрасываться, да еще и в кризис. С учетом того, что я немного знаком с учетом финансов в этой отрасли, я просто не верю в такое откровенное распиздяйство со стороны завода.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Северус on 2017-01-24 00 ч.

Ебать лох тот кто мешки не перевешивает. Есть же весы на которые загнал машину взвесил до разгрузки и после. Вычел массу тары и понятно сильно наебывают тебя или нет.
Такому лоху еще можно воды туда налить, чтобы вес сходился. Правда обнаружат как вскроют.

У нас же в России это национальный спорт что-нибудь недовесить, недосыпать, недолить, разбавить, обсчитать, впарить товар ненадлежащего качества. Все постоянно надо проверять чтобы не платить лишнего. У нас даже в судах по этому поводу бесполезно предъявлять претензии, если принял товар и подписал акт - значит сам лох, терпи убытки.

PS: у нас даже в супермаркете берешь помидорки, продавец у прилавка взвесит и пакет завяжет, а кассир обязательно перевешивает. Видать кто-то уже помидорки пиздил, и кассирам дали начальственного пинка.

Я знаю что такие схемы проворачивают в военных частях, пиздят уголь из котельных и жрачку в столовке. Но там всегда водитель машины (который и пиздит) в сговоре с принимающими. Уголь кое-где до сих пор еще считают в машинах, поэтому водилы по пути заезжают чтобы отсыпать (GPS трекеры у них постоянно ломаются по самым разным причинам).

Редактировался Северус (2017-01-24 01 ч.)

By: ZloyChel on 2017-01-24 03 ч.

пломбы на фуре, GPS трекер, Платон в конце концов , А?

Если вам кажется, что вы параноик - это не значит, что за вами не следят

By: LOGGGGGG on 2017-01-24 06 ч.

ZloyChel пишет:

пломбы на фуре, GPS трекер, Платон в конце концов , А?

Платон взымается только с федеральных трасс, фуры преимущественно открытые(телеги), трекеров в нашей местности не встречал еще, но даже если они бы были, склады находятся по пути следования в 80% случаев:)

Янус пишет:
LOGGGGGG пишет:

Это ж каким долбоебом должны быть директор и хозяин завода чтобы просирать в сутки до 30 тонн удобрений, да еще и в течении целого года?! И поверить в отсутствие весов на заводе, мне как-то очень сложно... По моим соображениям, не более чем через неделю, тебе уже намылили бы пятую точку этими самыми удобрениями.

3авод не несет никаких убытков, только фермеры из-за своего распиздяйства.

In God we trust

Вложения

By: LOGGGGGG on 2017-01-24 06 ч.

Syndicate пишет:

у меня два варианта.

1. либо оп прошареный, и накидал тут схему с подменой переменных, опасаясь что она может всплыть и ему набьют ебло.
вполне прокатит эта тема с картохой и еще какой хуйней на стадии доставки с поля до склада, обычных мешков 10 спиздить можно, но не бэгов.

отгрузка такого масштаба даже глазом будет видна невооруженным, при выгрузке. это насколько должен быть задроченый колхоз что б там весов не имелось, и была одна машина на подвозе.

1. естесна с подменой:)  количество бэгов остается тем же ;)

Syndicate пишет:

.

2. Масштабы скромные, писал же-в среднем 4 машины. Происходит это ночью в безлюдном месте. В   России живем, пора бы привыкнуть, что тут нихуя нет, а даже если и есть, то на весах будет что-то типо "463\950кг"(пол-тонник\тонник) принимающему "алеше" в большинстве своем похуй, а если нет, то с ним всегда можно договориться.

In God we trust

Вложения

By: Bestolo4 on 2017-01-24 08 ч.

LOGGGGGG пишет:

а если нет, то с ним всегда можно договориться.

Не всегда можно договориться с МОЛ, далеко не всегда. Им проще самим спиздить и свои дела прикрыть, чем с кем то договариваться.

Редактировался Bestolo4 (2017-01-24 08 ч.)

By: Северус on 2017-01-24 09 ч.

Обычно те кто заведует складом и принимают товар, несут материальную ответственность. Если что, будут из своего кармана платить за каждый несрост. Как с таким договориться?

Завхоз не может сказать хозяину "я нихуя не знаю куда проебались N тонн удобрений", у него эти тонны вычтут с зарплаты, а если сильно дохуя - еще и долг через суд повесят. Все что можно спиздить, завхоз спиздит сам. Материальная ответственность - лекарство от распиздяйства, первый же проеб приучает все перепроверять.

Тема с недовесами товара была во все времена, только сложно найти лохов которых можно было бы так наебывать без сговора с принимающими и проверяющими.

Редактировался Северус (2017-01-24 09 ч.)

By: Янус on 2017-01-24 09 ч.

LOGGGGGG пишет:

3авод не несет никаких убытков, только фермеры из-за своего распиздяйства.

НЕ понял, при чем тут фермеры, если вы тырите товар из упакованных на заводе бэгов (мешков)?

LOGGGGGG пишет:

Как было выяснено, завод упаковывает удобрения в большие мешки(бэги) по 500кг (до 50ти бэгов в фуре).

Если завод пакует, то он же обязан взвесить упакованный товар и по ттн отправить. Ну если до сих пор в России есть такой ( в это я лично - не верю), то вам повезло, удачи.

Какое небо голубое... ;)

Вложения