Как я стал крупным вором. Гайд не для всех ¶
By: LOGGGGGG on 2016-12-27 06 ч.
Как я стал крупным вором. Гайд не для всех
Доброго времени суток, форумчане.
Это мой первый опыт написания статей, посиму прошу не судить строго
В этой статье я расскажу вам чем зарабатывают на хлеб с маслом в провинции сурьезные ребята.
Краткая предыстория:
меня зовут Александр, мне 24года, живу в городе Н-Новгороде(но это не точно). После окончания университета, с дипломом лингвиста-переводчика(китайский-английский(во сюе си'лэ хань юе ву ньень, блеать )), не найдя работу по специальности был вынужден вернуться в родные пенаты и перебиваясь случайными заработками, ждать его величества случая.
И вот в один добрейший вечерочек, выпивая с друзьми в местном бичовнике, я встретил своего старого знакомого, который теперь работал водителем в одной районной компанией, занимающейся грузоперевозками. Эта встреча стала судьбоносной:)
Теперь к сути:
В городе N есть крупный завод по производству удобрений(заменяйте, на то что вам ближе: кирпич, пшено, бетон, и тд).
Есть парочка транспортных компаний осуществляющих грузоперевозки.
Есть заказчики в лице фермерских хозяйств или перекупщиков(но с перекупщиками геморрно связываться, берут мало, плачут много.)
Ну и есть жадный до деньжат я
Дальше вся фишка кроется в технологическом процессе.
Как было выяснено, завод упаковывает удобрения в большие мешки(бэги) по 500кг (до 50ти бэгов в фуре). Бэг представляет собой 2 мешка-внутренний из полиэтилена, а внешний из полимеров. Товар засыпают в бэг и сверху завязывают бытовыми хомутами, затем отправляют в рейс. Просто не так ли?
Дальше в силу вступает фишка всего нашего народа-это похуизм, алкоголизм и желание наживиться
Мною были найдены 4ро работяг. 3акуплены расходники(перечислю их ниже). И мой знакомый на своем стареньком дафе приехал на пробную разгрузку в заброшеный коровник в деревне Гразь. Беря по +-48кг с бэга и ссыпая их в заранее подготовленные тонники(большие беги по-сути) , вышло примерно 2.5тонны за час времени, со всей дрочью(заехать, развязать, отсыпать, завязать и уехать). Довольно неплохо.
Приехав в пункт изначальной доставки, водитель разгрузился без каких-либо подозрений со стороны аборигенов, ведь количество бэгов оставалось неизменным. Тут тоже есть специфика-принимают товар чаще всего обычные работяги, зачастую нетрезвые и заебаные.
Перед тем как брать себе с фур товар, нужно убедится в отсутствии весов в месте назначения, делюсь своим горьким опытом.
В случае кипеша на месте доставки, мы решали проблему 2мя путями:
1) Водила говорит что, он вообще в душе не ебет откуда недовес и вообще так завод сыпет.
2) Если не канает, водитель обещает довести недовес со следующим рейсом.
На этом 90% проблем решались.
Дело пошло веселее, в особо удачные дни бывает до 12ти машин.
Работаю уже почти год, еще не попался .
Что по цифрам:
Доходы:
1тонна селитры=10-14 тысяч рублей(зависит от сезона)
1тонна азофоски=14-20 тысяч рублей.
с одной машины выходит порядка 2.5тонн товара.
Итого грязный доход: от 25 до 50к руб.\машина.
Теперь расходы:
Я плачу работягам по 500р\машина х4=2000р
Водителям 4000р\заезд
Расходники:
Хомуты-200р\упаковка 100шт(т.е. 1 упаковки хватает на 2 машины, если не косячить) х0.5=100р
Бэги тонники+вкладыши-350р\шт х3=1050р
бензин+покушать-500р
+
единовременно покупаются
Ведра х5-120р\шт
Так же есть расходы на аренду мультика, чтобы погрузить все это добро в мою фуру-это около 3к руб.+по первости приходилось брать в аренду саму фуру с водителем(но это уже отдельные расходы и они не столь значительны)
В день в среднем приходит по 4машины, но бывают дни или даже недели, когда приходится ждать заказов.
После того как товар отгружен я реализовываю его через фирму отца по спекулятивным ценам.
3а год удалось поднять почти 6кк, приятно для вчерашнего безработного
Если же говорить в целом, об идеи и исполнении, то все проделано очень хорошо и это большая удача. По сути, ни у одного из участников данной схемы нет никаких вопросов к другому. Все получают выгоду(от завода и водил, до моих пленных и меня). Это и позволяет данной схеме быть жизнеспособной.
Удачи вам в ваших начинания! Если есть каки-либо вопросы, постараюсь ответить в комментариях)
In God we trust