Удаленно спалить сарай или подарок на день рождения

By: prezik on 2019-01-27 06 ч.

У моего злейшего врага скоро день рождения и мне нужно сделать ему особый подарок! Мой выбор пока-что пал на сожжение его пристройки так как дом к сожалению, сжечь невозможно. Но я должен так же успеть на ужин с семьей и мне совершенно не хочется быть там во время приезда полиции и пожарных. Так что я решил, что сжигать нужно удаленно.  Итак, я хочу сделать смесь по типу напалма, чтобы горело качественно в эту нашу суровую погоду.  Помимо пристройки я планирую сжечь еще какой-то склад говна. Не знаю что это, но там доски и я думаю забор гения тоже полыхнет.
Я подумал и решил, что мне нужно просто позвонить со своего телефончика и с помощью магии поджечь это все. НО я не знаю как это сделать! Бенз от искры не горит, а мне нужно точно знать что он вспыхнул. Да и не очень хочу, чтобы там нашли мой мини детанатор. Короче мне нужны идеи! Подойдут даже просто идеи где можно удаленно насрать, но платить корытам я не очень хочу, все удовольствие пропадет

вместе с деньгами   :trollface:

.

Надеюсь вы понимаете, что будут гости и мне совершенно не желательно встречаться с ними, а поэтому я должен сделать все за день - два до начала шоу. У нас вообще сожженые сараи расследуют? Чел очкует за свою жизнь очень сильно, будет пукать на меня. Нужно еще, чтобы раньше времени не полыхнул. Какой же это сюрприз тогда?!!! Мне нрав напалмы, но увы я не знаю подожжет ли их говнодетонатор дающий мелкую искру. А день рождения у него уже в середине февраля!!! Вы же не хотите, чтобы я просто сломал ему заборчик?! Кстати, там еще есть щиток на улице, но думаю он идет сразу в несколько домов. Оставить их без света на др еще веселее даже, но опять вопросы как его удаленно спалить и сделать это по готовности.

Учтите, что я в электронике почти не шарю, супер сложные микросхемы и дроны это не для меня.

Вложения

By: энсоёб on 2019-01-27 16 ч.

Re: Удаленно спалить сарай или подарок на день рождения

Четай стотью "Практическая школа радиоэлектроники" ф ыксклюзиви форума. Вместа мабилы дишэвле и биспаливней изпользавадь абычьный ыликтронный будильнег.

prezik пишет:

Учтите, что я в электронике почти не шарю, супер сложные микросхемы и дроны это не для меня.

Хуле там шарить. Бири транзистор на пару омпер, курочь будильнег, цыпляй правада с пищялки к бази и будит тибе щастье.

prezik пишет:

Мне нрав напалмы, но увы я не знаю подожжет ли их говнодетонатор дающий мелкую искру.

Гатофь саставы и пробуй.