Взлом электронного дневника

By: Bestolo4 on 2016-12-13 14 ч.

Re: Взлом электронного дневника

ТОЧНО!!!!111
Ты на руки то его полгяди. Из него такой же шофер как из Промокашки скрипач.
Казачок он в Тор засланый!
Дожили блин с этими реформами образования. Грамотно пишущие школьники у людей подозрение вызывают. :facepalm:

Вложения

By: OZZ70 on 2016-12-13 18 ч.

Bestolo4 пишет:

ТОЧНО!!!!111
Ты на руки то его полгяди. Из него такой же шофер как из Промокашки скрипач.
Казачок он в Тор засланый!
Дожили блин с этими реформами образования. Грамотно пишущие школьники у людей подозрение вызывают. :facepalm:

Больше вызывают подозрение неграмотные возрастом лет 30-40, реально.

А вообще помимо его грамотности я там еще пару наблюдений закинул. Не надо из контекста вырывать фразу для поста, а то вся суть целиком теряется.

Редактировался OZZ70 (2016-12-13 18 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

Вложения

By: Bestolo4 on 2016-12-13 19 ч.

OZZ70 пишет:

А вообще помимо его грамотности я там еще пару наблюдений закинул. Не надо из контекста вырывать фразу для поста, а то вся суть целиком теряется.

Северус выше правильно расписал. Я с ним согласен. Уже лет десять как любое школоло может стать кулхацкером,  скачав что то из интернета. Кейлоггер, троян, икслойт! Метасплоит! Кали линукс!!! Да всем пиздец придет!!!! А разобраться в iptables к примеру мозгов не хватит. netcat? Зачем мне netcat когда я хакером хочу быть! Да какие там иптейблз и неткат, просто бубунту установить сложность великая потому что терпения нет что то выучить.
Единственно в чем я подозреваю ТС так это в том что он соврал что кейлогер поставил учителю или кому там. Слишком уж складно все у него.

By: Tsohg000 on 2016-12-14 07 ч.

Bestolo4 пишет:
OZZ70 пишет:

Северус выше правильно расписал. Я с ним согласен. Уже лет десять как любое школоло может стать кулхацкером,  скачав что то из интернета. Кейлоггер, троян, икслойт! Метасплоит! Кали линукс!!! Да всем пиздец придет!!!! А разобраться в iptables к примеру мозгов не хватит. netcat? Зачем мне netcat когда я хакером хочу быть! Да какие там иптейблз и неткат, просто бубунту установить сложность великая потому что терпения нет что то выучить.
Единственно в чем я подозреваю ТС так это в том что он соврал что кейлогер поставил учителю или кому там. Слишком уж складно все у него.

Ну не знаю, мне кажется он реально всё провернул
Когда я в школе учился, хотел снифить трафик центрального компьютера, чтоб управлять камерами по школе, но засцал, возможно он нет

By: Bestolo4 on 2016-12-14 08 ч.

Tsohg000 пишет:

Когда я в школе учился, хотел снифить трафик центрального компьютера, чтоб управлять камерами по школе, но засцал, возможно он нет

Когда 11-го числа человек спрашивает про взлом, а уже 12-го говорит что "есть различные логины и пароли от разных сайтов", это невольно наводит мысль на гонево. Неужели после того как он свой "стилер" воткнул в компьютер преподам (а на это тоже время нужно. Но хрен с ним допущу что у них в школе преподы оставляют компьютеры с открытыми сессиями, без АВ и т.д.), они все дружно ломанулись на "разные сайты" пароли вбивать? Лично я не очень верю.
Фраза "Вы лучшие:33" вообще бабская.

Редактировался Bestolo4 (2016-12-14 08 ч.)

By: Tsohg000 on 2016-12-14 08 ч.

Bestolo4 пишет:
Tsohg000 пишет:

Когда 11-го числа человек спрашивает про взлом, а уже 12-го говорит что "есть различные логины и пароли от разных сайтов", это невольно наводит мысль на гонево. Неужели после того как он свой "стилер" воткнул в компьютер преподам (а на это тоже время нужно. Но хрен с ним допущу что у них в школе преподы оставляют компьютеры с открытыми сессиями, без АВ и т.д.), они все дружно ломанулись на "разные сайты" пароли вбивать? Лично я не очень верю.
Фраза "Вы лучшие:33" вообще бабская.

Он же сказал что это стиллер, а не кейлоггер, стиллер в отличии от кейлоггера, грабит сразу все автосохраненые пароли в браузерах и приложениях и отправка лога идет моментально, нужно лишь всунуть флешку и запустить файл

By: Bestolo4 on 2016-12-14 09 ч.

Tsohg000 пишет:

Он же сказал что это стиллер, а не кейлоггер, стиллер в отличии от кейлоггера, грабит сразу все автосохраненые пароли в браузерах и приложениях и отправка лога идет моментально, нужно лишь всунуть флешку и запустить файл

Ну хз. Возможно я не прав. Это все предположения просто.
АПД. Но ума не приложу кому в голову взбредет сохранять личные пароли на рабочем компьютере.

Редактировался Bestolo4 (2016-12-14 09 ч.)

By: Ananta on 2016-12-14 09 ч.

Bestolo4 пишет:

кому в голову взбредет сохранять личные пароли на рабочем компьютере

Да и на домашнем тоже ;)

(с) Береженого бог бережет, а небереженого мент стережет

Вложения

By: Tsohg000 on 2016-12-14 14 ч.

Куда-то пропал парниша

By: МемесБой on 2016-12-15 08 ч.

Лол,орал с коментариев что это фейк и т.д.
Немного проясню ситуацию,ок?
Я живу в поселке городского типа у нас блеа учителя мало шарят в компах и во всей этой теме.К слову,спиздил я логин и пароль от электронного дневника+почта учителя.А за компидастер я сел под предлогом презентацию скинуть(это писал уже).Так как учусь я хорошо мне без лишних вопросов дали за него сесть.
Ну и все,пока она проверяла тетрадь я украл пароли и скинул презентацию
Надеюсь больше меня за лжеца принимать не будут
Раунд

By: OZZ70 on 2016-12-15 21 ч.

Еще одно палево: у парня на клавиатуре проблема с клавишей "пробел", после знаков препинания не срабатывает...

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: Makas88 on 2016-12-20 23 ч.

Я один в 8 классе юзал стиллер и продавал одноклассникам аккаунты с играми в steam ? Не плохо на обеды поднмал)

By: Softer on 2016-12-23 19 ч.

Уже взламывал через ботнет. Меня спалил через 2 года и приехали мусора разбираться,но в итоге всё обошлось! Мне сказали что сделаешь сайт,видео,презинтацию и мы тебе ничего не седалем. Ну конечно я согласился) Дам тебе совет, 1 заходи всегда с прокси 2 поменяй в начале оценки другому хулигану какому нибудь 3 Старайся хоть чуток учиться например: исправляй с 3 на 4. Если что использовал ботнет Dimond Fox

I'm Softer