Взлом электронного дневника

By: Quadrodron on 2016-12-12 07 ч.

Re: Взлом электронного дневника

Ну, как все прошло? Держу пари, трюк со стилером не выгорел. Если у тебя есть доступ, сразу продумай все, прежде чем приступать. Так потратишь меньше времени, ведь все желательно делать быстро.

By: e240 on 2016-12-12 08 ч.

Блин вот читаю и тоже интересно, давай парень мы в тебя верим)

By: Северус on 2016-12-12 08 ч.

Школьник почти ни за что не несет реальной ответственности, если конечно он совершит не убийство. Это лучшее время чтобы делать ошибки и на них учиться. Потом такой халявы не будет, за свои просчеты придется отвечать по полной.

By: МемесБой on 2016-12-12 09 ч.

В целом схема работает,стилер запустил,есть различные логины и пароли от разных сайтов.Как позаботится о безопасности и что буду делать еще не совсем понял.Как что нибудь сделаю обязятельно напишу и скрины кину)Главное сделал милое личико и сказал что презентацию кидаю и все поверили
Как приятно однако когда люди желают удачи и ждут пока появится инфа что же там получилось.Вы лучшие:33
Если есть еще интересные схемы по типу этой-пишите может опробую)
Всем добра и позитива:p

By: Ahriman on 2016-12-12 10 ч.

Не спеши удалять стиллер, можешь много нового узнать о людях которые тебя обучают  :trollface:

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: МемесБой on 2016-12-12 11 ч.

Ahriman пишет:

Не спеши удалять стиллер, можешь много нового узнать о людях которые тебя обучают  :trollface:

Да я и не думал удалять))
Думаю завести на каждого учителя целое досье с паролями/характеристиками и прочее чтоб в случае конфликта(а такое часто бывает) либо слить инфу или просто поднасрать))
Ну и просто посмотреть/почитать чем учитель занимается в свободное время

Вложения

By: Tsohg000 on 2016-12-12 12 ч.

Лучшеб бэкдур закинул на долгое время, мониторил бы компьютер несколько лет, если повезет, пока не выпустишься, а стиллер ток 1 раз логи отсылает вроде. Просто не авторизовывайся по этим логам с домашнего компьютера и тебя никогда, никто не найдет, ищи способы. А так, молодец:)

By: Quadrodron on 2016-12-12 15 ч.

Насчёт бэкдора тоже хотел написать, да не успел. Но шансов у тебя ещё много, ты всё-таки каждый день так. Ставь Kali Linux на флешку, загоришься этим не по-детски. Кидай стилеры и ставь бекдоры на все компы)
Kali на флешке, думаю, можно пользоваться и дома, и даже в случае экспертизы, скорее всего не обнаружат. Если вообще на тебя выйдут (Tor+VPN/VPN) , она же перманентно на флешке. Подробная инструкция есть в прямом руководстве по Kali. А насчёт твоей темы, выкладывай скрины, все в подробностя, только имена затри, сам понимаешь. Удачи)

By: МемесБой on 2016-12-12 16 ч.

Quadrodron пишет:

Насчёт бэкдора тоже хотел написать, да не успел. Но шансов у тебя ещё много, ты всё-таки каждый день так. Ставь Kali Linux на флешку, загоришься этим не по-детски. Кидай стилеры и ставь бекдоры на все компы)
Kali на флешке, думаю, можно пользоваться и дома, и даже в случае экспертизы, скорее всего не обнаружат. Если вообще на тебя выйдут (Tor+VPN/VPN) , она же перманентно на флешке. Подробная инструкция есть в прямом руководстве по Kali. А насчёт твоей темы, выкладывай скрины, все в подробностя, только имена затри, сам понимаешь. Удачи)

Просвяти смертного,что такое это загадочное Kali
И что за бекдор
Спасибо за поддержку и кучу познавательной инфы братик:р

Tsohg000 пишет:

Лучшеб бэкдур закинул на долгое время, мониторил бы компьютер несколько лет, если повезет, пока не выпустишься, а стиллер ток 1 раз логи отсылает вроде. Просто не авторизовывайся по этим логам с домашнего компьютера и тебя никогда, никто не найдет, ищи способы. А так, молодец:)

Кто бы мне обьяснил что такое бекдор:рр
Спасибо за такой огромный проявленный интерес, приятно на душе даже когда понимаешь что историей какого-то школьника так интерисуются
Братик,как с тобой можно поближе пообщаться что бы ты мог помочь мне в начинаниях тру хацкера:рр
Вк например, скайп
Жду ответа)

By: Quadrodron on 2016-12-12 16 ч.

Ну ты даёшь, приятель. Kali - это дистрибутив Linux, созданный специально для пентестеров (тестировщиков кибер безопасности), но, как известно, используется он и для незаконных целей)
Там все по полочкам разложено, но если не знаком с Linux придётся штрудить кучу манулалов (сам так делал: ставишь на телефон книги, в свободное время читаешь) , сможешь поставить на флешку - считай молодец, дело в шляпе. Насчёт бекдора - дословно как "задняя дверь", из понятия должен понять, о чем речь)
В Kali отдельная полка и для этого. Ставишь на чужой PC, потом в любое время можешь заходить и хозяйничать, но уже со своего. Насчёт Kali: ставишь его, из книг впитываешь информацию о разделах, когда захочешь что-нибудь сделать, читаешь об этом мануалы, инструкции для уже установленных программ в Kali. Только не пользуйся там соц. сетями, личной информацией. Но если очень хочешь, то можно. Желательно купи VPN,  для этого есть отдельный раздел на сайте Tor. Так пока все, если что, спрашивай)

By: МемесБой on 2016-12-12 16 ч.

Quadrodron пишет:

Ну ты даёшь, приятель. Kali - это дистрибутив Linux, созданный специально для пентестеров (тестировщиков кибер безопасности), но, как известно, используется он и для незаконных целей)
Там все по полочкам разложено, но если не знаком с Linux придётся штрудить кучу манулалов (сам так делал: ставишь на телефон книги, в свободное время читаешь) , сможешь поставить на флешку - считай змолодец, дело в шляпе. Насчёт бекдора - дословно как "задняя дверь", из понятия должен понять, о чем речь)
В Kali отдельная полка и для этого. Ставишь на чужой PC, потом в любое время можешь заходить и хозяйничать, но уже со своего. Насчёт Kali: ставишь его, из книг впитываешь информацию о разделах, когда захочешь что-нибудь сделать, читаешь об этом мануалы, инструкции для уже установленных программ в Kali. Только не пользуйся там соц. сетями, личной информацией. Но если очень хочешь, то можно. Желательно купи VPN,  для этого есть отдельный раздел на сайте Tor. Так пока все, если что, спрашивай)

То есть это операционная система на флешке?Тип втыкаю флешку и вместо винды у меня Kali?Надо почитать,тема
очень понравилась. А не знаешь где скачать можно Kali?

By: Tsohg000 on 2016-12-12 16 ч.

МемесБой пишет:
Quadrodron пишет:

Просвяти смертного,что такое это загадочное Kali
И что за бекдор
Спасибо за поддержку и кучу познавательной инфы братик:р

Tsohg000 пишет:

Кто бы мне обьяснил что такое бекдор:рр
Спасибо за такой огромный проявленный интерес, приятно на душе даже когда понимаешь что историей какого-то школьника так интерисуются
Братик,как с тобой можно поближе пообщаться что бы ты мог помочь мне в начинаниях тру хацкера:рр
Вк например, скайп
Жду ответа)

Бэкдур - в кратце, это вирус который дает удаленный доступ к атакуемому компьютеру.
Связь со мной могу дать только ящик, "Ищи в поиске тему "Всё о ящике" ссылки я давать пока что не могу
Как изучишь эту тему, скину ящик
И я не хакер, просто знаю немного общедоступной инфы) поэтому взламывать пентагон, научить я тебя к сожалению не смогу
Еще спросить хотел, это ты получил классный журнал, для родителей, где только классные оценки? или это областной журнал, где результаты экзаменов всяких, разных школ?

By: Quadrodron on 2016-12-12 17 ч.

Первое, чему тебе нужно научиться - пользоваться гуглом. За примитивные вопросы засмеют, особенно в дипвебе. Насчёт Kali - у них ты официальный сайт есть)
Ищи инструкцию с установкой на флешку через Virtual box. Да, это операционная система на флешке. Если не понял, что такое дистрибутив - это набор заранее установленных программ, в случае Kali - программы для взлома. Не пугайся Linux и Kali в целом, если умеешь хорошо оперировать с виндой проблем быть не должно. Мне хватило двух дней чтобы освоить все программы, и в целом привыкнуть к Linux. Он не такой сложный, как на первый взгляд.

By: Tsohg000 on 2016-12-12 17 ч.

Не буду цитировать, просто напишу, что Kali Linux - для тебя сейчас не подойдет, это не чудесная игрушка для взлома, а для пентестинга(сканирования/поиска) уязвимостей, без базы знаний ты просто захочешь поставить обратно виндовс. Для начала лучше попользуйся Ubuntu, прочитай через силу хотя бы одну книгу о кали. Но если ты умеешь гуглить и хорошо воспринимаешь мануалы, можешь по ходу практики гуглить непонятное тебе действие, таким образом осваивать систему. Кали - это не видовс, все делается через командную строку, там своя файловая система, всё отличается от виндовс, поэтому Кали для тебя еще рано.

By: blaxblox on 2016-12-12 18 ч.

Какой-то жыр.

By: OZZ70 on 2016-12-12 21 ч.

ИМХО

Читал внимательно эту тему и посты ТСа, немного анализировал, ибо склад ума такой, я не специально))

Тема ведется ради прикола над местными форумчанами, чтоб поржать над ними когда дается инструктаж.

Что такое стилер на флешке, и что он делает, как его юзануть и что он нам даст -  мы знаем, а вот что такое Линукс и его дистрибутив не знаем.. ага.
Явно прикидываемся овощем со словами "ух-ты! Тор? ВПН? А че это такое, и как его юзать?"
ТС видимо на этом форуме сидит через Яндекс-браузер с Виндой лицензионной? Да ну нафиг, народ!
Особенно прикольно то, что ТС - типа школьник ломающий свой дневник, пишет намного грамотнее, чем многие тут учившиеся еще в советское время с тремя образованиями.

Фейк какой то.... стеб.

Редактировался OZZ70 (2016-12-12 21 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: Quadrodron on 2016-12-13 03 ч.

OZZ70 пишет:

ИМХО

Читал внимательно эту тему и посты ТСа, немного анализировал, ибо склад ума такой, я не специально))

Тема ведется ради прикола над местными форумчанами, чтоб поржать над ними когда дается инструктаж.

Что такое стилер на флешке, и что он делает, как его юзануть и что он нам даст -  мы знаем, а вот что такое Линукс и его дистрибутив не знаем.. ага.
Явно прикидываемся овощем со словами "ух-ты! Тор? ВПН? А че это такое, и как его юзать?"
ТС видимо на этом форуме сидит через Яндекс-браузер с Виндой лицензионной? Да ну нафиг, народ!
Особенно прикольно то, что ТС - типа школьник ломающий свой дневник, пишет намного грамотнее, чем многие тут учившиеся еще в советское время с тремя образованиями.

Фейк какой то.... стеб.

А ведь ты чертовски прав. Черт, я даже не подумал об этом)
А ты хорош.

By: Makrut on 2016-12-13 13 ч.

фейк - не фейк, но свое мнение скажу: обязательно надо обратить внимание на то, знают ли учителя о технической грамотности того или иного ученика. если бы подобный случай произошел в нашей школе, то до применения инструментария "отдела к" для вычесления даже не дошло: в круг подозреваемых влетели бы 3 человека, 2 из которых отлетели бы при малейшем анализе. вот и виновный

By: Северус on 2016-12-13 13 ч.

Сейчас взломать можно по инструкции из интернета, ничего не понимая. Врядли он там такой один.

В любом случае школьнику стоит попытаться что-нибудь взломать и приложить все силы чтобы не спалиться. При любом исходе он в плюсе, потому что получит опыт и даже в самом худшем случае в тюрьму не посадят.

В первый раз его наверняка поймают, т.к. сам распиздит. Я в свое время в школе кой-чего натворил что с ментами искали и не нашли. Хватило ума никому не рассказать.

Редактировался Северус (2016-12-13 13 ч.)

By: Tsohg000 on 2016-12-13 13 ч.

Начал подозревать кое-что, на 1 странице была попытка узнать мои соц сети
Как он в тор то попал? зачем?