Работы кроме кладмена ¶
By: Skopy on 2018-03-07 20 ч.
Работы кроме кладмена
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил поинтересоваться насчет вариаций нелегальных работ. У многих людей, жаждующих наживы, сразу открывается рот на работу кладмена, но тем самым многие заглатывают крючок. Мало кто из кладменов может похвастаться тем, что держится на плаву долгое время без проблем, да еще и говорит с таким пафосо, что его ролекс на запястье блестит как алмаз на солнце. На деле же небольшая часть скуривают свою жизнь до логичного передоза, а 80% отсиживают в тюрьме большой срок или очень близки к этому. Не буду говорить сколько лет дают за наркотиков, знаете все равно больше меня. И посмотрев на статистику арестов, я принял решение, что с ПАВ точно не буду связывать свою жизнь, ставки слишком высоки.
Тут-то я и подбираюсь к смыслу темы. Хотел бы спросить у форумчан (ради простого интереса, разумеется), какие еще виды профессий присутствуют на просторах сети TOR? К примеру, доставлять поддельные паспорта, документы и подобное. Для пафоса окрещу эту работу "Контрабандист". Если подробнее - доставка нелегальных товаров, но не наркотиков. То есть более безобидные штуки (вещи из сексшопа для школьников, почему бы и нет (шутка)). Из-за этого не думаю, что опера и прочий льготный контингент такого типа будут капошиться по такому пустяку. Ну вот не представляю, чтоб какой-то сотрудник органов вбежал в кабинет начальника и начал такой диалог:
- Сэр, я нашел в даркнете нелегальный магазин и их сотрудников.
- О боже! Опять мет? Собирай отряд.
- Нет, там продают вибратор Меган Фокс, украденные в Лос-Анджелесе три года назад.
-........ Что?
- Там продают ви...
- Вий?!
- А?
- Х** на! Возьми второй, барабанить будешь. Пшел вон отсюда, цепной пес и не смей меня беспокоить по таким пустякам!
(Прошу прощение за отклонение от темы, не удержался).
Надеюсь, суть вы уловили. Надеюсь, вы поделитесь знаниями, а может даже и опытом по поводу таких профессий. Заранее говорю спасибо тем, кто ответит в этой теме.