Как спрятаться от провайдера?

By: Stephanie on 2017-03-30 00 ч.

Всем привет, прошу не бить а помочь! Как спрятать принадлежность IP к сети Tor? Пробовал поставить мосты не получилось(брал мосты с сайта и в настройках браузера тор вручную вставлял), пробовал поставить впн(Сначала запускал программу впн а позже запускал браузер тор) Опять не получилось...Что бы я не делал прятать принадлежность IP к сети Tor не получается! Что я делаю не так?! Может какой то впн специальный для этого нужен? или что то где то еще нужно писать? Прошу сильно не нападать (я новичек и мне очень трудно разбиратся в этой теме)

By: sektor on 2017-03-30 03 ч.

Re: Как спрятаться от провайдера?

Stephanie,  что значит спрятать ip от провайдера?
иметь "белый" выходной ip?
скрыть использование tor от твоего провайдера сети интернет?

By: testeb on 2017-03-30 07 ч.

А как ты проверял, что при использовании ВПН твой провайдер видит ай пи тора? При правильной настройке впн это невозможно в принципе. Все пакеты в впн идут шифрованными, в т.ч. и те, которые содержат адреса, по которым запрос перенаправляется после впн

By: Неуловимый Джо on 2017-03-30 08 ч.

Нет никакой конкретики. Неполучается и всё. Распиши поподробней что делал и как понял что не сработало?
Например, настрой ВПН и зайди на myip.ru через обычный браузер и посомтри, сменился ли IP адрес.

By: testeb on 2017-03-30 08 ч.

Неуловимый Джо пишет:

Нет никакой конкретики. Неполучается и всё. Распиши поподробней что делал и как понял что не сработало?
Например, настрой ВПН и зайди на myip.ru через обычный браузер и посомтри, сменился ли IP адрес.

:facepalm:

При чем тогда твой провайдет? и ВПН нужно в твоем случае вешать ПОСЛЕ тора, если хочешь скрыть свой адрес от целевого сайта.
Ты же походу делаешь все наоборот, цепляешь ВПН ПЕРЕД тором.

Stephanie пишет:

Сначала запускал программу впн а позже запускал браузер тор

Вложения

By: Неуловимый Джо on 2017-03-30 09 ч.

testeb пишет:

:facepalm:

Название темы -Как спрятаться от провайдера, занит ВПН перед тором  :facepalm:

Вложения

By: sektor on 2017-03-30 09 ч.

Неуловимый Джо, исходя из названия ответ будет - Не выходить в интернет, не подключать устройства к сети, имеющиеся подключенные отключить.
- Все, вы спрятались от провайдера.
Далее из 1 сообщения т.с. можно пытаться догадаться о смысле темы и словить когнитивный диссонанс, а также предложить автору использовать поиск по форуму и ключевые слова "скрыть tor от провайдера" "whonix" и прочее с построением цепочек...

By: testeb on 2017-03-30 10 ч.

Неправильно написал. Под "скрыть свой адрес" имел ввиду "скрыть свой выход из под тора"

By: Stephanie on 2017-03-30 12 ч.

sektor пишет:

Stephanie,  что значит спрятать ip от провайдера?
иметь "белый" выходной ip?
скрыть использование tor от твоего провайдера сети интернет?

Да,нужно скрыть тор айпи.

testeb пишет:

А как ты проверял, что при использовании ВПН твой провайдер видит ай пи тора?

Проверял на сайте 2ip в раздели проверка анонимности.

By: Stephanie on 2017-03-30 12 ч.

Неуловимый Джо пишет:

Запустил privateTunel далее зашел на myip.ru через обычный браузер,айпи сменился!Далее открываю тор(privateTunel не закрываю) и захожу на сайт 2ip.ru что бы посмотреть себя на наличие тор и пишет что тор есть! Что делать?!

By: testeb on 2017-03-30 13 ч.

Stephanie пишет:

Запустил privateTunel далее зашел на myip.ru через обычный браузер,айпи сменился!Далее открываю тор(privateTunel не закрываю) и захожу на сайт 2ip.ru что бы посмотреть себя на наличие тор и пишет что тор есть! Что делать?!

Ты тормоз? Прицепить ВПН ПОСЛЕ тора, а не до него. А сейчас у тебя траф уходит сначала на впн, а потом на тор, и потом на твой сайт. Естественно, он видит выходную ноду тора.

А вообще, хороший совет. Если не понимаешь, как это работает, хотя бы на примитивном уровне, не мути в сети, спалишься на раз с такими навыками.

By: Stephanie on 2017-03-30 18 ч.

testeb пишет:

Ты тормоз? Прицепить ВПН ПОСЛЕ тора, а не до него. А сейчас у тебя траф уходит сначала на впн, а потом на тор, и потом на твой сайт. Естественно, он видит выходную ноду тора.

Ничего не получается я пробовал по твоему способу....

testeb пишет:

А вообще, хороший совет. Если не понимаешь, как это работает, хотя бы на примитивном уровне, не мути в сети, спалишься на раз с такими навыками.

Спс кэп,я бы без тебя не понял что я полное днище в этой теме.Тебе не кажется что именно по этому я тут и задаю этот вопрос,в надежде что хоть кто то поможет разобратся c этой проблемой и я пойму...

By: testeb on 2017-03-30 18 ч.

Stephanie пишет:

Ничего не получается я пробовал по твоему способу....

:sad:
Как ты пробовал? Небось Сначала включал тор, а потом ВПН НА СВОЕМ КОМПЕ?  :D
ВПН должен подниматься на УДАЛЕННОМ компе, к которому ты со своего конектишся через тор. Тогда внешний сайт увидит тот адрес, который имеет впн. Что тебе и требуется
А вообще, возьми в клирнете почитай как устроена сеть, общие принципы. Тогда не будет возникать таких вопросов. И на будущее пригодится. и тут можешь порыться, таких вопросов тут было уйма.

By: Stephanie on 2017-03-30 19 ч.

testeb пишет:

Как ты пробовал? Небось Сначала включал тор, а потом ВПН НА СВОЕМ КОМПЕ?  :D

Именно )

testeb пишет:

ВПН должен подниматься на УДАЛЕННОМ компе, к которому ты со своего конектишся через тор.

Уже есть хоть какая то наводка,спасибо!Пойду смотреть на ютубе видосики про то как подключится к удаленному компу  :)

By: Saimon on 2017-03-30 20 ч.

Stephanie, На форуме есть замечательная статья под названием Организация работы на ОС Whonix.Иди и изучай,расписана специально для новичков так что для тебя в самый раз!