Люди, помощь Рога прорезаются

By: TRY on 2019-08-12 12 ч.

Re: Люди, помощь Рога прорезаются

Согласен со всеми кто написал про то что пароль от icloud ключ к полному решению поставленной задачи. Вопрос к ТС: а что ты будешь делать когда у тебя будут доказательства твоих рогов?

By: sektor on 2019-08-12 15 ч.

TRY пишет:

Согласен со всеми кто написал про то что пароль от icloud ключ к полному решению поставленной задачи. Вопрос к ТС: а что ты будешь делать когда у тебя будут доказательства твоих рогов?

кмк тс хочет костюм с отливом и в ялту а не обслуживать буренку, ему свежую подавай, а поиск рогов -повод для сформировавшегося желания и моральное оправдание.

Редактировался sektor (2019-08-12 15 ч.)

By: Virrn on 2019-08-13 04 ч.

Loga88s пишет:

Всем здрасьте. Похоже рожки прорезаются, вообщем жена, и похоже уже не только моя. ( нах, я ей купил айфон лучше бы Андройд, ну что сделано, то сделано. По гуглив , нашёл только развод. Подсказал пикабу по рыть тут . Подскажите программу для наблюдения за женой.яблоко Х. Буду очень благодарен. Gmail пароль есть, айди пока ищу, тел могу взять пользоваться. Но Джейблэйк не умеет и не знаю что это. Но почитав понял все в него упереться ( ньанс читал статьи на этом форуме за 2014-2017 года. Может что изменилось. Спасибо люди

Очень интересует случай.
Получилось ли? Какие результаты? Помогло ли ?

By: dobrimishka on 2019-10-04 06 ч.

ну как и писалось выше ,если к айклауд есть доступ то как минимум можно постоянно контролить ее место положение через "найти айфон" можно и со своего телефона ,а можно и сПК через браузер,можно поробывать в вотс аппе настроить чтобы архивы с историей переписки тебе на почту скидывались.учтоновить можно приложение (вроде доступ имеешь к апарату)от оператора ее сотовой связи и переодически дитализацию звонков заказывать
И еще
Незнаю как для яблока может и есть такие приложухи платные якобы для контроля за детьми ну на самом деле они для слежки,на андройде точно есть

By: Пётр Кропоткин on 2019-10-09 10 ч.

Китайские жучки в комнате и на кухне + маячак ей в сумку вместе с доп. жучком и компромат быстро наберётся.

By: Аристотель on 2019-10-13 17 ч.

symbios пишет:

Установи жучка ей, с алиэкспресс например, не дорогие

Не советую подобные вещи от туда заказывать. Мне известен случай, когда на таможне такой груз задерживали ФСБ. И потом было много вопросов к тем, кто их заказывал. Проводились следственные мероприятия не один год. Человек заказал наручные часы с камерой. Это всё шпионские принадлежности, лучше не покупать их так открыто

By: Nyash_Kun on 2019-10-13 19 ч.

Аристотель, уже /viewtopic.php%3Fpid=343258#p343258]есть пленумы, так что всё не так грустно

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Аристотель on 2019-10-14 15 ч.

Nyash Kun, Из твоего сообщения в той теме. Последний абзатц:

Не могут быть квалифицированы по статье 138.1 УК РФ также действия лица, которое приобрело предназначенное для негласного получения информации устройство с намерением использовать, например, в целях обеспечения личной безопасности, безопасности членов семьи, в том числе детей, сохранности имущества или в целях слежения за животными и не предполагало применять его в качестве средства посягательства на конституционные права граждан.

ТС пишет о том, что хочет проследить за своей женой. Открываем Конституцию РФ:

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Возможно, были какие-то изменения. Но, мне кажется, не так тут всё однозначно

By: Nyash_Kun on 2019-10-14 16 ч.

Аристотель, а я и не говорил что пленум разрешает шпионить за кем попало, но в плане провоза через границу должно быть проще.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP