хочу уточнить и поиске людей для работы

By: людаман on 2019-01-09 11 ч.

Доброго дня,не смог войти под старыми логами,потому спрошу тут(а где еще?).Если у меня предложение,скажем так,не серого характера,все бело прозрачно и реально,могу ли я в этом разделе публиковать тему о поиске так сказать работников.Тема живет,и жить будет,нужны ответственные люди.И еще может про выхлоп,10к,20к за полдня вполне реально.Быть может данные суммы здесь и неинтересны,но все же.Напишите в комментах свое мнение по данному вопросу.

By: Flinger on 2019-01-09 11 ч.

Re: хочу уточнить и поиске людей для работы

Уже поднимался такой вопрос много раз, вам ответят получайте статус "участник", либо 200 сообщений если не ошибаюсь, либо 100 долларов и пожалуйста.
А  так я поддероживаю ваше предложение, уверен не я 1

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee

By: людаман on 2019-01-09 12 ч.

Flinger пишет:

Уже поднимался такой вопрос много раз, вам ответят получайте статус "участник", либо 200 сообщений если не ошибаюсь, либо 100 долларов и пожалуйста.

я так понимаю я даже лс не могу писать без вноса?

By: ole123 on 2019-01-09 12 ч.

людаман пишет:

Доброго дня,не смог войти под старыми логами,потому спрошу тут(а где еще?)

Действительно где, как не анонимном форуме, ведь нет спец сайтов, кадровых агенств,соцсетей и тд.

людаман пишет:

Если у меня предложение,скажем так,не серого характера,все бело прозрачно и реально,могу ли я в этом разделе публиковать тему о поиске так сказать работников.

Вот как-то неверится в выше написанное! Если всё так гладко нафига тут?

людаман пишет:

Тема живет,и жить будет,нужны ответственные люди.И еще может про выхлоп,10к,20к за полдня вполне реально.Быть может данные суммы здесь и неинтересны,но все же.Напишите в комментах свое мнение по данному вопросу.

Пол страны въебывает за минималку или чуть выше, а тут 10-20 к за полдня, 260-520в месяц.
В лучшем случае не всё так бело и гладко, в худшем развод на деньги соискателей.

Flinger пишет:

Я тоже за, на то и школа что бы учиться. Одним грамотно кидать, другим искать бесплатный сыр.

Вот товаришь логи потерял(был типо участником) и даже не помнит, что личка сразу не открывается...

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

By: людаман on 2019-01-09 13 ч.

ole123 пишет:
людаман пишет:

Доброго дня,не смог войти под старыми логами,потому спрошу тут(а где еще?)

Действительно где, как не анонимном форуме, ведь нет спец сайтов, кадровых агенств,соцсетей и тд.

людаман пишет:

Если у меня предложение,скажем так,не серого характера,все бело прозрачно и реально,могу ли я в этом разделе публиковать тему о поиске так сказать работников.

Вот как-то неверится в выше написанное! Если всё так гладко нафига тут?

людаман пишет:

Тема живет,и жить будет,нужны ответственные люди.И еще может про выхлоп,10к,20к за полдня вполне реально.Быть может данные суммы здесь и неинтересны,но все же.Напишите в комментах свое мнение по данному вопросу.

Пол страны въебывает за минималку или чуть выше, а тут 10-20 к за полдня, 260-520в месяц.
В лучшем случае не всё так бело и гладко, в худшем развод на деньги соискателей.

Flinger пишет:

Я тоже за, на то и школа что бы учиться. Одним грамотно кидать, другим искать бесплатный сыр.

Вот товаришь логи потерял(был типо участником) и даже не помнит, что личка сразу не открывается...

для особо грамотных скажу лишь то,что есть темы которые работают 1 раз для 1 личности,либо раз в неделю,две,так что не зная о чем речь,нечего тут высказывать свое недоверие,вериться вам или нет лично мне чхать,да думаю и многим,просто идите и вьебывайте за минималку,никто никого не заставляет заработать больше.

By: Flinger on 2019-01-09 13 ч.

Вообще продумать тут все довольно просто, может и администрация прочитает. Конечно гарантии это не дает абсолюнто, но шанс залетных кидоков сводит к значительно меньшему числу и явно прибавит активности форуму и пользы для людей.

Работодатель без статуса, желающий писать в разделе "поиск работы" или т.д, должен связаться с администрацией и объяснить по полочкам суть своей деятельности, если администрацию это устраивает, то следовательно они дают разрешение.
Желательно чтобы еще отзывы с пруфами работники могли оставлять, дабы точно было ясно, что из себя человек представляет.
+ модераторов подключить, наверняка не за спасибо работают.

Ибо например есть несколько небольших дел, работников не хватает, З.П хоть и не большое, 20-30к в интернетах, но все же работа, и с радостью бы народ привлек.
Если интересует администрацию, могу более подробно описать структуру.

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee

By: Pendalf on 2019-01-09 13 ч.

людаман, прежде чем писать, к модераторам обратись с конкретном предложением. Чего гадить по форуму?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: людаман on 2019-01-09 16 ч.

Flinger пишет:

Вообще продумать тут все довольно просто, может и администрация прочитает. Конечно гарантии это не дает абсолюнто, но шанс залетных кидоков сводит к значительно меньшему числу и явно прибавит активности форуму и пользы для людей.

Работодатель без статуса, желающий писать в разделе "поиск работы" или т.д, должен связаться с администрацией и объяснить по полочкам суть своей деятельности, если администрацию это устраивает, то следовательно они дают разрешение.
Желательно чтобы еще отзывы с пруфами работники могли оставлять, дабы точно было ясно, что из себя человек представляет.

Ибо например есть несколько небольших дел, работников не хватает, З.П хоть и не большое, 20-30к в интернетах, но все же работа, и с радостью бы народ привлек.

было бы неплохо,готов схему обьяснить,это не вопрос.

By: DRX on 2019-01-09 17 ч.

Flinger пишет:

Ты всегда можешь им написать в жабу или на почту, в чем проблема?

Бог в нас самих.