Вопрос по теории наркосбыта

By: FRUKT on 2019-08-28 07 ч.

Не могу раздуплить, как человеку, который решился вложиться и выкупил предположим кило, сдать чужим рукам, этими руками расфасовать и протолкнуть дальше? Сам я, естественно, наркотики в руки брать не хочу. Но пока не понял, какие мотивации у моих виртуальных партнеров будут не кинуть меня?

дуриан

By: Lamarr on 2019-08-28 07 ч.

Re: Вопрос по теории наркосбыта

FRUKT пишет:

Не могу раздуплить, как человеку, который решился вложиться и выкупил предположим кило, сдать чужим рукам, этими руками расфасовать и протолкнуть дальше?

А может стоит немного изучить матчасть?

FRUKT пишет:

Но пока не понял, какие мотивации у моих виртуальных партнеров будут не кинуть меня?

Залог.

By: FRUKT on 2019-08-28 07 ч.

Зачем платить залог тому, у кого есть эквивалент 1-2 кило? Если я купил кило за свой счет, то по идее, поднимать его пойдет тот, кто нуждается в деньгах. И у него сразу идея кинуть меня, если у него есть деньги на залог, какой смысл работать на меня?

дуриан

By: Lamarr on 2019-08-28 08 ч.

FRUKT пишет:

Зачем платить залог тому, у кого есть эквивалент 1-2 кило?

Зачем задавать вопросы, если можно почитать на гидре условия сотрудничества у пары магазинов? Склад редко сразу закидывает залог на кило, обычно всё начинается с ~30к деревянных с последующим разгоном - часть зарплаты удерживается в счёт залога, до тех пор, пока он не дорастёт до определённой суммы. Вес соотвественно выдают пропорционально залогу.

By: FRUKT on 2019-08-28 09 ч.

Речь не о сотрудничестве, а об открытии своего розничтоного магазина. Я покупаю опт, дальше завербованный работник оперирует с этим оптом, я покупаю рекламщиков, информационщиков и т.п что бы наладить сбыт. Как сделать что бы этот завербованный работник не обокрал меня? Запугать, что бы он опасался за свою жизнь через интернет может быть трудно.

дуриан

By: FRUKT on 2019-08-28 09 ч.

Вообще я хочу сделать сразу от 5 таких покупок, потому что по моим наблюдениям только с 5 человек организация начинает работать в среднем, когда выбывание и замена 1-2 членов не мешает процессу. Как их контролировать в сети без личного общения вообще не понимаю, в общении я хорошо чувствую людей, в интернете нет. Как то же сбытчики строят свои схемы онлайн, либо учредители знакомы со своими директорами лично.

дуриан

By: Lamarr on 2019-08-28 09 ч.

FRUKT пишет:

Как сделать что бы этот завербованный работник не обокрал меня? Запугать, что бы он опасался за свою жизнь через интернет может быть трудно.

Всем давно известно, что после устройства в любой магазин работника заблаговременно обливают мочой и писюна, чтобы он знал, что в случае чего его сдадут мусорам, посодют, а в турьме он будет питухом. А питухом быть никто не хочет, вот и работают, пока не примут.
Ну или залог берут, я не знаю. Я как то краем уха слышал чё то про залог, но что это такое - хз, всё это слишком сложно и непонятно :idk:
Может стоит угрожать, что в случае кидка расклеишь объявления "ВАСЯ ПУПКИН ЕСТ ГОВНО"? И писюном обоссывать не надо, и лично он тебя в лицо не запомнит, а объявления - обидно, будут люди ходить и пальцем показывать.

А серьёзно - если ты не понимаешь, что такое залог, и нахуя он нужен, то может лучше килограммами овощей торговать?
Можно закладками.

Редактировался Lamarr (2019-08-28 09 ч.)

Вложения

By: FRUKT on 2019-08-28 10 ч.

С какой радости мне человек отдаст миллион залога, что бы удостоится чести поднять клад на эту сумму?

Клад, который я куплю и меня не кинет продавец я лично не собираюсь брать в руки. Этот доброволец, который берет клад, фасует и раскидывает розницу сам под сеть моего сбыта или нанимает кого-то должен быть очень честным малым, что бы не кинуть меня? Я таких честных не знаю. Я хочу просто взять людей на работу, людей без денег, потому что человек с деньгами  на крупный залог ко мне работать не пойдет. Да, я хочу, что бы эти люди брали все риски, связанные с принималовом на себя, потому что я готов рисковать только деньгами.

дуриан

By: Lamarr on 2019-08-28 10 ч.

:facepalm:

Вложения

By: FRUKT on 2019-08-28 10 ч.

Расскажи тогда как использовать залог

дуриан

By: Kosmosvin on 2019-08-28 15 ч.

FRUKT пишет:

С какой радости мне человек отдаст миллион залога, что бы удостоится чести поднять клад на эту сумму?

Клад, который я куплю и меня не кинет продавец я лично не собираюсь брать в руки. Этот доброволец, который берет клад, фасует и раскидывает розницу сам под сеть моего сбыта или нанимает кого-то должен быть очень честным малым, что бы не кинуть меня? Я таких честных не знаю. Я хочу просто взять людей на работу, людей без денег, потому что человек с деньгами  на крупный залог ко мне работать не пойдет. Да, я хочу, что бы эти люди брали все риски, связанные с принималовом на себя, потому что я готов рисковать только деньгами.

Чтобы получить свою долю через реализацию товара, без залога товар не выдается, нет залога - нет товара, нет доли. Если кинет то выгоды не получит или почти не получит, а риски связанные с реализацией понесет

By: ReadingLover on 2019-08-28 17 ч.

человек отдаст миллион залога,

При таком залоге человек тогда должен сам делать клады по 50 г, а не по 1 г. Выкупайте мастер-клады по 50 г.
Не ваш К.О.

By: Nomina_obscura on 2019-08-28 17 ч.

В общем, что бы такого не сделать и ручки не запачкать, а денежку получать и прочие сказки.
Откровенно не люблю таких людей.

By: Задерживающийся прохожий on 2019-08-29 06 ч.

FRUKT пишет:

Lamarr пишет:
FRUKT пишет:

Зачем платить залог тому, у кого есть эквивалент 1-2 кило?

Зачем задавать вопросы, если можно почитать на гидре условия сотрудничества у пары магазинов? Склад редко сразу закидывает залог на кило, обычно всё начинается с ~30к деревянных с последующим разгоном - часть зарплаты удерживается в счёт залога, до тех пор, пока он не дорастёт до определённой суммы. Вес соотвественно выдают пропорционально залогу.

Чем не ответ? Или принципиально важно сразу отдать весь кг? :)

Вложения

By: EntropyStop on 2019-08-29 16 ч.

FRUKT пишет:

Объясняю подробно и без издевки. Сам к этому бизнесу имел отношение только в роли покупателя.
Залог - сумма, которую вносит тебе твой кладмен за вес, как правило равен собестоимости + твой небольшой гешефт.

В наркоторговлю идут люди или не самые умные, либо ленивые, либо от сильной нужды. Соответственно сразу склада с большим залогом ты не найдешь, тебе предстоит "вырастить" склада из закладчика, и то таковой получится не из каждого кладмена, тебе должно повести на адекватного осторожного человека, каковые там редкость.
Наркотики в этом бизнесе не трогать не получится, на начальном этапе организатор полюбому будет делать мастерклады закладчику.
Как это выглядит - тебе пишет потенциальный кура с залогом в 5к (а как правило уже есть магазины с залогом в 3к, то есть представь что в отрасли творится), ты сам берешь и едешь делать ему МК на эту сумму. Дальше 2 варианта - наркоман купил наркотики по цене близкой к собестоимости и пропадает - ты чуть-чуть заработал. Или это реальный кладмен и он начинает работать, сделал около 10 кладов, ты продаешь их, залог увеличивается и ты даешь ему товара на 10к. И так растишь его до объемов, чтобы он мог сделать например 5 МК для новеньких кладменов. Учитывай, что на любом этапе он может тебя кинуть, его могут принять, соответственно он сдаст твоих новых кладчиков и ты потеряешь сеть распространителей и придется начинать заново.
Считаю, что если есть голова на плечах и желание в эту голову помещать какие-то знания, то наркотики не лучший вариант зарабатывания денег. Это тема, где нельзя контролировать все риски, тебя самого может сдать твой поставщик и тебя примут дома с весом, дома найдут весы и материал для упаковки и все - ты уехал за распространение в крупном/особо крупном. Безопаснее синтезировать, но опять же нужна голова и прекурсоры, там нюансов тоже дофига, про это ничего не могу сказать.