Курсантский привет

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-05 10 ч.

Курсантский привет

Здравия желаю, дорогие ФСБшники и другие менее темные личности. Тут появилась мутка добыть всякую всячину из чертог силы. Литература, ПО всякое техническое. Можно чуть пошалить. Если есть предложения и/или пожелания, (советы на разные темы тем более приветствуются) жду почтовых голубей.

С уважением, курсант ВКА им.А.Ф.Можайского, рядовой SpaceCapitan

PGP ключ: 0xF12E3952F7F71189
pgp.mit.edu

Курсантский привет  

By: Nemezidaa on 2020-03-06 06 ч.

Re: Курсантский привет

SpaceCapitan пишет:

Здравия желаю, дорогие ФСБшники и другие менее темные личности. Тут появилась мутка добыть всякую всячину из чертог силы. Литература, ПО всякое техническое. Можно чуть пошалить. Если есть предложения и/или пожелания, (советы на разные темы тем более приветствуются) жду почтовых голубей.

Что по ценам?)

Мирской организм

Курсантский привет  

By: Nikkon on 2020-03-06 11 ч.

Nemezidaa пишет:

Что по ценам?)

Бесплатно, верно, SpaceCapitan? ;)

И реквесты прямо в теме. И контакты я потру у вас от греха.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-06 17 ч.

Nemezidaa пишет:
SpaceCapitan пишет:

Что по ценам?)

Зависит от того, что нужно. Условно поделиться академической литературой я смогу по доброй воле, а вот, условно, распространить какой-нибудь вирус или составить схему проникновения на территорию со всеми подсказками и советами - это уже договорное

pgp.mit.edu

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-06 23 ч.

Nikkon пишет:
Nemezidaa пишет:

Что по ценам?)

Мне явно что-то не понятно. В чем беда помочь людям с самообразованием? Да и это второе, на первом месте смысл моего обращения в получении советов и идей о борьбе с силой нечистой или получение хоть какой-то выгоды от своего положения. Бороться с системой проще, когда ты стал её частью

pgp.mit.edu

Вложения

Курсантский привет  

By: Nemezidaa on 2020-03-07 13 ч.

SpaceCapitan пишет:
Nikkon пишет:
Nemezidaa пишет:

Что по ценам?)

Мне явно что-то не понятно. В чем беда помочь людям с самообразованием? Да и это второе, на первом месте смысл моего обращения в получении советов и идей о борьбе с силой нечистой или получение хоть какой-то выгоды от своего положения. Бороться с системой проще, когда ты стал её частью

Можешь поделиться списком литературы? Может что нибудь выберу)

Мирской организм

Вложения

Курсантский привет  

By: Kosmosvin on 2020-03-07 15 ч.

Вам что либо известно про систему фильтрации трафика, какое оборудование, ПО используется и т.д. ?

Курсантский привет  

By: sup3r on 2020-03-07 17 ч.

SpaceCapitan, огласите весь список, пожалуйста
того, что есть в наличии "на поделиться"
по поводу "на платной основе" я бы повременил до момента, когда никнейм цвет хотя-бы на белый измениться :)

Вложения

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-07 20 ч.

Списка нет. Со своей кафедры могу достать кучу технической литературы по различным приемникам, усилителям, движению КА по орбитам и тд и тп. Скажите, что конкретно нужно, а я пошерстить попробую если в запасах нужного нет. Думаю в течении недели получится достать инфу по трафику

pgp.mit.edu

Курсантский привет  

By: Nemezidaa on 2020-03-08 04 ч.

SpaceCapitan пишет:

Списка нет. Со своей кафедры могу достать кучу технической литературы по различным приемникам, усилителям, движению КА по орбитам и тд и тп. Скажите, что конкретно нужно, а я пошерстить попробую если в запасах нужного нет. Думаю в течении недели получится достать инфу по трафику

Какой уровень секретности,какая кафедра?

Мирской организм

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-08 16 ч.

Nemezidaa пишет:
SpaceCapitan пишет:

Какой уровень секретности,какая кафедра?

Кафедра Наебывания системы и проеба молодости
Ты бы еще про личный номер спросил...

pgp.mit.edu

Курсантский привет  

By: кропаль on 2020-03-08 17 ч.

SpaceCapitan, ну заче же так сразу? Ведь можно ответить ДСП (хотя бы), а о кафедре умолчать.

Курсантский привет  

By: ReadingLover on 2020-03-08 17 ч.

Мне вот думается, что 95% сведений из "секретной технической литературы" в РФ или есть в свободной англоязычной литературе, или могут быть просто выведены хорошим специалистом, если бы тот решал схожие задачи.
Попробуйте выложить что-нибудь из области радиотехники или математики.

И вот несколько идей (возможно, и очевидные): если взятие литературы проходит через запись в какой-то базе (или в листочках, сведения из которых записываются в базу), то можно вычислить такого "информатора". Каждый экземпляр может быть уникальным: на какой-то странице могут быть пометки. Или что-то в тексте как-то перефразировано. Лучше раздобыть несколько экземпляров и сравнить. После сохранения сканов их пожать в какой-нибудь png с 8 Ч/Б цветами.

Курсантский привет  

By: roret on 2020-03-08 19 ч.

ReadingLover пишет:

Мне вот думается, что 95% сведений из "секретной технической литературы" в РФ или есть в свободной англоязычной литературе, или могут быть просто выведены хорошим специалистом, если бы тот решал схожие задачи.
Попробуйте выложить что-нибудь из области радиотехники или математики.

И вот несколько идей (возможно, и очевидные): если взятие литературы проходит через запись в какой-то базе (или в листочках, сведения из которых записываются в базу), то можно вычислить такого "информатора". Каждый экземпляр может быть уникальным: на какой-то странице могут быть пометки. Или что-то в тексте как-то перефразировано. Лучше раздобыть несколько экземпляров и сравнить. После сохранения сканов их пожать в какой-нибудь png с 8 Ч/Б цветами.

Англоязычная литература очень дорогая. В России секретные только ГОСТы военки, физические принципы не секретные. Ракеты и прочее делается из стандартных составляющих, они секретные.

Курсантский привет  

By: West_Gang on 2020-03-08 20 ч.

Благородный анон (без сарказма), уважение таким. По психологии что-нибудь есть?

Ключ:   pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x672DFB440572EB81

Ящик:   3ce73ad4b32d

Курсантский привет  

By: Lizat on 2020-03-08 20 ч.

SpaceCapitan, твой вуз готовит пополнение для минобороны, да? Полиграф был перед поступлением?  Сомневаюсь, что у вояк дохуя интересного, толи дело чекистские вузы. Академия СВР etc

Курсантский привет  

By: ReadingLover on 2020-03-09 16 ч.

физические принципы не секретные

Не "физические", но сколько я читал о делах ученых, которые, сотрудничая с иностранными коллегами\фирмами, сообщали им информацию из открытых источников, которая в тоже время была засекречена.

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-09 17 ч.

кропаль пишет:

SpaceCapitan, ну заче же так сразу? Ведь можно ответить ДСП (хотя бы), а о кафедре умолчать.

Все, что создается в академии ДСП. Поэтому мой ответ бессмысленнен. А если о секретке, то все курсанты при поступлении получают допуск ко 2 форме. По факту, конечно, не все секретно. Да и форма мало что значит. Основные ограничения накладывает должность. Мол официально ты имеешь право работать только с тем, с чем тебе разрешено работать по приказу. Но это официально. По факту если есть доступ к компам, то есть доступ к той инфе, которую не все офицеры могут чекать

pgp.mit.edu

Курсантский привет  

By: roret on 2020-03-09 17 ч.

ReadingLover пишет:

физические принципы не секретные

Не "физические", но сколько я читал о делах ученых, которые, сотрудничая с иностранными коллегами\фирмами, сообщали им информацию из открытых источников, которая в тоже время была засекречена.

На практике эти учёные работают, они готовые технологии сдают. Например, все знают все о газодинамике и ракетострении, свой действующий образец делают лет по 15. 1 ученый знакомый с предметом может объем исследований лет на 10 сократить. Соответственно, денег меньше ассигнуется, а за 15 лет уже многократно усовершенствованный носитель будет

Курсантский привет  

By: SpaceCapitan on 2020-03-09 17 ч.

По психологии только работа с подразделениями (командир-твой срочник/взвод/рота), в общем муть, которая наврятли подойдет.

О пометках: учебники штампуются в  местной типографии, приказы и другую дичь можно надыбать в электроне. Здесь спалиться наврятли получится. Ах да, недавно появилась такая тема, как электронная библиотека минобра. Сам еще не смотрел, но звучит многообещающе. Мол там собраны учебники, пособия, практикумы. Доступ через личный кабинет. Благо есть чужие пароли и логины чтобы себя не светить

Lizat пишет:

SpaceCapitan, твой вуз готовит пополнение для минобороны, да? Полиграф был перед поступлением?  Сомневаюсь, что у вояк дохуя интересного, толи дело чекистские вузы. Академия СВР etc

Набор идет как в обычное пехотное, без прелестей и заворотов. Но есть одно но. Распред может быть как в мину, так в другие структуры. Там уже тебя гоняют по всем статьям. Это странно, но сам факт. Ты умный, законопослушный и исполнительный курсант - утянут сразу. Поэтому о уровне интересности инфы лично мне проблематично судить

pgp.mit.edu