Что делать при потери смысла жизни

By: Nemezidaa on 2019-10-14 18 ч.

Всем привет,не убивайте за тупые вопросы,после того как у меня умерла моя собака которая была со мной 5 лет я потерял смысл жизни,подскажите пожалуйста что делать?

Мирской организм

By: Lamarr on 2019-10-14 18 ч.

Re: Что делать при потери смысла жизни

Перетерпеть и жить дальше, со временем это пройдет.

By: unitup on 2019-10-14 19 ч.

Nemezidaa пишет:

Всем привет,не убивайте за тупые вопросы,после того как у меня умерла моя собака которая была со мной 5 лет я потерял смысл жизни,подскажите пожалуйста что делать?

Привет друг, я тебя как не кто другой понимаю. Я сам с этим сталкивался. не буду называть собакой, назову другом . Потеря Друга это большое горе.В первое время мне было очень плохо и я решил завести нового . Сначала думал что это предательство но потом понял что это не так. Принципиально решил не покупать. Пошел и он выбрал меня сам ) уже год живет со мной,назвал в честь погибшего друга . Делать тебе так же или нет это уже решать тебе. Я поделился своим опытом . Надеюсь было полезно. И да друг, время лечит.

Dont Tread On Me

By: Nemezidaa on 2019-10-14 19 ч.

unitup пишет:
Nemezidaa пишет:

Привет друг, я тебя как не кто другой понимаю. Я сам с этим сталкивался. не буду называть собакой, назову другом . Потеря Друга это большое горе.В первое время мне было очень плохо и я решил завести нового . Сначала думал что это предательство но потом понял что это не так. Принципиально решил не покупать. Пошел и он выбрал меня сам ) уже год живет со мной,назвал в честь погибшего друга . Делать тебе так же или нет это уже решать тебе. Я поделился своим опытом . Надеюсь было полезно. И да друг, время лечит.

Тоже купил собаку но не помогает какая то депрессия прошёл уже 1 год и 2 месяца время не лечит время даёт понять многое но я не понял ничего до сих пор

Мирской организм

By: Bread on 2019-10-14 20 ч.

Во первых - смысла нет, нигде. Либо ты его сам придумываешь(да, это самообман), либо суицид.
Во вторых - вы блять серьезно? Собака умерла и у него депрессия? Ну вы пиздец, совсем обабились...
У меня тоже была любимая собака, прожила больше десяти лет, потом заболела и мучилась, а не жила. Собака жила в семье и родные ее очень любили. Семья приняла решение, что ее нужно усыпить, но никто не осмеливался отнести ее в клинику. Пришлесь отвозить ее мне. Скажу сразу, что я лишел глупых иллюзий относительно морали. Обошел я четыре клиники и везде мне отказывали, ссылались на то, что с виду с ней все нормально, хотя я предлагал дополнительно деньги. После четвертого отказа, я решил взять ответственность на себя, привез собаку в лес, выкопал яму и пристрелил ее из личного оружия. Обратно домой ее было привозить не вариант, дома все плакали когда я ее уносил.
Что я почувствовал? Да нихуя я не почувствывал, смерть - это естественно. Так что иди нахуй со своей депрессией, как гомики себя ведете.

By: Nemezidaa on 2019-10-14 20 ч.

Bread пишет:

Во первых - смысла нет, нигде. Либо ты его сам придумываешь(да, это самообман), либо суицид.
Во вторых - вы блять серьезно? Собака умерла и у него депрессия? Ну вы пиздец, совсем обабились...
У меня тоже была любимая собака, прожила больше десяти лет, потом заболела и мучилась, а не жила. Собака жила в семье и родные ее очень любили. Семья приняла решение, что ее нужно усыпить, но никто не осмеливался отнести ее в клинику. Пришлесь отвозить ее мне. Скажу сразу, что я лишел глупых иллюзий относительно морали. Обошел я четыре клиники и везде мне отказывали, ссылались на то, что с виду с ней все нормально, хотя я предлагал дополнительно деньги. После четвертого отказа, я решил взять ответственность на себя, привез собаку в лес, выкопал яму и пристрелил ее из личного оружия. Обратно домой ее было привозить не вариант, дома все плакали когда я ее уносил.
Что я почувствовал? Да нихуя я не почувствывал, смерть - это естественно. Так что иди нахуй со своей депрессией, как гомики себя ведете.

Ну дак ты скажи тогда как избавиться от самообмана,а не клич всех гомиками

Мирской организм

By: Розарий on 2019-10-14 21 ч.

Nemezidaa пишет:

Ну дак ты скажи тогда как избавиться от самообмана,а не клич всех гомиками

Понять что ты нахуй никому не нужен и только на себя надеятся надо
Рекомендую посмотреть интервью автора сталингулага которое он давал ббс
Вроде думаеш ну вот все куда еще а нет хуй вам он там рассказывает как что было
Вот я закончил сериал форс мажоры смотреть там харви спектр был
ахуенный тип просто ну прям вот все и успех и ум и деньги имеет
но сука сериал закончился а вместе с ним и ушол мой наставник
вот бля грустно что пиздец потомучто я не встричал таких людей в жизни на которых зотелось бы равнятся
ну вот щас и сериал закончлся и очень грустно но есть одно понимание
что бы стать таким как он нужно идти пробиваться делать терпеть
и его образ как уголок в памяти оставить что бы помнить ради чего ты что то делаеш
ну и куда мысленно можео вернутся и отдохнуть когда ебучий пиздец временами будет

By: Bread on 2019-10-14 21 ч.

Nemezidaa, тебе не совет нужен, тебе нужна желетка в которую поныть и чтобы тебя выслушали.
Делом займись, все остальное хуйня.

By: Djoker8888 on 2019-10-14 21 ч.

Смысл жизни в том,чтобы его искать.Поиск,пробы,изыскания.Все то,что заставляет вертеться шестеренкам в мозгах. А потери-куда без них?Это естественная необходимость,и это можно и нужно принять

By: Nemezidaa on 2019-10-14 22 ч.

Djoker8888 пишет:

Смысл жизни в том,чтобы его искать.Поиск,пробы,изыскания.Все то,что заставляет вертеться шестеренкам в мозгах. А потери-куда без них?Это естественная необходимость,и это можно и нужно принять

Спасибо,ты помог.

Мирской организм

By: DoctorMoloko on 2019-10-15 08 ч.

Меня не покидает чувство, что Hevn, Betard и Degroit вдруг резко размножились и научились адаптироваться, не?!
Будто на wumenru сижу один смысл жизни теряет, второй борется с дрянью в голове! Мужчины, что за сопли?

Делать надо все "пиздато",
"Хуево" само получится!