Перспективность целей

Перспективность целей  

By: Утопист on 2019-04-06 09 ч.

Перспективность целей

В каждом городе есть дома цыган, депутатов, крутых епископов и прочих гусей. Вот допустим есть у меня оружие, есть напарник. Реально ли вообще вломиться в дом к цыганам, потребовать деньги и отправить всех в мир иной. Или выследить депутата или епископа до дома и там уже действовать. Допустим если нет охраны, вломиться в дом, пока хозяева не успели достать оружие. А если действовать в пригороде, то больше шансов сделать все тихо и спокойно свалить. Конечно, есть вариант, что денег у них может много не оказаться, или они в банке, но здесь уж как повезет. А так же действовать прийдется в слепую, нашел дом, но не знаешь что в нем. Ну еще здесь нужен транспорт, чтобы можно было оперативно подьехать на обьект, сделать дело, и сьебаться(возможно машина на польских номерах или байк без доков купить где-то). Я думаю, лучше взять один жирный обьект, чем бегать всю жизнь по ларьками и микрозаймам.  Что думаете об этом? Пишите свои идеи.

Перспективность целей  

By: Lomonosoff on 2019-04-06 10 ч.

Re: Перспективность целей

Утопист пишет:

отправить всех в мир иной

За убийство вооруженной группой лиц вас будет искать весь округ.

Редактировался Lomonosoff (2019-04-06 10 ч.)

Перспективность целей  

By: Жир on 2019-04-06 11 ч.

Утопист пишет:

Реально ли вообще вломиться в дом к цыганам, потребовать деньги и отправить всех в мир иной

Реально

Утопист пишет:

Ну еще здесь нужен транспорт, чтобы можно было оперативно подьехать на обьект, сделать дело, и сьебаться

Ахуенный план просто, пиздец

Утопист пишет:

Я думаю, лучше взять один жирный обьект

И откуда инфа, что у него есть деньги? А если он тебе напиздит? А если у вас на жопе мусора будут? А если охранник? А нахуй оно вообще надо?  Еще дохуя всего. План говно короче, лучше на работу иди.

Ювелирка\банк уже не модно, убиваем рандомных людей с надеждой, шо там в  кошельке есть сотка на пивас  :popcorn:

Вложения

Перспективность целей  

By: sektor on 2019-04-06 12 ч.

Жир, где-то мелькало видео у банкомата у бабенции из руки вырвал пачку бабла и ушел. Правда щщи во всех ракурсах хоть и в капюшоне...

Перспективность целей  

By: Bob14881703 on 2019-04-06 12 ч.

Утопист,
Можешь просто выследить поповича, узнать где он живет, а потом уже в тихую грабить. Зачем брать на себя вооруженное ограбление да еще и в группе. А вообще дома депутатов збс тема, только охраняется серьезно, да и искать будут тебя с особым усердием. Если грабить - то тихо со знанием дела. Узнать какая сигнализация, как отключается, изучить все в деталях, а уже потом браться за дело. Хотя, судя по тому, что ты пишешь, либо ты этим никогда не займешься, и просто будешь с бутылкой пива фантазировать себе мильоны легко без регистрации и смс. Либо сядешь.

Перспективность целей  

By: sektor on 2019-04-06 14 ч.

Т.С.попов не вариант, но вот чинушь пощипать вполне - прикатывать в снаряге спецов фсб при всем параде, класть мордой в пол, предложения получит ден знаки последуют сами собой или не последуют, эффект на пушку взял и без трупов и деньги сами отдали и дома остались...

Редактировался sektor (2019-04-06 14 ч.)

Перспективность целей  

By: Asiris on 2019-04-06 16 ч.

А взгляд со стороны депутата.
Денег допустим ворованных не мало. В банк всё не спрячешь, поэтому очень большая доля в оборотах, недвижимости и прочих активах.
То, что дома, нал и золото (Если бы я был депутатом.) Во первых охрана на территории, во вторых ГБР, в третьих по любому камеры, мало того на каждой улице так ещё и на каждом перекрёстке, так что если поднимется шум (такой вариант надо предусмотреть) повязать могут с уверенностью процентов на 100.

Кладбища полны теми, кто хотел честного поединка.

Перспективность целей  

By: WinJA on 2019-04-06 16 ч.

Посмотрите фильм "Завод" Юрия Быкова, там тоже хотели не которые срубить денег, с олигарха. Но когда нарисовались мусора, все поняли, что ПОПАЛИ.

Перспективность целей  

By: Pendalf on 2019-04-06 17 ч.

Идея хорошая, только вот думай дальше, как без единого выстрела взять бабло, и исчезнуть что бы не нашли, как придумаешь, так действуй.

sektor пишет:

вырвал пачку бабла и ушел. Правда щщи во всех ракурсах хоть и в капюшоне...

Деньги перед загрузкой в банкомат? С банкомата то много не снимешь, за 40-50к деревянных светить щщи - слишком дорого выйдет.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Перспективность целей  

By: KDJSFB on 2019-04-06 18 ч.

WinJA пишет:

Посмотрите фильм "Завод" Юрия Быкова, там тоже хотели не которые срубить денег, с олигарха. Но когда нарисовались мусора, все поняли, что ПОПАЛИ.

Быков это величайшая падаль России, гениальнейший пропагандист, который по уровню стоит выше Киселева-Соловьева. Если  Киселева и Соловьева можно просто повесить, то с Быкова надо перед повешеньем посадить на кол, содрать кожу, сварить живьем. Это он учит вас пассивности и заведомой провальности любых ваших начинаний.

Никто не снимал фильмов, как не получилось у ментов или олигархов, а получилось у революционеров, хотя художественная фантазия может быть абсолютно любой.

Перспективность целей  

By: Bob14881703 on 2019-04-06 23 ч.

KDJSFB,
Чем тебе Быков не угодил? Почему пропагандист? Соловьев и Кисель топят за то, что рашка лучшая в мире, кругом враги, духовность-скрепы бла бла бла... А Быков? Показывает отношение власти к проблемам в людей. Да и самих людей друг к другу. Или может я чего-то не знаю про Быкова, в чем его пропаганда?

Перспективность целей  

By: Degenerat on 2019-04-07 13 ч.

KDJSFB, Bob14881703, ПРАВИЛА!

Перспективность целей  

By: Nomina_obscura on 2019-04-07 14 ч.

По подряду занимался монтажем некоторых инженерных сетей в поселке областной администрации и могу сказать одно - только проникнуть уже является задачей довольно нетривиальной.
Поэтому в качестве цели предпочел бы ставить не самих чиновников, а их детей. Студенты, уже вполне себе спокойно живут в городских квартирах и доступ к ним гораздо проще. Чем хороша современная жизнь - так это их чувством безопасности и зачастую наплевательским отношением к конфеденциальности. Через инстаграм вполне возможно отследить практически все.