[Вопрос] Первые шаги в столице.

By: Корыто on 2016-12-04 09 ч.

Re: [Вопрос] Первые шаги в столице.

MadCat пишет:

Поздравлю, ты то ли третий, то ли четвертый кто мне это обещает за последние 2 дня.

Ну я вообще считаю, что это один и тот же персонаж пишет.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: fewfewfew on 2017-01-07 01 ч.

Если ты ничего толком не умеешь, то твоими "связями" могут быть только родственники, в случае неимения таковых "связями" ты обрастешь лишь на рабочем месте и их ценность будет напрямую зависеть от занимаемой тобой должности.

By: mosya on 2017-01-18 04 ч.

govardrork пишет:

Ситуации всякие приключаются, но я не этого ответа хочу добиться. Ты считаешь, что без интернет деятельности человеку нынче не подняться? Какой критический минимум денегдолжен быть, чтобы обосноваться в Москве.

Есть сила чтобы стремиться к выживанию? Можно и без денег, а про интернет деятельность я тебе так скажу, ты очень сильно акцентрируешь внимание на этом, наверное хочешь показаться тем человеком который в 21 веке не приветствет интернет. Во преки всем стереотипам, образам и формам мышления я тебе скажу одну вещь, как бы ты не думал по этому поводу, время идёт а будешь ты идти с ним в ногу или нет это уже твоё решение, но чтобы ты не решил объясняю сразу, 21век, век интернета, сейчас всё на нём построено и всё переходит в виртуальную реальность, интернет у тебя лично никто не заберёт если сам конечно не отдашь, при ситуации что у тебя его заберут логично рассудить что его не будет во всём мире (только при таком раскладе можно разглагольствовать о том что кто-то сядет лужой в жопу :bhead:  :prof: ) Твой вопрос "Ты считаешь, что без интернет деятельности человеку нынче не подняться?" считаю не уместным по ряду причин:
1) Зачем тебе слушать чужое мнение по этому поводу?
2) Без интернета можно подняться, но с интернетом это сделать проще(моё мнение)
3) Сделать это проще потому что всё переходит в него, все масштабные бизнес проекты перетекают в интернет, очереди которые во времена ссср были по несколько лет, можно теперь забивать в интернете, еда за которой ты стоишь в магазине, тоже может быть куплена в интернете.
Получилось много тафтологии т.к. пишу с просони, но надеюсь суть до тебя смог донести, будь чуть проще в этом вопросе и сможешь найти путь к реализации своей затеи, самое главное это не зацикливать на чём либо внимание и не отвергать под предлогом "фу блять, все такие а я не хочу быть таким" рассматривай все возможные варианты, удачи тебе в начинаниях)
P.S. Твой ответ на предложение пойти на стройку очень поднял настроение по утру) Один знакомый может и работает фундаментом, но не забывай что это всего лишь один человек из 7+ миллиардов живущих на планете, если более конкретно то он один на миллион кто получил должность фундамента (может он заслужил эту должность, а может он вообще спился и погиб), это не повод для переживания и отбрасывания этого варианта как заработка для того чтобы прожить свой минимум;)