Помогите! Головоломка с ключами PGP.

By: Anonimus1105 on 2013-09-10 18 ч.

Re: Помогите! Головоломка с ключами PGP.

Всё, я разобрался. Всё дело было в русском названии папки в каталоге с программой. Если не использовать русских символов в названии папок, то ключи экспортируются нормально.  :idk: Но я так понимаю, это баг. И разработчики должны его исправить.  :finger:

By: che _гевара on 2013-09-18 01 ч.

Anonimus1105 пишет:

Вот любишь ты самоутверждаться за счет унижения других, да?

нет, тебе показалось.

Anonimus1105 пишет:

Если б у меня одного не работало, но ведь ещё у 2-х человек не работает!  BangHead

у новичков, но ты же "старый волк" сам вроде бы разобраться должен :idk:

\

Anonimus1105 пишет:

Всё, я разобрался. Всё дело было в русском названии папки в каталоге с программой. Если не использовать русских символов в названии папок, то ключи экспортируются нормально.  dontknow Но я так понимаю, это баг. И разработчики должны его исправить.  finger

называеться разобрался :facepalm:
дело не в названии папок, в каталог с программой ключи экспортируються только публичные, равно как и в любой другой каталог находящийся на одном носителе с каталогом с программой, а решаеться просто, каталог с программой нужно поместить на другой носитель, флешку, логический диск или контейнер трукрипт, тогда все работать будет как надо :up: 
да и название программы наверное не голословное gpg 4usb
это ли баг :/

Редактировался che _гевара (2013-09-18 01 ч.)

By: Anonimus1105 on 2013-09-18 11 ч.

che _гевара пишет:

дело не в названии папок, в каталог с программой ключи экспортируються только публичные, равно как и в любой другой каталог находящийся на одном носителе с каталогом с программой, а решаеться просто, каталог с программой нужно поместить на другой носитель, флешку, логический диск или контейнер трукрипт, тогда все работать будет как надо

Да похуй, это в люблм случае баг. Я уже отписал о нем разрабам. Программа должна работать в любом каталоге, а если она перестаёт исправно работать при перемещении по винчестеру - это баг!  :bhead:

Вложения

By: che _гевара on 2013-09-18 23 ч.

Anonimus1105 пишет:

перестаёт исправно работать при перемещении по винчестеру - это баг!  BangHead

не экпортируються только закрытые ключи когда каталог с программой находиться на системном разделе, может так и было задумано, хз :idk:

Anonimus1105 пишет:

Я уже отписал о нем разрабам.

интересно что ответят, отпишись тут если не затруднит.

Вложения

By: ganzha on 2013-09-26 07 ч.

Можно такой глупый вопрос?
Чтобы обменеваться с человеком зашифрованными сообщениями, оба должны обменяться публичными ключами?

By: fds on 2013-09-26 08 ч.

да

By: Anonimus1105 on 2013-09-26 18 ч.

che _гевара пишет:

интересно что ответят, отпишись тут если не затруднит.

Сказали что исправят в новой версии.