[Вид кардинга] Залив грязи на банковские карты 50/50 (обсуждение) ¶
By: Vostok on 2016-10-25 21 ч.
[Вид кардинга] Залив грязи на банковские карты 50/50 (обсуждение)
Решил вынести на обсуждение тему, так как имеются дропы, и прочие возможности для реализации всей схемы. Я за кардинг ранее слышал только по зомбоящику, сегодня же я начал изучение этой темы, и честно напишу, очень заинтересовало. Нашёл некоторые форумы в том числе и предстваленые на Runion, на данный момент начал изучение.
Беспокоят некоторые моменты по безопастности:
-Что делать с дропами после таких схем, при условии что они меня знают лично?
-Стоит ли начинать именно с этого способа кардинга?
-Какие меры безопастности соблюдать?
-Что делать в случае разоблачения, если сдал Дроп!?
-Какие есть варианты отмазаться?
Любому мнению и рекомендациям буду рад.
========================================================================================================
P.S. Насколько я знаю, поиски ворованных денег ведутся следующим способом:
Автор-Корыто
Приоритет 4. Мошенничество с использованием платежных карт, квалифицированный состав (ч.4 ст.159.3 УК РФ) - это как раз серьезный кардинг с серьезными потерями у банков и частных лиц
Действия правоохранителей "в реале": ВУД, будут ждать данных от "цифры" т.к. без них они ничего не могут, поиск следов сналивания в банкомате (если имело место).
Степень рвения: 6/10
Процентный вес: 30%
Действия правоохранителей "в онлайне": поиск цифровых следов всех видов, пробив по сотам возле банкомата (если было сналивание), записи камер видеонаблюдения, данные о соединениях абонентов, анализ данные криптовалют (при наличии таких операций), проведение ОРМ в виде разработки отдельных лиц, снятие данных с цифровых каналов связи и пр.
Степень рвения: 9/10
Процентный вес: 70%
На что делается основной упор: уровень подготовки специалистов в сфере компьютерных технологий на службе у государства.
========================================================================================================
Редактировался Vostok (2016-10-25 21 ч.)
PGP KEY
Jabber: [email protected]