Записки-Минера 1-ый день ¶
By: symbios on 2019-07-21 21 ч.
Записки-Минера 1-ый день
Клетка пошла искать птицу
©Франц Кафка
1 ДЕНЬ...(не последний)
Так. Время 6 утра. Переоделся в дворника, поехал или пошел на район. Осмотрелся. Никого кроме, бехи, сидят типы в кожанке, дверь приоткрыта, сама тачка естейственна тонирована, я подошел, говорю у вас мусор есть? Мне ответили сам ты мусор)... Посмеялись, кинули банку мне в мешок и дали пару ласковых в дорогу, кстати и 500р дали, за бдительность. Ждали бабу и отъехали.
Разложил 5 МК. (выкиньте телефон, развивайте память), все запомнил, по пути домой раз 20-30 повторил описание каждого клада. Тут на пол пути, останавливает баба-бригодир-дворников или как это у них. Пропоносило её, мол какого хуя я не работаю и как-то с этой хуйни мы перешли к тому что её муж кинул?, не удивительно. Поработал я не много дворником, влился в социум, много было сплетен, но мне на руку).
Пришёл домой, заебанный. Залил описание.
Я поставил цель, делать 10 мк, 5 утром, 5 вечером.
И так пиздец
вечер
В чем идти? Оделся под социального работника, взял другана и девушку
Если преступность неизбежна, то пусть она хотя бы будет организованной
©Терри Пратчетт
Сказал что-то вроде, бабушкам, дедушкам помогать, алкоголиков со двора гонять ГРИНПИС епта. За мои дела не в курсе, я часто устраивал такие темы, пранки аля)... Говорю с меня поляна и дали добро. Взяли клипборды и потопали
Мы на месте, заебывали каждого прохожего мол, курите или нет?
Подходили к бабкам, старикам, усыпляли бдительность, общались, мол ничего не мешает бабушка, а хуй стоит дедушка?
Разложил я таких образом 5 мк (сука без телефона), периодически перчатками убирая пивные бутыли
И вот блядь ЖАДНОСТЬ сука. Азарт. Пошел домой взял еще 5 мк. Типа нас не догонят... Разложил 3, закапываю 4-ый, подбегает тип (алкаш, нарк - хз, средний бомжатский класс), начинает хуйню нести, говорит бабло надо ему и дозу, (народ совсем ахуевший). Я ему баклажан, ты че юморишь родной? Воткнул его в землю, пускай отдыхает, плюнул пошел домой, поебался с телкой, чилю, всем спасибо...
ПС занимайтесь мозгом и спортом