Записки-Минера 1-ый день

Записки-Минера 1-ый день  

By: symbios on 2019-07-21 21 ч.

Записки-Минера 1-ый день

Клетка пошла искать птицу

©Франц Кафка

1 ДЕНЬ...(не последний)

Так. Время 6 утра. Переоделся в дворника, поехал или пошел на район. Осмотрелся. Никого кроме, бехи, сидят типы в кожанке, дверь приоткрыта, сама тачка естейственна тонирована, я подошел, говорю у вас мусор есть? Мне ответили сам ты мусор)... Посмеялись, кинули банку мне в мешок и дали пару ласковых в дорогу, кстати и 500р дали, за бдительность. Ждали бабу и отъехали.
Разложил 5 МК. (выкиньте телефон, развивайте память), все запомнил, по пути домой раз 20-30 повторил описание каждого клада. Тут на пол пути, останавливает баба-бригодир-дворников или как это у них. Пропоносило её, мол какого хуя я не работаю и как-то с этой хуйни мы перешли к тому что её муж кинул?, не удивительно. Поработал я не много дворником, влился в социум, много было сплетен, но мне на руку).
Пришёл домой, заебанный. Залил описание.
Я поставил цель, делать 10 мк, 5 утром, 5 вечером.

И так пиздец

вечер

В чем идти? Оделся под социального работника, взял другана и девушку

Если преступность неизбежна, то пусть  она хотя бы будет организованной

©Терри Пратчетт

Сказал что-то вроде, бабушкам, дедушкам помогать, алкоголиков со двора гонять ГРИНПИС епта. За мои дела не в курсе, я часто устраивал такие темы, пранки аля)... Говорю с меня поляна и дали добро. Взяли клипборды и потопали
Мы на месте, заебывали каждого прохожего мол, курите или нет?
Подходили к бабкам, старикам, усыпляли бдительность, общались, мол ничего не мешает бабушка, а хуй стоит дедушка?
Разложил я таких образом 5 мк (сука без телефона), периодически перчатками убирая пивные бутыли
И вот блядь ЖАДНОСТЬ сука. Азарт. Пошел домой взял еще 5 мк. Типа нас не догонят... Разложил 3, закапываю 4-ый, подбегает тип (алкаш, нарк - хз, средний бомжатский класс), начинает хуйню нести, говорит бабло надо ему и дозу, (народ совсем ахуевший). Я ему баклажан, ты че юморишь родной? Воткнул его в землю, пускай отдыхает, плюнул пошел домой, поебался с телкой, чилю, всем спасибо...

ПС занимайтесь мозгом и спортом

Записки-Минера 1-ый день  

By: Esther on 2019-07-21 23 ч.

Re: Записки-Минера 1-ый день

:popcorn:

Вложения

Записки-Минера 1-ый день  

By: Bob14881703 on 2019-07-22 04 ч.

symbios пишет:

дали пару ласковых в дорогу, кстати и 500р дали, за бдительность

А может ну его, работать кладменом? просто устраивайся уборщиком и подходи к бэхам.

symbios пишет:

Тут на пол пути, останавливает баба-бригодир-дворников или как это у них. Пропоносило её, мол какого хуя я не работаю и как-то с этой хуйни мы перешли к тому что её муж кинул?

Трахнул бы ее, история бы заиграла новыми красками.
А вообще продолжай историю, интересно читать, может когда-нибудь снимут по твоим приключениям фильм.
И да, бдительность не теряй, это главная причина поимки бегунков.

Редактировался Bob14881703 (2019-07-22 04 ч.)

Записки-Минера 1-ый день  

By: *****BrightScum on 2019-07-22 06 ч.

Братан бросай эту работу, лучше сам делай бизнес, покидай барыг со со своего города(есть миллион способов как это сделать) найми своих кладменов, продай наркоту полученную тем что кинул барыг, потом сам оптом закупи и крути бабки. Способ рабочий, точно говорю. Удачи.

Плохие парни движутся бесушмно и стремительно.

Записки-Минера 1-ый день  

By: РукоЖоп on 2019-07-22 06 ч.

Признай, тебе просто нравится переодеваться, а кладменство - это так, прикрытие :trollface:

Вложения

Записки-Минера 1-ый день  

By: camshot on 2019-07-24 11 ч.

Все. Приняли бедолагу))

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Записки-Минера 1-ый день  

By: ololosh34ka on 2019-07-24 15 ч.

camshot пишет:

Все. Приняли бедолагу))

Откуда инфа?)

Записки-Минера 1-ый день  

By: estestvo on 2019-07-24 15 ч.

ololosh34ka пишет:

Откуда инфа?)

Да откуда?
И как приняли?
Мент, того что он по яйцам уебал? Родители девочки? Или бабки с которыми он о жизни тер?
:facepalm:

Вложения

Записки-Минера 1-ый день  

By: ololosh34ka on 2019-07-24 15 ч.

estestvo пишет:
ololosh34ka пишет:

Откуда инфа?)

Да откуда?
И как приняли?
Мент, того что он по яйцам уебал? Родители девочки? Или бабки с которыми он о жизни тер?
:facepalm:

Ты действительно веришь что он не пиздит?) :yao:

Записки-Минера 1-ый день  

By: camshot on 2019-07-26 10 ч.

ololosh34ka пишет:

Откуда инфа?)

Типо сарказма. Шутка такая. Ну пропал минёр, с кем не бывает... ))))

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Записки-Минера 1-ый день  

By: Крым on 2019-07-26 14 ч.

Время охуительных историй??????))) а тёлка которую пялил была та самая бригадирша?? и потом они, с вернувшимся мужем, расскладывали за тебя клады??? давай, насыпай продолжение))

Записки-Минера 1-ый день  

By: Весёлый делец on 2019-07-28 14 ч.

Серьёзно? По 10 мк в день? Это точно первый день работы? :o
Может быть не 10 мк, а просто 10 кладов всё-таки? :xmm:

Если ты, конечно, не пиздобол и хоть немного разбираешься в терминалогии и понимаешь чем отличаются мастер-клады от обычных кладов.

Записки-Минера 1-ый день  

By: symbios on 2019-07-28 18 ч.

Весёлый делец пишет:

Серьёзно? По 10 мк в день? Это точно первый день работы? :o
Может быть не 10 мк, а просто 10 кладов всё-таки? :xmm:

Если ты, конечно, не пиздобол и хоть немного разбираешься в терминалогии и понимаешь чем отличаются мастер-клады от обычных кладов.

То был день ПЕРВЫЙ, неопытный день...
Далее меня поправили)))

Записки-Минера 1-ый день  

By: tormanip on 2019-07-29 18 ч.

Молодец за креативность 4 с плюсом+. Но зароешь свой талант не в том направлении, не благодарное  это дело наркота.

Записки-Минера 1-ый день  

By: maslkar on 2019-07-30 08 ч.

tormanip пишет:

не благодарное  это дело наркота.

Ты серьёзна? А производить сигареты с водкой от которой все дохнут благородно?

Записки-Минера 1-ый день  

By: Вероятность крайне мала on 2019-08-01 00 ч.

Основано на реальных событиях? Стоит ли ждать продолжения?

Записки-Минера 1-ый день  

By: h0rr0r_sh0w on 2019-10-30 03 ч.

*****BrightScum пишет:

Братан бросай эту работу, лучше сам делай бизнес, покидай барыг со со своего города(есть миллион способов как это сделать) найми своих кладменов, продай наркоту полученную тем что кинул барыг, потом сам оптом закупи и крути бабки. Способ рабочий, точно говорю. Удачи.

Часто бывает так что складмен в магазинах наблюдает за новичками на подъеме по просьбе своего начальника.Фотает самого кладмена, его колеса и тд. Делается пробив за копейки, в 8 из 10 случаев авто принадлежит кладмену, (не прокат) и у барыги появляются все данные на него при желании (при пробиве уже по фио, дате рождения, городу). Затем человек находится в соц. сетях, фейс показывается складу, если тот подтверждает, то все ок. Все данные аккуратно сохраняются в папочку "на всякий случай".
Людей нанять для того чтобы развернуть ебало и переломать руки нарку, кладмену подрезавшему вес (а часто и то и другое) вообще хуйня вопрос, знаю из практики. Люди нанимаются с наркочатов того же города за сумму не выше 30к как правило. Иногда 30к и немного веса в подарок.  Когда им объясняешь суть задачи - они все как один всегда "за то чтобы наказать крысу", а когда говоришь им что можно у него все отнять что при себе будет, вообще хоть до гола раздеть - считают за бонус отжать мобилу, кэш что при себе и тот вес что он угнал.

Если кладмен на пешке - тут уж почти ничего не поделаешь. Разве что следить за ним где он живет (в теории), но не приходилось с таким сталкиваться.

Ты, *****BrightScum, вижу, любишь тут людям хуету посоветовать в разных топиках....
Но это потому что тебе самому пока везет с воровством чужого и тебе еще не  приходилось сталкиваться с подобного рода противодействием.  Ты наверняка, в силу своей молодости, вообще не знал что так бывает :lol:

Редактировался h0rr0r_sh0w (2019-10-30 04 ч.)

Вложения

Записки-Минера 1-ый день  

By: h0rr0r_sh0w on 2019-10-30 04 ч.

symbios, Если тебя не прикрыли, не слушай идиотских советов, способных нанести вред твоему здоровью в будущем.
Лучше, действуя аккуратно и с умом, накопи необходимую тебе сумму прекращай данную деятельность. Куда бабки заработанные пустить дело твое, можешь свой бизик замутить если в тебе есть предпринимательская жилка, умеешь считать хорошо, мозг хорошо работает. Если нет - на близких.
Дерзай.

P/s
А что касается кидалова, добавлю из личного опыта тоже. В жизни все возвращается бумерангом рано или поздно. Как правило теряешь в той или иной ситуации однажды больше чем пиздишь. Можно украсть 100к, а через год проебать 200к . В криминале или нет, но всегда лучше честно заработать, чем отжать у кого-то что-то, украсть и тд. ИМХО.

Записки-Минера 1-ый день  

By: estestvo on 2019-10-30 22 ч.

h0rr0r_sh0w пишет:

Если тебя не прикрыли

последний его пост был после первой недели работы. Потом он получил 30 косарей, был бескрайне доволен. Наверное или бросил или прикрыли или еще что-то.

Записки-Минера 1-ый день  

By: podpotolkom on 2019-10-30 22 ч.

h0rr0r_sh0w пишет:

symbios, Если тебя не прикрыли, не слушай идиотских советов, способных нанести вред твоему здоровью в будущем.
Лучше, действуя аккуратно и с умом, накопи необходимую тебе сумму прекращай данную деятельность. Куда бабки заработанные пустить дело твое, можешь свой бизик замутить если в тебе есть предпринимательская жилка, умеешь считать хорошо, мозг хорошо работает. Если нет - на близких.
Дерзай.

P/s
А что касается кидалова, добавлю из личного опыта тоже. В жизни все возвращается бумерангом рано или поздно. Как правило теряешь в той или иной ситуации однажды больше чем пиздишь. Можно украсть 100к, а через год проебать 200к . В криминале или нет, но всегда лучше честно заработать, чем отжать у кого-то что-то, украсть и тд. ИМХО.

Если награбленное сразу пропить, то ничего не будет - инфа сотка!) Посмотри вон хоть на пиратов) а так, да, бумеранги летают и это единственная штука из паранормальностей в которой я не сомневаюсь.