М_, а твой совет работает, купил аккаунт вк, взял пробиваемые фотки 16-летней шлюхи(ибо аудитория такая) и поспамил в мдк мол вирт, вся фигня, ох мдкашенька, от туда аутисты даже не пробивают фото в гугле, пару сотен есть, хороший способ) Еще хочу спросить у тебя как у человека с опытом - где лучше всего спамить? Может что-то подскажешь, мб помимо того же вк ) Еще просили предпоказ в скайпе, думал на эту тему, можно найти видео, однако самый большой сайт с таким контентом сейчас - лежит (
Влезу и я что ли со своим советом . Город приличный следовательно площадь города большая , хуярь офисы коих куча на окраинах и в глухих промках ( пластиковое окно открыть проще простого ) а так же обрати внимание на офисные здания в которых идет крупный ремонт фасада с выставлением строительных лесов под крышу по которым можно хоть на пятом этаже офис хуякнуть . Тупо берешь те же ноуты камеры фотики и прочую хрень ну и по ящикам шаришь так как налик часто у многих лежит в столах хоть и немного но есть . Во многих местах сейфы но не заморачивайся если только с собой унести не можешь . Пишу и вспоминаю как в Питере малолетние долбоебы таким же макаром дирекотра авиакомпании обнесли спиздив сейф с 400 штуками евро 7 мультами рублей и что то около сотки штук бакинских а спалилис на том что скинули сейф с 4-5го этажа и не придумали ничего лучше как тащить его к себе домой на санках по свеже выпавшему снегу . В деталях могу ошибатся но суть таже .
Годная идея, забираю, можно попробовать, спасибо
Живем, точнее существуем.