Уничтожение линии передач

By: Весельчак1 on 2019-09-25 14 ч.

Всем привет. Если я из дробовика расхреначу высрколттную линию электропередачи около города, я обесточу весь город? Это может нанести сильный ущерб? Как скоро починят?

By: sup3r on 2019-09-25 14 ч.

Re: Уничтожение линии передач

Весельчак1, для того, чтобы обесточить весь город надо иметь знания структуры электросети, бездумное уничтожение линии электропередач может вообще никак не сказаться на электроснабжении города (а вдруг линия резервная, или в другой город идет)

By: Весельчак1 on 2019-09-25 14 ч.

Данные по структуре можно найти в открытом доступе??
Но линия точно в город идёт. Провода тянутся туда.

By: Nyash_Kun on 2019-09-25 15 ч.

Весельчак1, вряд ли, но можно попытается посмотреть спутниковые снимки и кадастровую карту Росреестра ещё можно у ФАСа поискать что то на эту тему, они вроде как естественные монополии регулируют, в БТИ инфа должна быть (не открытый источник), но ИМХО проще занести коробку конфет в диспетчерскую и попросить копии планов для "научной деятельности" (статистику считаешь, проект готовишь, любой другой предлог)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Весельчак1 on 2019-09-25 15 ч.

Ну ок. Ёбнули основную линию. Вопрос, насколько херово это будет для города? Как скоро починят? Мне надо отключить освещение и большую часть наружных камер. Ну и чем больше ущерба тем лучше.

By: sup3r on 2019-09-25 15 ч.

Весельчак1, ищи энергетика толкового, который тебя просветить сможет

By: Тупочитатель on 2019-09-25 16 ч.

Весельчак1 пишет:

Всем привет. Если я из дробовика расхреначу высрколттную линию электропередачи около города, я обесточу весь город? Это может нанести сильный ущерб? Как скоро починят?

Подскажи где *с дробовика* будет происходить шоу. Я с попкорном приду! )))) Поржу!

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

By: Весельчак1 on 2019-09-25 16 ч.

sup3r пишет:

Весельчак1, ищи энергетика толкового, который тебя просветить сможет

А здесь таких нет?

Тупочитатель пишет:

Подскажи где *с дробовика* будет происходить шоу. Я с попкорном приду! )))) Поржу!

Попкорн можно есть и молча! А если есть идеи получше, то пиши их сюда.
Мне вот кажется, что дробовик 12 калибра отличный вариант для такой цели.

By: Pendalf on 2019-09-25 16 ч.

Весельчак1, как думаешь, через сколько минут будет там бригада монтажников?
Пробои изоляторов случаются,  просто разбитый заменят, и возобновят подачу. Отрубить энергию что бы вырубить камеры, это классная идея! Можно взорвать школу, что бы родитдлей в школу не вызвали, идея из той же серии.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Весельчак1 on 2019-09-25 21 ч.

Не только камеры! Ещё и освещение, ну и вообще неразбериху в городе.
Ну то есть надо саму вышку как-то повреждать? Взорвать как-то совсем негуманно будет. Что с ней ещё можно сделать?

By: Pendalf on 2019-09-25 21 ч.

Весельчак1, как сам-то думаешь, целый город на одной линии висит?  Изучай энергетику, как устроена подача электричества в стране, и будет меньше вопросов по мат части, а еще почитай что такое диверсия, и какое наказание за это.

Вложения

By: Кетер on 2019-09-25 23 ч.

Уничтожение ЛЭП будет квалифицированно как терроризм. А значит искать тебя будет ФСБ(и судя по уровню вопросов, найдут уже на следующий день), а посадят тебя хорошо если лет на 20.
Возьми лучше свой дробовик и стреляй из него по камерам. Во-первых, искать тебя будет местная полиция,  у которой на два порядка меньше ресурсов, во-вторых, разрушенные камеры заменят ещё нескоро, недельку скорее всего будет чисто(срок зависит от того, где эта камера висела. Если во дворе это одно, если на банке совсем другое) и в-третьих, за вандализм тебе много не дадут.
Фонари тоже можешь расстреливать, раз они тебе покоя не дают. :)

Вложения

By: Dublin on 2019-09-26 05 ч.

Весельчак1 пишет:

Ну то есть надо саму вышку как-то повреждать? Взорвать как-то совсем негуманно будет. Что с ней ещё можно сделать?

Ебани трансформаторы на распределительной подстанции. Этих подстанций может быть несколько. Можешь просто трансформаторную будку ебануть нужную, и не вырубать весь город.

Dublin пишет:
Весельчак1 пишет:

Ебани трансформаторы на распределительной подстанции. Этих подстанций может быть несколько. Можешь просто трансформаторную будку ебануть нужную, и не вырубать весь город.

Мне кажется что будку можно даже как-то беспалевно вывести из строя, что даже никто и не заметит, но я не знаю как, и  своетовать ничего не буду, не силен в электрике.

By: Pendalf on 2019-09-26 08 ч.

Dublin пишет:

Мне кажется что будку можно даже как-то беспалевно вывести из строя

Млин, господа энергетики, вы где будку видели трансформаторную, у энергетиков? Во дворе дома?
Автор хочет город обесточить. Погуглите "распределительные сети", "распределительные подстанции 110кВ 220 кВ" Посмотрите какие это сооружения, как организованы такие подстанции, кем и как охраняются, и как блядь дуга горит на стодесятках хотя бы. И лезть туда не захочется. А когда узнаете сколько стоят хотя бы предохранители на 110кВ или изоляторы, то бить их не захотите за свой счёт, ибо когда поймают и предьявят, то без штанов останитесь. Это в поле, с дробовика засандалил в изолятор и бежать, может и не найдут, но если изолятор осыпется, то при первом дождике его прошьёт на опору, и приедут ремонтники.
По этому советую забыть про "подрыв трансформатора". А за подрыв опоры будут искать однозначно.

Вложения

By: estestvo on 2019-09-26 10 ч.

Весельчак1 пишет:

Если я из дробовика расхреначу высрколттную линию электропередачи около города, я обесточу весь город? Это может нанести сильный ущерб? Как скоро починят?

А можно для новорегов какой-то фильтр сделать, по-типу, мол человек зарегился, и первое время его комментарии не публикуются или он только может плюс или минус ставить. Потом это админов просматривается и ему дается или запрешается комментарии текстом писать? Иначе как можно не имея базовых знаний, на этом строить масштабные планы?

С дробовика на 30 метрах хуй уже кого завалить можно, а тут человек собрался метал перебить. А если не дробью, то пулей еще ХЗ попадеш или нет.

By: Pendalf on 2019-09-26 10 ч.

estestvo, как ни странно бы это звучало, на криминальный форум ведёт профилактику преступлений, при этом совершенно бесплатно и анонимно. Вот решит человек сделать какую нибудь херню, и ему ход его мыслей кажется вполне логичным, преступление идеальным. Посоветоваться ему не с кем, ибо сдадут, вот он идет и делает ту херню, какую заэуоал, но что-то идёт не так, и его сажают в тюрьму. Однакощ ему хватает ума спросить анонимно, и вся его стройная теория рушится скептиками и практиками, более дальновидными чем онщ и если ума хыатает, он уже не делает то, что запланировал, осознавак как ему это откликнется.
Вот если бы пацан, который в архангельске взорвался, спросил бы в даркнетах, а чё будет дальше, то может и жив бы был, и поступил бы по другому. Так что нам за профилактику надо госдотации давать )

Вложения

By: sup3r on 2019-09-26 10 ч.

Pendalf, правильное дело делаем :)
Смотрю тут на некоторые темы и диву даюсь, такую ересь пишут. А если представить себе, что некоторые еще и это идут воплощать в реальность, то вообще страшно стает. Ладно, подорвать банкомат, утянуть нал, еще куда ни шло, "обесточить город стрельбой их дробовика по проводам", тоже ничего себе так проджект (не сильно реализуемо, но хоть большой беды не наделает), но когда по поводу синтеза ртутьорганики пишут, то тут реально страшно становиться. Напоминает, как в одной из торговых тем человек, продающий оружие, написал почему он не торгует взрывчаткой: "мне тоже по этим улицам ходить приходится".

Вложения

By: Pendalf on 2019-09-26 11 ч.

sup3r, расколоть изоляторы вполне реально из дробовика, да и ртутьорганика уже ближе к терроризму, это не сибирская язва, а вполне адресное послание. А на счёт взрывчатки, тот кому надо, сделает, недотеррорист же сделал, и себя подорвал, к людей подставил. Иза стрелка недоделанного ужесточили правила оборота капсюлей. Я помню, в двухтысячном году селитру хрен купишь, небыло её. И всё из за долбоёбов. Нужно использовать уязвимости системы, и не показывать их открыто. С тем же шоплифтингом, задрочили тему, теперь уголовка за палку колбасы светит. Ну перечислять много можно. Думаю посыл понятен.

Вложения

By: Весельчак1 on 2019-09-26 12 ч.

Лан, посыл понял, город хуй обесточишь. Но вот с трансформатной будкой мне идея понравилась. Хотяб несколько кварталов можно оставить без энергии. Если ее из дробовика расстрелять, нормально будет?

By: Sanscrit on 2019-09-26 12 ч.

У тебя в дробовике бронебойная картечь? Тебе нужно добраться до обмоток и замкнуть их. под это дело необходимо 7,62 со стальным сердечником..

sanscrit@safe-mail.net