Делаем бизнес вместе ¶
By: mije on 2019-05-29 12 ч.
Делаем бизнес вместе
Приветствую ув. обитатели Runion. Сейчас не очень хорошая жизненная ситуация, судя из моих предыдущих постов, но я не печалюсь и всё так же с улыбкой двигаюсь вперед.
Последние месяца 2 задаюсь для себя вопросом, который сверлит мне мой мозг каждый день и это отлично, значит во мне движет мотивация. И как бы вижу хорошие варианты как заработать, но чего-то всегда не хватает... То ли идеи? То ли сил? Я не знаю..
И вот никак из моей головы не выходит одна идея, которая в теории могла бы приносить не плохой заработок. Это школьники 10-11 класс и выпускники нынешних годов, а именно их база. И с вероятностью 80 процентов они хоть какое-то отношение к компьютерам имеют, так как база спизжена из олимпиады по программированию. Форма простая : "ФИО ; Д.Р. ; Название Учеб. Завед. ; Класс; Номер моб. телефона"
С одной стороны полная хуйня, ну и чё с ними делать, это ж школьники... скажете вы, но мне кажется даже школьники способны делать Всякие вещи, если их много и им грамотно преподнести информацию с помощью СИ.
Почему пишу сюда? Да потому что хочу услышать свежий взгляд, возможно свежую идею которая направит меня в правильное русло, потому что думать об этом каждый день непроизвольно очень сложно.
Спасибо, что дочитал до конца, теперь ты меня знаешь немного лучше и пожалуйста, отпиши что первое пришло тебе на ум, когда ты это дочитал, любую идею) Возможно, ты в какой-то степени вытянишь меня из говна в котором сейчас я. А карма существует)
Тик так . . .