Делаем бизнес вместе

Делаем бизнес вместе  

By: mije on 2019-05-29 12 ч.

Делаем бизнес вместе

Приветствую ув. обитатели Runion. Сейчас не очень хорошая жизненная ситуация, судя из моих предыдущих постов, но я не печалюсь и всё так же с улыбкой двигаюсь вперед.

Последние месяца 2 задаюсь для себя вопросом, который сверлит мне мой мозг каждый день и это отлично, значит во мне движет мотивация. И как бы вижу хорошие варианты как заработать, но чего-то всегда не хватает... То ли идеи? То ли сил? Я не знаю..

И вот никак из моей головы не выходит одна идея, которая в теории могла бы приносить не плохой заработок. Это школьники 10-11 класс и выпускники нынешних годов, а именно их база. И с вероятностью 80 процентов они хоть какое-то отношение к компьютерам имеют, так как база спизжена из олимпиады по программированию. Форма простая : "ФИО ; Д.Р. ; Название Учеб. Завед. ; Класс; Номер моб. телефона"

С одной стороны полная хуйня, ну и чё с ними делать, это ж школьники... скажете вы, но мне кажется даже школьники способны делать Всякие вещи, если их много и им грамотно преподнести информацию с помощью СИ.

Почему пишу сюда? Да потому что хочу услышать свежий взгляд, возможно свежую идею которая направит меня в правильное русло, потому что думать об этом каждый день непроизвольно очень сложно.

Спасибо, что дочитал до конца, теперь ты меня знаешь немного лучше и пожалуйста, отпиши что первое пришло тебе на ум, когда ты это дочитал, любую идею) Возможно, ты в какой-то степени вытянишь меня из говна в котором сейчас я. А карма существует)

Тик так . . .

Делаем бизнес вместе  

By: KapJprDb on 2019-05-29 13 ч.

Re: Делаем бизнес вместе

Думаю, что с такой базой можно пойти и устроиться на работу на завод.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Делаем бизнес вместе  

By: mije on 2019-05-29 13 ч.

KapJprDb пишет:

Я же не про какой-то сумасшедшую чернуху,  у меня мысли на создание какого-то малого бизнеса, не знаю в какую сторону двигаться...

Тик так . . .

Делаем бизнес вместе  

By: Kosmosvin on 2019-05-29 21 ч.

mije пишет:
KapJprDb пишет:

Я же не про какой-то сумасшедшую чернуху,  у меня мысли на создание какого-то малого бизнеса, не знаю в какую сторону двигаться...

можно организовать веб-студию и заманивать на работу школьников/студентов за еду/опыт(минимальная оплата в виде МРОТ всеравно потребуется), вполне прокатывает и не чернуха, только нужны 1-2 сотрудника кто будет шарить чтобы в случае косяков/проеба сроков было кому довести работу до ума, разрулить с заказчиками)

как решить вопрос с поиском первого заказчика это отдельная тема, в клирнете полно информации

Делаем бизнес вместе  

By: mije on 2019-05-30 20 ч.

Kosmosvin пишет:
mije пишет:
KapJprDb пишет:

можно организовать веб-студию и заманивать на работу школьников/студентов за еду/опыт(минимальная оплата в виде МРОТ всеравно потребуется), вполне прокатывает и не чернуха, только нужны 1-2 сотрудника кто будет шарить чтобы в случае косяков/проеба сроков было кому довести работу до ума, разрулить с заказчиками)

как решить вопрос с поиском первого заказчика это отдельная тема, в клирнете полно информации

Спасибо за ответ, вот да. Годная тема, только нужно как-то умять вопрос с оплатой. Те, кто может выполнять какие-то графические задания в ФШ , наверняка где-то это использует, а может и нет. То же верно. Будем пробовать стартапить)

Тик так . . .

Делаем бизнес вместе  

By: Никола on 2019-05-31 00 ч.

mije, дизайн. Некоторые не бедные люди иногда любят украшать жильё картинами на потолке или стенах. Услуга это дорогая. Если обращаться к специалистам. Но вот ученики художественных школ или более уровневых заведений порою обладают хорошим мастерством но не умеют заработать. Если отыскать три-пять человек из разных учебных заведений (чтобы не перезнакомились и не зажрались- разделяй и властвуй) с прямыми руками и без гонора, а затем ознакомится с прайсом на подобные работы, группами в вк по интересам.... одним словом собрать информацию.... Удачная посредническая деятельность может кормить и поить, а тема не избитая. Один раз реализована на практике, чтобы не переплачивать. Звёздное небо на потолке, фениксы, драконы, облака и ещё дофига разного И красиво безумно!

Делаем бизнес вместе  

By: Lamarr on 2019-05-31 06 ч.

Никола, кстати да, одна подруга в школьное время подрабатывала раскрашивая всякие детские садики и стены хат по заказу.