То чувство

То чувство  

By: stephen555 on 2019-10-19 17 ч.

То чувство

Приветствую всех, вот странное чувство, работал начиная с добычи золота заканчивая установкой дверей обслуживанием кондиционеров, работать бросил два года назад и ушол в чернуху, начел с перевозки наркоты итд, и вы знаете вроде всё отлично встаёшь с утра смотришь в окно как большинство соседей идёт на работу вспоминаешь себя как мчался на юзао обслуживать двери вставая в 7 часов утра. Деньги вроде зарабатываешь суммы всегда разные но они не стабильные, к примеру заработал там 300-350к и сижу 2-3 месяца  булки раслабляются заниматся дальше всякой чернухой не охото хотя понимаю что надо зарабатывать деньги дальше так как в мск цены довольно высокие начиная с оплаты квартиры заканчиваю всем остальным. И недавно произошол такой случай который пошатнул мою уверенность что я смогу дальше заниматся всем этим. Но внутренее я говорит да ладно брось ты в первый раз что-ли, ты ещё на работу вернись в самом деле))) вроде здравый смысл настраивает на одно, но мыслю всё равно по старому, что это моё эго разогнанное?))

То чувство  

By: Djoker8888 on 2019-10-19 18 ч.

Re: То чувство

stephen555 пишет:

начел с перевозки наркоты

ничего так,для разогревчека)

stephen555 пишет:

как мчался на юзао обслуживать двери

это как? в смысле,делать их?или ремонтировать7

stephen555 пишет:

к примеру заработал там 300-350к и сижу 2-3 месяца  булки раслабляются заниматся дальше всякой чернухой не охото хотя понимаю что надо зарабатывать деньги дальше так как в мск цены довольно высокие начиная с оплаты квартиры заканчиваю всем остальным.

попахивает диванным эксперт-теоретизмом,вы уж простите за прямоту

stephen555 пишет:

вроде здравый смысл настраивает на одно, но мыслю всё равно по старому, что это моё эго разогнанное?))

не совсем вообще понял суть поста.Что ты хочешь? Узнать мнение постороннего?Мы порой не понимаем,что в своих собственных головах происходит,а ты предлагаешь разбираться в твоей! Делай так,как считаешь нужным,или немного анархии-кинь монетку)