То чувство ¶
By: stephen555 on 2019-10-19 17 ч.
То чувство
Приветствую всех, вот странное чувство, работал начиная с добычи золота заканчивая установкой дверей обслуживанием кондиционеров, работать бросил два года назад и ушол в чернуху, начел с перевозки наркоты итд, и вы знаете вроде всё отлично встаёшь с утра смотришь в окно как большинство соседей идёт на работу вспоминаешь себя как мчался на юзао обслуживать двери вставая в 7 часов утра. Деньги вроде зарабатываешь суммы всегда разные но они не стабильные, к примеру заработал там 300-350к и сижу 2-3 месяца булки раслабляются заниматся дальше всякой чернухой не охото хотя понимаю что надо зарабатывать деньги дальше так как в мск цены довольно высокие начиная с оплаты квартиры заканчиваю всем остальным. И недавно произошол такой случай который пошатнул мою уверенность что я смогу дальше заниматся всем этим. Но внутренее я говорит да ладно брось ты в первый раз что-ли, ты ещё на работу вернись в самом деле))) вроде здравый смысл настраивает на одно, но мыслю всё равно по старому, что это моё эго разогнанное?))