Возмездие. Объединить навыки в конкретное кредо и монетизировать его ¶
By: Crash System on 2019-09-03 10 ч.
Возмездие. Объединить навыки в конкретное кредо и монетизировать его
Вместо предисловия
Заканчиваю работу над своим детищем. Планирую сменить профиль. Надоело наживаться на обычных наивных людях. Надоело дурить тех, кто ждёт от тебя помощи. Пришло озарение, которому учат отцы - не делает меня сильнее нажива на слабом. Пытаюсь посвятить себя новому проекту, не столько, возможно, прибыльному, как интересному и полезному обществу. Самостоятельно не получается начать, - даже не знаю, за что взяться.
Над чем/кем хотелось бы поработать
Коррумпированные чиновники, продажные полицейские и подкупные судьи, финансово заинтересованные доктора, растлевающие представители шоу-бизнеса, лгущие СМИ, тупые блогеры, схоронившие качество своего бренда предприниматели, пропагандисты феминизма и пидерастии, золотая молодёжь, которой всё сходит с рук, не наказанные педофилы и насильники, и прочие, от кого зависят жизни масс и на кого не могут найти управу.
И с чем принципиально не хочу связываться
Пенсионеры и обычные работяги, не относящиеся к лицам в списке выше.
Чего не хватает мне / Кого ищу
Не хватает идеи, с чего начать.
Не хватает фантазии, как монетизировать.
Не хватает понимания, что это будет.
Деятельность вынужден проводить "онлайн", т.к. 70% времени не пребываю на территории РФ.
Немного обо мне: навыки, опыт и достижения за последние годы
Грамотная устная и письменная речь
Основательный подход к интересующему вопросу
Готовность учить и учиться
Объективно средний уровень СИ - есть куда расти
Полтора профитных года на телефонном мошенничестве
Четырёхлетний опыт работы с Apple (по обе стороны) (на днях буду доучиваться, кто в теме..))
Восьмилетний опыт в оффлайн-продажах
Немного детективной практики - понимание механизмов поиска людей и информации
Немного практики в подделке в фотошопе документов без госпечатей - чеки и рецепты
С десяток топ-3 мест в турнирах по техасскому холдему на 3000-10000 человек со входом 1-11$ )
ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов ))
Громко будет сказано, что готов посвятить теме жизнь, но настроен серьёзно и не вижу ни одной причины не заняться этим. Прошу помощи в поиске ответов на вопросы:
С чего начать?
ЧТО вообще начать?
Как монетизировать?
Буду признателен за любую полезную активность в теме, обмен личным опытом, ссылкой на праведников в клирнете и даркнете. Если уже существует команда, а я не нашёл - готов присоединиться.
Например, сходу пришедшие в голову:
Навальный против коррупции и отмывания госбюджетов.
BadComedian - видеоблогер - против г*вна в киноиндустрии, показывающего Россию исключительно в быдло-контексте, и отмывания денег через ФондКино.
Тема открыта для обсуждений. Всем добра!