Возмездие. Объединить навыки в конкретное кредо и монетизировать его

By: Crash System on 2019-09-03 10 ч.

Вместо предисловия
Заканчиваю работу над своим детищем. Планирую сменить профиль. Надоело наживаться на обычных наивных людях. Надоело дурить тех, кто ждёт от тебя помощи. Пришло озарение, которому учат отцы - не делает меня сильнее нажива на слабом. Пытаюсь посвятить себя новому проекту, не столько, возможно, прибыльному, как интересному и полезному обществу. Самостоятельно не получается начать, - даже не знаю, за что взяться.

Над чем/кем хотелось бы поработать
Коррумпированные чиновники, продажные полицейские и подкупные судьи, финансово заинтересованные доктора, растлевающие представители шоу-бизнеса, лгущие СМИ, тупые блогеры, схоронившие качество своего бренда предприниматели, пропагандисты феминизма и пидерастии, золотая молодёжь, которой всё сходит с рук, не наказанные педофилы и насильники, и прочие, от кого зависят жизни масс и на кого не могут найти управу.

И с чем принципиально не хочу связываться
Пенсионеры и обычные работяги, не относящиеся к лицам в списке выше.

Чего не хватает мне / Кого ищу
Не хватает идеи, с чего начать.
Не хватает фантазии, как монетизировать.
Не хватает понимания, что это будет.
Деятельность вынужден проводить "онлайн", т.к. 70% времени не пребываю на территории РФ.

Немного обо мне: навыки, опыт и достижения за последние годы
Грамотная устная и письменная речь
Основательный подход к интересующему вопросу
Готовность учить и учиться
Объективно средний уровень СИ - есть куда расти
Полтора профитных года на телефонном мошенничестве
Четырёхлетний опыт работы с Apple (по обе стороны) (на днях буду доучиваться, кто в теме..))
Восьмилетний опыт в оффлайн-продажах
Немного детективной практики - понимание механизмов поиска людей и информации
Немного практики в подделке в фотошопе документов без госпечатей - чеки и рецепты
С десяток топ-3 мест в турнирах по техасскому холдему на 3000-10000 человек со входом 1-11$ )
ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов ))

Громко будет сказано, что готов посвятить теме жизнь, но настроен серьёзно и не вижу ни одной причины не заняться этим. Прошу помощи в поиске ответов на вопросы:
С чего начать?
ЧТО вообще начать?
Как монетизировать?

Буду признателен за любую полезную активность в теме, обмен личным опытом, ссылкой на праведников в клирнете и даркнете. Если уже существует команда, а я не нашёл - готов присоединиться.
Например, сходу пришедшие в голову:
Навальный против коррупции и отмывания госбюджетов.
BadComedian - видеоблогер - против г*вна в киноиндустрии, показывающего Россию исключительно в быдло-контексте, и отмывания денег через ФондКино.

Тема открыта для обсуждений. Всем добра!

By: Lamarr on 2019-09-03 10 ч.

Re: Возмездие. Объединить навыки в конкретное кредо и монетизировать его

Crash System пишет:

Это в третьем-то классе? Начинал с ресейла куличиков?

By: Crash System on 2019-09-03 11 ч.

Lamarr пишет:
Crash System пишет:

Это в третьем-то классе? Начинал с ресейла куличиков?

Начинал с написания и последующей продажи микро-сценариев выступлений на школьном КВН для аутсайдерских команд, у которых был такой же баянистый и задроченный юмор, как у тебя.
В общем, продажи в школьные времена не входят в эти восемь лет.

By: Ашот 4алтырский on 2019-09-03 11 ч.

Crash System, а как у тебя с физухой? Если можешь вырубить ударом по затылку - карай азеров.

By: Lamarr on 2019-09-03 11 ч.

Тогда почему ты до сих пор школьник?

By: gosusluga on 2019-09-03 11 ч.

Да ты сериалов пересмотрел, видимо.

Crash System пишет:

Немного детективной практики

Полтора материала по OSINT и HowToFindBot из телеги не делают тебя детективом, даже начинающим.

Crash System пишет:

Деятельность вынужден проводить "онлайн", т.к. 70% времени не пребываю на территории РФ.

И как ты собрался уничтожать противника, не имея к нему физического доступа? Нужно же комплексное наблюдение, внедрение в круг общения и т.д., так как слабое звено любой системы - человек.

Crash System пишет:

Навальный

Crash System пишет:

праведников

Такой же хуеплёт, как и все остальные, прости господи.

By: Crash System on 2019-09-03 11 ч.

Ашот 4алтырский пишет:

Crash System, а как у тебя с физухой? Если можешь вырубить ударом по затылку - карай азеров.

Отлично с физухой. Но там где есть я, нет азеров. Да и не интересно.

Lamarr пишет:

Тогда почему ты до сих пор школьник?

Потому что всегда есть школьники, у которых не особо развито чувство юмора - кто-то должен им помогать.
Не набивай посты и не вынуждай это делать меня. Спасибо.

gosusluga пишет:

Да ты сериалов пересмотрел, видимо.

Не смотрю ТВ и сериалы вообще.

gosusluga пишет:

Полтора материала по OSINT и HowToFindBot из телеги не делают тебя детективом, даже начинающим.

Зачем говорить то, о чём можешь только догадываться. В первом сообщении было указано всё как есть без преувеличения и преуменьшения, я обратился сюда за советом и указал всё как есть потому что в этом есть мой интерес. Я мог бы так же добавить, что не знаю языки программирования, далёк от взлома и пентестинга, не могу испечь торт или не понимаю китайский, но зачем, если список того, чего я не знаю или что не умею огромен?

gosusluga пишет:

И как ты собрался уничтожать противника, не имея к нему физического доступа? Нужно же комплексное наблюдение, внедрение в круг общения и т.д., так как слабое звено любой системы - человек.

Вот и хз. В голову приходит пока только что-то в духе телефонного пранка, шантажа или развода.

gosusluga пишет:

Такой же хуеплёт, как и все остальные, прости господи.

Вникал только в то, что он говорит против других, нет дела до него как до личности или политика.

By: Lamarr on 2019-09-03 12 ч.

Crash System пишет:

Вот и хз. В голову приходит пока только что-то в духе телефонного пранка, шантажа или развода.

Вычисли где живут твои враги и насри им под дверь. Можно ещё насрать, положить бумажку сверху и поджечь.
Вот смеху-то будет! А враги будут моментально уничтожены! А если ещё и на говно наступят...  :borat:

Вложения

By: gosusluga on 2019-09-03 12 ч.

Crash System пишет:

Зачем говорить то, о чём можешь только догадываться.

Ок, принимается.

Crash System пишет:

Точно не пранк и не развод. Гугли OSINT, составляй майндкарту со всеми связями и зависимостями конкретного персонажа, персонажей рядом с этим персонажем (чем больше - тем лучше, смысл понятен, я думаю). Ищи слабые звенья выстроенной системы, изучай их слабости более подробно и начинай шатать.

Crash System пишет:

Вникал только в то, что он говорит против других, нет дела до него как до личности или политика.

С таким подходом далеко не уедешь. Какая разница, что он говорит? Если гораздо более важны и интересны причины, по которым он это говорит. Зри в корень, короче.

By: TRY on 2019-09-03 16 ч.

Слить деньги со счета человека = монетизация + наказание либо человека, либо банка
Абстрактный пример реализации: схемы с исполнительными листами(до 2015 вообще поддельные исполнительные заходили на ура), сейчас есть схемы по получению подлинных ИЛ, некоторые давно уже в клирнете опубликованы.
Еще абстрактный пример реализации: доступ к ибанку цели(у цели нужно узнать кодовое слово, восстановление сим, решение задачи идентификации по голосу(по счетам сбербанк премьер и втб привелегия с 2018г))

By: Crash System on 2019-09-04 04 ч.

gosusluga, TRY, спасибо, проясняется картина.
Углубляюсь в то, о чём вы сказали. По сути всё это краеугольный камень, крутить можно как угодно - главное, когда знаешь как.

By: Bob14881703 on 2019-09-04 09 ч.

Crash System пишет:

не делает меня сильнее нажива на слабом

Сила = масса * скорость. Остальное - жалкая публицистика, используемая в качестве инструмента контроля над моралистами.
Наебывать тупых людей в интернете - весело. Сам таким когда-то занимался по фану. Особенно любил ту часть, где тебя кроют трехэтажными матюками и обещают найти с помощью своего брата из ФСБ/МВД/ЦРУ/Мегафона/Макдональдса и т.д.
По сути, это продажа хороших жизненных уроков. Возможно, наебав человека в тырнете единожды - ты образумил глупца и дал ему полезный опыт, который поможет ему в будущем (хотя бы не взять кредит).

Crash System пишет:

Над чем/кем хотелось бы поработать
Коррумпированные чиновники, продажные полицейские и подкупные судьи, финансово заинтересованные доктора, растлевающие представители шоу-бизнеса, лгущие СМИ

Это больше похоже на оправдание: "Я ограбил его не потому, что я хочу легкой наживы, а потому, что он плохой и заслужил этого". По сути, желание легкой наживы - есть неотъемлемая черта человеческой природы и не стоит ее стыдиться, а вот бояться получить по еблу за результаты своих действий стоит. Собственно, тщательное планирование своих преступлений снижает вероятность доставки пиздюлей по вашему адресу.

Crash System пишет:

Немного обо мне: навыки, опыт и достижения за последние годы
Грамотная устная и письменная речь
Основательный подход к интересующему вопросу
Готовность учить и учиться
Объективно средний уровень СИ - есть куда расти
Полтора профитных года на телефонном мошенничестве
Четырёхлетний опыт работы с Apple (по обе стороны) (на днях буду доучиваться, кто в теме..))
Немного детективной практики - понимание механизмов поиска людей и информации
Немного практики в подделке в фотошопе документов без госпечатей - чеки и рецепты
С десяток топ-3 мест в турнирах по техасскому холдему на 3000-10000 человек со входом 1-11$ )
ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов ))

Слишком много лишних подробностей, которые повышают шанс деанона. А это плохая привычка - выдавать о себе больше информации, чем того требует ситуация.
Можно было уложиться в пару предложений: "умею грамотно писать, общаться и наебывать людей по телефону, также обучен втюхиванию хуйни в реальной жизни, а ну и гуглить умею и подделывать простые документы, + шарю в азартных играх".

Crash System пишет:

Навальный против коррупции и отмывания госбюджетов.
BadComedian - видеоблогер - против г*вна в киноиндустрии, показывающего Россию исключительно в быдло-контексте, и отмывания денег через ФондКино.

Ниша "указателей" тыкающих в плохих людей уже перенаполнена. Дефицит имеется среди тех идейных граждан, кто готов делать что-то более радикальное, чем тыкать в продажных судей/ментов/фондкиновцев и кричать, что они воруют.
Самое ублюдское в другом - огромное количество быдла, которое тебя еще и проклинать будет, если ты посмеешь бороться из их свободы. Как пример, тот же нэвэльный, которого все бабки в сердцах ненавидят, хотя даже не знают о нем ничего, кроме как то, что он агент госдепа ("Отряды Путина" пробей на ютубчике - посмеешься от души).

Ну и главный твой вопрос "чем же мне заняться". До тебя этот вопрос был задан несчитанное количество раз. Ну за тебя выбор никто не сделает. Читай форум, смотри, чем народ занимается. Есть куча разделов, где обсуждаются разные интересные штуки.

By: Novislav on 2019-09-05 17 ч.

Пожалуй внесу свою дилетантскую лепту.
Все это похоже на какой-то детский подход-"за всё хорошее и проти в всего плохого". Это Тосно взвешенное решение, а не внезапный порыв?
Впрочем, могу посоветовать начать с соц. сетей. Обычно там можно найти много интересного, да и на форуме полно советов и манулов, в том числе и для "чайникофф". Что до монетизации, то вкусную инфу можно попробовать толкнуть тому же Навальному. Не знаю насколько это реально, но других идей нет.

А я что? Я просто мимокрокодил :idk:

Вложения

By: Kosmosvin on 2019-09-08 15 ч.

Как вариант можешь добывать инфу о всяких негодяях при помощи СИ и анонимно сливать/продавать журналистам, как раз твои навыки пригодятся, выбор конкретных целей уже за тобой